图马思特T248赛车方向盘线下新品体验会

2021-11-10 11:03:59 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

很幸运在11月1号,我们第一时间拿到了图马思特最新产品T248赛车方向盘的真机。几天体验下来,这款产品对赛车游戏发烧友来说确实是外设福利,新产品更显科技、让游戏过程中能得到更真实、顺畅的赛车体验。在拿到实物的同时,我们也很荣幸的受邀参加了这次图马思特T248的新品线下体验会。

新品体验会邀请函 新品体验会邀请函

新品体验会邀请函

当天10点,准时到达上海银霄路洛克公园Party King运动街区。已经有很多专业赛车迷和超好看的美女赛车主播聚集在这里。这不只是一场线下体验会,它注定还是众多赛车爱好者的天堂。

签名墙签名墙

签名墙

美女主播美女主播

美女主播

赛车发烧友赛车发烧友

赛车发烧友

当然,今天的主角还是这套T248赛车方向盘。

T248T248

T248

体验会有三个区域,场外集卡游戏区、美食休闲区、主要的产品体验区。身为游戏人当然直奔体验区是没跑了。其他都不重要,hhh。新品试玩会绝对火爆的还是新产品的体验,我们已经去的很早了,现场体验区还是座无虚席。最重要的是,参与比赛就可以赢得丰厚奖品。体验四种不同项目就可以领取礼包一份,还有全员锦鲤抽奖和特殊的大玩家大奖。

图马思特T248赛车方向盘线下新品体验会

在现场工作人员的引导下,稍微等了一下就体验到了新产品。不得不说,在图马思特线下体验会灯光和音乐的渲染下,这款方向盘拥有了浓浓的电竞氛围感后,T248方向盘窝在手中却与在家独自玩赛车游戏,产生了两种完全不一样的感受。

赛车体验区赛车体验区

赛车体验区

在图马思特这款新产品的加持下,竟有了满分的沉浸式赛车体验。满分是忘我的投入,在抓到方向盘的一刻,脚踩油门,眼前只有赛道,手中只有T248、我是谁?我就是这个赛道最棒的F1赛车手。跑完比赛,才会回神赞叹——这,就是赛车游戏的答案。

竞赛活动竞赛活动

竞赛活动

除了抽奖活动外,图马斯特这场体验会不只有新品T248赛车方向盘,还带来了ESWEP手柄区和尚未发布的神秘新品TCA民航飞行摇杆。

(因产品未发布,照片就不能发啦)

中午官方还准备了非常丰盛的午餐。

参会餐参会餐

参会餐

T248小蛋糕T248小蛋糕

T248小蛋糕

餐后活动正式开始,主持和专业解说人马老师将T248上集成的最新科技和游戏适玩性提升尽享给玩家。T248赛车方向盘不止是单一的力反馈升级,这次还有两个编码器加持。整个盘面的按钮和这两个编码器组合起来,可以实现25个按键。以往只有高端的产品当中才会使用。

官方主持官方主持

官方主持

其他功能就如我们上期体验的一样,想了解更多资讯的童鞋,可详阅上期图马思特T248的评测。

下午的竞赛才是重头戏,众多资深电竞赛车手和资深赛车游戏玩家现场进行了与图马思特合作游戏——魔都最速表演赛,搭配马老师的解说,整个赛程非常扣人心弦。

直播屏直播屏

直播屏

选手选手

选手

令人惊讶的是,最终是这位小朋友在表演赛中取得了取得了第一名。

赛车电竞新星赛车电竞新星

赛车电竞新星

另外一位引人注目的资深赛车游戏老奶奶更是让人感叹这果然是全民电竞的时代。

赛车电竞老奶奶赛车电竞老奶奶

赛车电竞老奶奶

不管任何年龄、任何性别都可以拥有到这种顶级赛车竞速体验,这可能就是图马思特这类外设品牌成立的初衷。我相信每个人都有一个竞速梦,这可能是全民电竞的意义。全民电竞不是一句口号,这场活动无论赛车游戏选手还是这位小朋友心中,对游戏、对竞速、对电竞都怀揣了满心的信仰。明年电竞项目正式登上亚运会的舞台,远的不说,当晚还有万众期待的LPL赛区EDG对战DK决赛,LPL加油!中国电竞加油!

截至发稿,EDG获得了英雄联盟S11赛季的冠军,这一场所有人都希望,却所有人都预料到会失望的比赛,但是他们却靠着自己对电竞的信仰赢得了这场胜利。

我们是冠军!

图马斯特线下体验会也取得了圆满的成功。在此,要感谢图马思特官方的诚挚的邀请,也感谢为我们准备的精美小礼物。

伴手礼伴手礼

伴手礼

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马斯特 T300 法拉利版 游戏方向盘 黑色

图马思特 TCA空客版 飞行摇杆

图马思特 TCA空客版 飞行摇杆

THRUSTMASTER 图马思特 法拉利 250 GTO 方向盘盘面 棕色

1999元起

图马思特 TCA Yoke Boeing Edition波音民航飞行机游戏模拟器X-box

THRUSTMASTER 图马思特 T248 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T248X 力反馈 方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T-GT II 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆 黑银色

图马思特 T300法拉利赛车方向盘 神力科莎F1赛车游戏模拟器兼容PS/PC平台

图马思特 FarmStick 重型机械驾驶拖拉机/收割机 模拟农场 模拟摇杆 与PC兼容(Windows 11/10)

图马思特 X-box游戏主机款 法拉利458 双踏板 25cm盘面 240°弹力绳反馈 游戏方向盘 F1赛车模拟器地平线4

图马思特 高阶新品直驱基座T818模拟器 数据无过滤游戏体验100% 恒定输出10NM牛力 支持PC电脑赛车游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 Sparco P310 方向盘盘面 黑色

图马思特 T-LCM踏板赛车游戏方向盘油门离合器刹车tlcm脚踏P5/4图马斯特Thrustmaster脚踏板XBOX ONE Series X

1999元起

图马思特 T-LCM磁性踏板 赛车游戏模拟器脚踏板 适用于PC/PS4/Xbox One