可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

2021-11-10 18:48:25 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长!正值双十一活动期间,校长这次也是来评测一下这款漫步者W280NB!

漫步者这个品牌大家多少都有所耳闻,作为音频领域的龙头企业,其研发实力和产品性价比都是非常优秀的,那么这次给大家介绍的这款漫步者W280NB也是旗下性价比很高的一款产品,各位就跟着我的文章来看看这款耳机到底能带来什么样的表现吧!

可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

包装上非常的简洁,正面是产品的渲染图,左上角有漫步者的LOGO,左下角则是蓝牙标识。

可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

在外观上看起来非常的轻便,作为一款颈挂式运动耳机,这个体积已经算是控制的不错的了。而且在会与皮肤接触的区域,漫步者还采用了亲肤材料,佩戴时的异物感也基本上等同于没有。

可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

耳机的侧面也有漫步者的LOGO,整体颜值还是非常高的!耳机的佩戴体验也很不错,可以看到漫步者把W280NB的耳机部分做的挺小巧的,而且还做了鲨鱼鳍的设计,非常的贴合耳道,这样的佩戴感也会更好,而且在运动的时候也不用担心耳机会脱落,真的很牢固!

可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

作为一款运动耳机,W280NB最令我惊讶的是支持了ANC主动降噪,这点属实难得,毕竟两百多的耳机还要支持主动降噪,确实是十分良心了。W280NB的主动降噪也不是阉割版,不但能够主动降噪,同时也支持环境声监听,以及游戏模式,实用性拉满!

W280NB还支持CVC通话降噪,保证你的通话更加清晰!

可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

在耳机右边还有三个按键,可以控制音量大小,还可以通过交互方式实现很多操作~同时还有一个Type-C口以供充电使用。漫步者为W280NB搭载了120mAh的大电池,充电大约需要一个小时就可以充满,开启降噪的续航也来到了11个小时,基本上使用一天完全没问题!

同时W280NB还支持IP55级防水防尘,所以运动时尽情挥洒汗水也不用担心会弄坏耳机!

可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

W280NB还可以使用EDIFIER CONNECT 软件控制,两百多的耳机还能使用APP控制是真的挺良心的!很多交互操作放到手机上就会变得很简单了!

在蓝牙方面,W280NB采用了BES2300芯片,支持蓝牙5.0,虽然在音频协议上只支持SBC解码,但是在这个价位的蓝牙耳机协议并不是重点,所以这个也不太影响。

音质方面,W280NB整体音质还算是对得起其两百多元的售价,毕竟支持主动降噪还有各种功能,音质方面也还算是不错了,三频整体均衡,听感还算OK。

可以当项链的挂脖式运动耳机——漫步者W280NB

跟大家总结一下这款漫步者W280NB吧!我个人觉得在这个价位,W280NB真的算是没啥对手了!算得上不错的音质,ANC主动降噪功能,CVC通话降噪,该有的配置基本上都有。

最重要的是售价便宜,对于学生党真的很友好,只需要两百多就能拥有一款近乎全能的颈挂式运动耳机了!