适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

2021-12-02 16:18:13 529点赞 2955收藏 101评论

世界卫生组织此前的研究报告显示,中国近视患者人数多达6亿,青少年近视率居世界第一,中国已经成为世界第一近视大国。

作为一个资深的眼镜党人群的分享。

有什么好用的眼镜配件,可以分享在评论,参考一下。

一、超声波眼镜清洗机

眼镜戴的时间长了之,镜框缝隙还有鼻托缝隙内就会有赃物残留,正常的清水冲洗和擦拭是无法清理干净的,需要专门去眼镜店清理,一两次还好,时间长了之后就会很麻烦,后来看到张大妈上面有人推荐,然后入手了这款超声波清洗机,不只能清洗眼镜,还可以清洗珠宝首饰、化妆刷之类的小物件,非常的实用方便。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

47000hz高频震动,瞬间可以将物体表面的污垢震出,实现深度清洁的作用,并且不伤及物体本身。

机身尺寸21.8*10*6.3cm,小巧机身,非常的便携,基本可以走到哪带到哪。

(知识点:人的听觉范围为20hz-20000hz,低于这个范围叫做次声波,高于这个范围叫做超声波。)

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

350ml加大加深清洗槽,304不锈钢材质,除了可以清洗眼镜,还可以清洗珠宝首饰、宝宝的奶嘴、小玩具等等。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

德国OIDIRE超声波眼镜清洗机家用自动洗首饰器牙套隐形眼镜盒仪器189元天猫精选去购买

二、眼镜防脱落神器

在外边打篮球的时候,运动出汗之后眼镜非常的容易掉落,因为这个原因,曾经被踩坏了两副眼镜。

这款防滑防掉落支架是柔软硅胶材质,使用时效比较长,并且不容易断裂。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

适配大部分尺寸的眼镜支架,样式还是非常多的,可以在猫东上面搜的了解一下。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

眼镜防脱落神器防滑套硅胶套固定耳勾托儿童眼睛架腿防掉耳后卡扣5.1元天猫精选去购买

三、眼镜鼻托配件

眼镜佩戴的时间长了之后,如果清洗不当,鼻托里面里面就会有绿色的污垢,很难清洗出来,这个时候就需要更换鼻托,我们当地更换一次大概是5元左右,说实话贼贵。

然后网上试着搜了一下,没想到还真有卖的,10多元入手了一套,鼻托、螺丝、螺丝刀都有,工具很齐全,并且更换也非常的简单。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

建议可以常备一套,以备不时之需。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

眼镜鼻托硅胶配件盒舒适减压防滑压痕鼻托眼睛框空气囊鼻梁托垫5.4元天猫精选去购买

四、眼镜腿

之前一屁股把眼镜腿坐断,出去更换了一下花了小一百块钱,自己动手10多块钱就可以搞定。

我买的这家的,质量还行吧,毕竟一分价钱一分货,要比去眼镜店换便宜很多,并且安装很简单。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

包含:眼镜腿、螺丝刀、螺丝,还赠送两个鼻托

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

TR90眼镜腿配件男女眼镜框架眼睛脚腿支架边一对单牙1.2通用更换4.8元天猫精选去购买

五、防雾擦眼镜湿巾

冬天戴眼镜从外面进屋子里面,镜片上全是雾气,绝对是戴眼镜人群在冬天的痛。

这个是朋友推荐我买的,确实非常的好用,防雾效果非常的好,刚用的时候,擦完,专门又对着眼镜哈了口气,确实没有雾,真的很顶。

现在冬天出门的时候,基本兜里面都会揣两三片。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

防雾眼镜布擦眼镜纸湿巾一次性高档专业清洁眼睛镜片专用擦拭屏幕33.8元天猫精选去购买

六、眼镜鼻托贴片

眼镜戴的时间长了之后,鼻梁上面会有鼻托压的两个印,,眼镜比较轻的话还好一点,如果眼镜比较重的话,挤压的时间长了之后就会非常难受,尤其是夏天。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

这个鼻托贴是EVA海绵材质的,可以很好的缓解鼻梁压力,带上之后感觉非常的软糯,非常的舒适,并且还可以有效防滑。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

眼镜鼻垫硅胶鼻托贴片超软海绵防压痕防脱落防滑鼻梁支架眼睛配件5.6元天猫精选去购买

七、眼镜防滑防掉绳

这个买下很长时间了,适合动作幅度较大的运动的时候用,后面的这跟固定绳长度是可以调节的,调节到合适的尺寸之后,眼镜不会因为头部的动作幅度较大而被甩的掉下来。

使用的柔软硅胶材质,不容易老化断裂。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。

眼镜防滑绳运动打球漂流眼镜腿固定防滑防掉绑带耳勾套儿童挂绳子6.98元天猫精选去购买