解忧杂货铺 篇二百零四:室内用的路亚钓鱼竿/任天堂switch钓鱼之星配件 joycon体感钓鱼竿 ns游戏钓鱼杆 ns配件

2022-01-30 14:54:27 3点赞 5收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为家里买了钓鱼之星这个游戏

官方旗舰(Nintendo)通用Nintendoswitch全新正版游戏卡带ns体感运动《钓鱼之星鱼竿同捆》繁体中文丨单人779元京东去购买

原版的游戏是带钓鱼竿的。但是价格太贵了,所以买的是单个。单个的游戏卡,也就100多块。

发现特别好的,所以准备买一个他专用的配件。

1.货比三家

正常情况下,你以为的钓鱼竿是这种。

DOBE任天堂switch钓鱼之星配件joycon体感钓鱼竿ns游戏钓鱼杆ns配件39元京东去购买

但是这种一看就太廉价了。买了下面这个。

JYS原装switch钓鱼鱼竿传奇钓鱼体感游戏鱼竿NS钓鱼手柄配件JSY钓鱼杆75.6元京东去购买

因为是春节买的,所以要加了18块钱的顺丰的运费。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装挺简单的。

打开以后。

先看看这个侧面

这面还好啊。

盒子没什么区别。

打开以后也挺普通的。不过手上摸起来质感还行。

再看一下细节。

把这个放进去。

这个手柄旋转有咔嚓咔嚓的响声,确实是有点模拟真实的感觉。

不过有个问题。

就是他这个线圈是在右边。

但是游戏里面的线圈是用左手。

最后玩起来一点都不适应。

先看一看吧。

钓鱼竿确实模仿的挺真实。

整体结构就是一个塑料。

但是玩起来确实不顺手。

小朋友也嫌弃他这玩意儿。干脆就把红色的留在机器上,把蓝色的取下来放在手上。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

看一下实际的电视的情况。

可以看到钓鱼竿线轮,明明在左手。

右手持杆,左手绕轮。所以这一款产品设计不合理。主要左右,弄反了。

不过我看他原装的产品,也是左右反向。真是吐血。

4.总结一下

(1)这款产品是switch配套的一个配件。但它并不是原装的,原装的可以算是顶配,这一款应该算是中等档次了。如果喜欢玩的话,我建议最开始上手的时候就应该配上这个钓鱼竿儿,不应该候配置吧,因为操作起来就不习惯了。到时候操作起来就不习惯了。

(2)虽然只是一个塑料产品,但是总体质量手感什么的都还可以。最大的缺点可能就是手机配件常见的缺点,对于小朋友来说体积太大了。我觉得可以改进一下的话,就是把它直接绑在真正的路亚杆上面,可能更合适一点。

(3)总体感觉这款产品价格不贵,设计还是有缺陷,有继续改进的空间,为什么游戏的线能在左边,但是它实际的线能在右边呢?真是奇怪。

并且所有的产品都是这么不合理的设置。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫