耳机 篇二十二:跑步不受限,挂脖也时尚:漫步者W280NB运动耳机我先测为敬

2021-11-13 11:35:25 0点赞 2收藏 0评论

Hello,大家好,我是北彦川。

前言

11月一到,这冬季就要来了,对于运动爱好者来说,如果冬天不好好锻炼,来年夏天还怎么秀身材,运动得过程总是枯燥乏味,需要被赋予音乐的相伴,然后嘈杂的周围环境很难让你有个独享音乐的空间,这个时候就需要一个好的耳机,于我而言,一款好的运动耳机应该具备以下几点:

好看的颜值;

强悍的性能;

合适的价格。

这两天入手了一副爆款耳机,漫步者W280NB,某东销量20W+,确实用着不错,果然成为爆款都是有原因的,接下来我和大家好好聊一聊这副爆款耳机。

漫步者(EDIFIER)W280NB主动降噪蓝牙耳机挂脖式运动颈挂入耳式降噪适用于华为苹果小米W280NB幻夜黑+3C充电器+晒单返10元红包288元京东去购买

开箱

简单的外包装,正面是产品的渲染图,背面则是产品的相关信息,不过多赘述。

W280NB是一款挂颈式的蓝牙运动耳机,整体材质选用的是TPU材质,外表高弹柔软,手感舒适且光滑,与皮肤接触后不会产生什么不舒服的刺激感,亲肤柔顺。

耳机的控制枢纽位于颈圈处的一边,日常使用时抬手即可操作,非常的方便;

使用的时候,一只手拿一个,轻松戴上。闲置的时候放下来挂在脖子上,还可以当作装饰品。

W280NB还配备了4种耳翼和3种耳套,可以更好的适配各种用户人群,也能让耳机更好的稳定在耳朵上,运动的时候不会因身体的抖动而导致耳机脱落。

W280NB总共有4种颜色,大家可以按需选择。

体验

接下来给大家重点讲讲个人在使用过程中的感受;

首先是佩戴感受,不同于之前我使用过的真无线蓝牙耳机,这种挂颈式的蓝牙耳机虽然体积相对较大,但是更容易给人一种去安全感,我不用再担心跑着跑着,耳机掉了,我还要低头去找耳机的问题,虽然现在真无线蓝牙耳机的佩戴稳定性也是非常不错的。

音质方便,W280NB采用的8MM动圈,中等大小的发声单元,个人感觉而言,还过得去,无论是人声还是流行音乐,都能得到很好的解析,对于非发烧友的我,日常休闲运动都是可以的。

整个耳机让我比较惊讶的还是它的一些音效模式,W280NB支持主动降噪和环境音模式,前者模式可以大范围的过滤掉周围的杂音,让所听所感的只有音乐,这种模式下个人建议在室内运动时使用,相对比较安全;

环境音模式则更适合在室外运动的环境下进行,该模式下可以能够更清楚的听清周围的环境音,近似于裸耳状态,享受运动、音乐的同时,也能尽可能的达到安全的要求。

运功之外,W280NB还兼具休闲娱乐的功能:游戏模式。在游戏模式下,延迟低至80ms,这个延迟水平已经在人体感知范围之外了,像我在玩吃鸡游戏时,操作之下的游戏音响都是非常实时的,体验很顺畅,感受不到卡顿。

续航方面,买来到现在我已经使用快4天了,电量依旧很坚挺,官方数据介绍其可单次续航时长8小时,在一般用户轻度使用情况下,使用个一星期是没有问题的,同时Type-C的充电口充起电来也是比较方便的,及时补充电量,运动与音乐并存。

总的来说,日常运动休闲,这款漫步者W280NB也是能够完全满足的,而且200多的价格,性价比也非常高,比较适合学生党、刚步入社会的白领。

最后,按照惯例,对这款漫步者W280NB进行总结:

『亮点』

1. 纤细的外观,设计简约,颜值高;

2. 三种音乐模式,使用环境更广,不受环境约束,休闲娱乐都可;

具有一定的性价比,适合学生党和刚步入社会的白领。

『建议』

暂无建议。

OK,本次关于漫步者W280NB就说到这里,感谢您的阅读,咱们下次再见~