又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

2022-02-16 21:16:52 1点赞 2收藏 0评论

上班的时候几乎必带耳机,因为办公室实在是太吵了,敲代码的时候很容易被影响。之前戴的是一款半入耳式真无线蓝牙耳机,音质不错,但是不知道为啥戴久了耳朵难受甚至会疼。后来尝试着戴过入耳式的耳机,发现还挺舒服,就入手了这款西圣Ares Pro。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

耳机仓、耳机、说明书、充电线、若干软塞。西圣Ares Pro共有3对软塞,可以根据自己的情况进行选择,有效的提升不同人的使用舒适度。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

西圣Ares Pro的续航给力。充电使用的是type-c口,充电仓的容量是200mAh。充电的时候一定要找适配的充电器,我一般都是在插板自带的USB口充电。快充头虽然已经很普及了,但是最好不要使用,否则容易损坏电池,毕竟就算用普通的充电头充电也就两个小时的样子吧。充电后耳机单次使用六七个小时没有问题,充电仓大概能给耳机充4次,也就是总续航大概有28个小时。没有彻底用没电过,但是使用两三天没有问题。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

西圣Ares Pro的颜值很高,乳白的配色干净美妙。整个机身除了正面的“XISEM”商标外没有其他的装饰,简洁大方。顶盖与机身之间有一个凹槽,通过它可以方便的单手开盖。耳机仓打开的阻尼感较强,但是关闭的时候轻轻一碰就会自动落下,发出砰的一声。这样的设计还是很人性化的,不用担心耳机仓在包里或者兜里被不小心打开。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

西圣Ares Pro耳机仓的耳机置放处有两个电极触点用来给耳机充电。并且这里采用磁吸设计,耳机靠近的时候耳机就会迅速被吸到电池仓。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

耳机从耳机仓拿出后就自动开机并连接之前配对过的设备,将耳机放入电池仓就会自动关机,非常方便。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

西圣Ares Pro使用高通3040芯片,支持apTX、AAC高清解码,针对音质进行了优化。内置SuperBass高性能扬声器,连接稳定、三频均衡,立体感很强,这个级别的耳机中还是很出色的。对了,它还可以一键进入游戏模式,延时更低,在玩吃鸡等游戏的时候简直是如虎添翼。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

不同于普通的机械按键,西圣Ares Pro使用的是触摸按键,轻轻一点就可以实现对耳机的操控,有效的避免对耳朵的负担。配合单击、双击和长按等操作可以实现不同的功能。对了,它还可以唤醒语音助手,试了下Siri和小爱同学都可以轻松唤醒。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

经常使用耳机和别人进行通话,之前那副耳机打电话的时候对方很难听清楚我讲话,刚开始对西圣Ares Pro也是比较担心的,但是使用后我发现完全是自己想多了。这款耳机可以智能滤降环境噪音,除非是特别嘈杂的环境,一般环境例如办公室基本上可以实现通话无忧。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

对了,西圣Ares Pro特别小特别轻,几克的样子吧,初次戴到耳朵里仿佛没有佩戴东西一样。机身支持IPX5级防水,可以有效地防止汗液等的进入,非常适合不同的场景使用。

又一款不错的蓝牙耳机,西圣Ares Pro体验

这款耳机的表现让我很满意,续航较长,音质均衡,佩戴舒适,连接也很快,很适合笔者现在的使用环境。它还搭载高通3040芯片,在音质、通话降噪、操控上体验都非常不错。还有神奇的游戏模式,非常适合喜欢打射击游戏的同学。对了,这款耳机还支持IPX5级防水,运动的时候也没有问题。当然了,戴的时间久了耳朵还是会有点不舒服,不过相对于上一副耳机好了很多,我现在都对我的耳朵产生了怀疑,可能它本身就不想被耳机塞入吧,哈哈哈~~

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

天猫精选 西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 经典白