我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

2022-01-22 19:52:35 0点赞 0收藏 0评论

工作疲劳你最想做什么?是不是和我一样想去泡泡脚,舒舒服服躺在床上,花去40分钟的时间换来一身的轻松。当然除了去专业的足疗场所外,还可以自己来泡脚。今天就给大家安利一款左点小仙足浴桶P7,这是一款具有变频控温、还能按摩的足浴桶。

收到左点小仙足浴桶P7时,就可以感受到它大大的体积,不愧是支持到浸泡小腿的深度,虽然体积大,不过整体的重量却挺轻的。这一次我不光入手左点小仙足浴桶P7,还同时买了一组泡脚的中药包,里面含有6味中药,拆开后就可以闻到浓浓的味道。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

左点小仙足浴桶P7一共有两组颜色,分别是星空蓝和典雅白,我入手了更加耐脏的星空蓝,左点小仙足浴桶P7有400X300的尺寸,容积达到18L,这也是我目前使用过最大容量的产品,支持浸泡小脚。一体式的设计看起来美观又大方。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

左点小仙足浴桶P7的操作方式有两种,一种是通过前面板的触控按键来操作,还有一个种是蓝牙的连接后通过小程序来操作,两种都非常的方便。个人更喜欢触控的操作方式。默认使用的是成人模式。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

左点小仙足浴桶P7的另一块面板是分离的可拆设计,同样是玻璃的面板看起来非常有档次。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

在左点小仙足浴桶P7的内部,除了在电动的按摩滚轮外,还设计一个药槽,这里只要把买的中药包放在里面即可,里面的药剂就可以发挥作用,配合桶底部的凸起的按摩凸点和电动滚轮的使用,可去除一天的疲劳,换来一身的轻松。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

左点小仙足浴桶P7在排水方面的设计也堪称完美,即照顾的外观的整体性,同时在使用完后可以把桶里水排的干干净净。有的人可能会说直接倾倒不是更快,其实不然的,我亲测当左点小仙足浴桶P7桶内装了大量的水后,使用蛮力去倾倒更容易把地板搞的一团槽,真不如通过水管慢慢的排水,又省力又卫生。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

对于电源的保护来说,左点小仙足浴桶P7也做的非常不错,在插头处还有断电保护。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

同时后面的左点LOGO上还可以收纳长长的电源线,真的非常的贴心,每一处小设计都可以看的出来左点设计师的用心。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

为了方便这大大的左点小仙足浴桶P7来使用,还设计了滚轮,有了它不仅老人可以轻松使用,小朋友也可以自己来使用了。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

接下来就是日常的体验了,从这几天的使用中,我倒是越来越喜欢上泡脚了,每天睡前泡脚成了必做的一件事。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

左点小仙足浴桶P7的操作非常方便,从模式上分为成人模式、儿童模式、睡眠模式、养生模式,这些模式都设定了不同的温度和使用时长,每一个设定好的模式适合不同用户来使用,当然用户也可以自定义温度和时间。除了泡脚的功能外,左点小仙足浴桶P7有红光、按摩、定时及温度加减等功能键,总的来说使用左点小仙足浴桶P7没有任何的难度。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

当脚踩在电动滚轮上,感觉很舒服,滚轮的速度适中,力度也控制得非常不错,同时配合按摩的凸点,左点小仙足浴桶P7堪称家用泡脚神器。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

除了触摸操作外,我入手的左点小仙足浴桶P7还支持小程序的控制,只要开启蓝牙添加好设备即可操作,再通过主页面来选择想要的功能就可以了,同样是非常容易操作。

我的睡前小妙招 左点小仙足浴桶P7在家享受泡脚新乐趣

使用左点小仙足浴桶P7这些天,让我爱上泡脚,每一次用上它都可以舒舒服服睡到自然醒,按摩功能堪比专业足疗技师了,如果你也想在家里也享受一下泡脚乐趣,就不要错过左点小仙足浴桶P7。

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑