品味生活 篇十九:小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

2021-11-19 10:22:37 6点赞 8收藏 4评论

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

因为工作经常要在电脑前面坐很长时间,用的是一把餐椅,腰部没有很好的支撑,经常会感觉腰腿酸麻。老婆心疼我,给我买了一把贝氪的智能托腰办公椅C1。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

这把椅子是充电的,可以无线使用。它的续航能力有5-6天。它采用磁吸的充电接头,线材不怕拉扯。操作开关坐垫的下面,操作非常方便。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

座椅是靠气囊的充放气形成的变形来为腰部提供支撑的,气囊与腰部能形成无缝贴合,支撑的面积远大于各种可调整、不可调整的人体工学椅。通过长按操作按键,还能够调节腰托的前后距离。松手后腰托就保持在既定的位置。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

座椅能够与米家的 APP 进行连接,可以在APP 当中录入体重、身高等信息,然后通过贝氪自主研发的智能系统,判断体型特征,让气囊提供最适合的支撑力。APP当中还可以设置久坐提醒、腰托力度调整、以及开启随动模式等功能。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

入座后座椅可以启动智能随动模式,离座5分钟后,椅子会进入待机状态。在久坐一定时间后,椅子还会对腰部进行按摩,促进血液循环、缓解疲劳。智能随动模式下,椅子会通过充放气,让腰托始终保持与腰部的贴合,提供全面的支撑。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

它的头枕是可以拆卸的,高度和角度都能够调整,以保证对头颈部有合适的支撑。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

这把椅子的高度是可以调整的,高度的调整范围是60毫米,只要操作侧面的手柄即可。通过 对手柄的操作,还能够调整靠背仰角。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

小米有品贝氪智能托腰办公椅随动贴合托腰久坐按摩提醒办公椅子老板椅家用电脑椅电竞椅子黑色1699元京东去购买

靠背仰角的调整范围是30度,并且坐垫有10度范围可调。通过调整旋钮,还可以调整靠背的俯仰力度,或软或硬,自行选择。与腰托的接触有些类似瑜伽球,受力柔和、支撑全面,腰部有很好的支撑。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

使用了这把贝氪的智能托腰办公椅之后,因为久坐而引起的腰部酸麻的症状改善了许多。无论是工作还是娱乐,它都能对腰部提供温柔又全面的支撑,并且随动模式下是自动化的,无须人为干预。有时候会觉得坐在这把椅子上,比躺在床上还舒服。

小米杂货铺又上新,贝氪智能托腰办公椅,无线随动贴合人体

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

小米有品 UE永艺北欧风人体工学椅电脑椅办公椅子电竞家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅贴合脊椎匹配坐感椅子 白色(固定扶手)

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框灰布

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 黑框黑布

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框黑布

傲风 有品定制电竞椅 三色可选

傲风 有品定制电竞椅 三色可选