我最爱的护手霜——欧舒丹两款护手霜对比

2021-12-09 15:33:15 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文所有欧舒丹产品皆是自购自用,真诚和大家交流。

🌼前言🌼

前些年跨境电商和免税店还没现在发达流行,假货到处都是的时候,一些国外知名化妆品要么上官方旗舰店正价买,要么去专柜购入,反正价格都是非常高昂,因此,自己或者身边的亲友出国或者去港澳旅游的时候就经常会去免税店或者当地的专柜买这些护肤品。价格非常优惠,比在官网上购买要便宜很多,省下汇率差价。

当时买的主要是兰蔻雅诗兰黛那些,最爱的就是去澳门威尼斯人逛。待在威尼斯人买买买就能花掉一整天了。

而当时我在威尼斯人逛过最多的就是里面的欧舒丹。专卖店,我在威尼斯人的欧舒丹专卖店买过他家护手霜沐浴露香皂等等不同商品。其中必须要买的,肯定是欧舒丹家的护手霜了。他们家的护手霜一直都是他们的明星产品,一说到护手霜,肯定大家都会推荐欧舒丹护手霜。我当时后也种草了欧舒丹护手霜。于是去到那里,就迫不及待的买了一整盒一共四只回来,用了几年都用不完。当时买的还是纪念版,包装和传统的包装不一样。

百科L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列护手霜套装欧舒丹推出的这款护手霜礼盒,为膏状质地,上手很好晕开,滋润且没有粘腻感,可防止手部肌肤干裂。套装内的护手霜具有多种香味,满足于你的不同需求。不挑人群的成分设计,温和健康,可以自留也可作为礼物赠送他人。 0 点评301 原创3 好价379去购买查看详情

我买的一盒护手霜中,我个人认为最好用最香的就是乳木果护手霜和玫瑰之心护手霜,这两款香味非常好闻。使用感觉就差不多了。

欧舒丹明星产品——乳木果护手霜欧舒丹明星产品——乳木果护手霜

玫瑰之心护手霜玫瑰之心护手霜

🌸乳木果护手霜&玫瑰之心护手霜深度点评🌸

乳木果护手霜➕玫瑰之心护手霜乳木果护手霜➕玫瑰之心护手霜

外观包装

因为我买的这个好像是碰上了周年活动,所以当时它的包装和现在常见的那个包装是不一样的,属于周年特别款。可以看出来我买的这一款,可能是有设计师设计了,添加了一些潮流的元素进去,和传统的传统款不一样,不过我还是喜欢以前的外。光设计一点。因为我买的是套装,因此外面还有一个铁盒装着,但是我的铁盒弄丢了。否则的话,也是挺漂亮的。

快空瓶的玫瑰款快空瓶的玫瑰款

大小容量

因为每一个味道我都想试试,因此我买的是30ml装的,小一点的那个护手霜。现在市面上的一般也是30ml装的比较多,但是也有150ml装的,150ml装的价格肯定要高一点,而且可以用量大一点,适合用量大的人使用。我个人不太爱涂护手霜,因此30ml我也用了很久。

周年活动特别版包装周年活动特别版包装

产品质感

产品的质感非常的细腻,因此吸收的非常快。它产品的主打就是密集修护,能够深入皮肤的底层。修护手部的裂纹。产品的质感非常柔软,容易推开,擦在手上也非常的好吸收,不会有油腻的感觉,很清爽。

产品质感产品质感

产品香味

不同的款式的产品香味也不一样,一盒里面有马鞭草味的,有薰衣草味的,有乳木果味的,有玫瑰味的,我个人虽然也挺喜欢薰衣草,但是最喜欢还是乳木果和玫瑰吧,马鞭草个人不是很爱。但是喜欢的人也会非常喜欢,它的香味不是很浓郁,但是却会很持久。涂在手上,立刻就让人知道,你涂了欧舒丹的护手霜。而且就算去洗手之后,手不还是会留有这个护手霜的香气,可想而知他是有多么的香。但是那种香不是廉价化妆品的香,而是一种高级香水的香。

保湿效果

这款护手霜的保湿效果非常强大。涂在手上很久都不会觉得干燥,就算是干燥的冬天,用了这个护手霜也还是能抵御得了冬天冷冽的寒风。而且保湿效果非常持久,一整天都会觉得手部润润的。而且香香的,很舒服,不过因为经常洗手的原因,洗完手手不都会有干燥的感觉,但是只要涂上这个欧舒丹的护手霜,就能保持一整天了。瞬间就没有那种皮肤紧绷感。

保湿效果保湿效果

其他效果

护手霜最大的作用当然是护手啦,可以减少手部的纹路,或者是可以让手部没这么干燥难受,皲裂。在寒冷的冬天也能很好的保护好自己的双手,女人的年龄主要还是看手,因此一款强大的护手霜,是保住年龄的秘诀。再加上这款欧舒丹的护手霜,香味非常的高级,因此涂在手上也能当一个香体膏来使用,涂在手上香香的。自己闻着也香香的,心情会好很多。所以它的其他效果其实跟香体膏一点点的相似。

最后

我个人非常喜欢的一首护手霜,就是这个欧舒丹的护手霜,无论哪个味道我都非常的喜欢。要说经典产品的话,那真的是欧舒丹的护手霜,可以说是手部护理。护肤品中的一个经典之作,绝对是经典的经典。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

欧舒丹 护手霜(10ml*3)(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)

欧舒丹 乳木果慕斯护手霜套装礼盒(日落琥珀+晨光叶语)滋润留香圣诞

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

欧舒丹 樱花沐浴露35ml+身体乳35ml+护手霜10ml2

欧舒丹 莓莓恋樱护手霜套装手膜细腻滋润保湿易吸收留香礼盒送男女友 到手6件正装

欧舒丹 甜扁桃护手霜

欧舒丹 甜扁桃护手霜

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机)

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机)

欧舒丹 护手霜套装礼盒(乳木果+樱花各30ml)干性适用手膜男女士送礼物

L'OCCITANE 欧舒丹 润手霜礼盒装 (樱花150ml+乳木果150ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 护手霜套装 (乳木果30ml+玫瑰30ml+桂花30ml+星河夜樱30ml)