快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

2022-02-11 13:17:07 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是太空橘子。

随着科技的发展,家里的电子产品越来越多了,无论是手机、平板还是耳机都需要进行充电,但是我基本不会用原装的充电头,原因是体积大,充电速度也不快,所以日常我都用多合一的充电器来给电子设备充电。

绿联65W氮化镓充电器插座排插接线板苹果PD快充头Type-C/USB智充魔盒适用iPhone13ProMax/12华为手机笔记本249元京东去购买

那么今天就给大家介绍最近入手的一个「插座+快充」二合一的桌面好物,来自绿联的65W智充魔盒Cube。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

从外观看好像和一般的多功能桌面插座差不多,但是却做了很多创新:

1、采用最新的氮化镓技术,所以USB-C接口功率即使是达到了65W,依然能保持这么小的体积;

2、支持多种充电协议,无论是什么样的设备都能正确识别,以最快的速度充电;

3、AC和DC分区,没有把USB接口和普通插座放在一起,即容易收纳,又能保证充电和散热的稳定。

就让我们一起来看看吧~

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

智充魔盒Cube的重量为437g,机身采用了V0级的高阻燃材料,安全性刚刚的。

正面也用了岩石纹工艺,可以有效防止接口刮花,环金电镀看起来更有档次。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

边角都做了圆润处理,不割手;四周的五孔插座还设计了安全保护门,防止发生意外触电。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

还有个总控开关设计,断电的时候只需要按一下就行,不需要到桌子下方插拔电源插头。

另外整机还有过压保护、短路保护、过流保护、过温保护,全方位为安全考虑。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

和其他插排不同的是,除了拥有2500W 10A的五孔插座之外,正面还配置了两个USB-C和USB-A的接口。

两个USB-C接口的最大输出功率为65W,支持盲插,而且有PPS、PD、QC协议支持,兼容多种快充协议;两个USB-A接口的最大输出功率则最高为22.5W。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

支持满载4个USB孔一起使用,在这种状态下,绿联就会自动分流,USB-C依然能保持30W。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

C口的充电速度实测,给MacBook Pro充电,能达到55-65W,iPhone则是稳定在20W左右,买一个放在桌面上,连电脑的充电器都不需要了,满足日常的办公剪辑需求,桌面也更加简洁了。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

促使我买它的另一个原因就是便携性,电源线长1.8米,放在包里容易收纳。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

今年过年我就带着绿联智充魔盒、PS5游戏机和便携屏幕、笔记本电脑回老家了。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

过年不仅可以不用额外带手机充电器,而且2500W也足够应该这些大功率电器。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

放在厨房也好用,电器柜上很多小家电,微波炉,电磁炉,用绿联这款还能节省空间。

快充+插座,家用便携两相宜:绿联智充魔盒Cube 体验

同理露营的时候也可以带着它,用在投影仪、电风扇、电水壶这些设备。

目前我是家里买了一个绿联智充魔盒Cube,考虑给办公室也购买一个,这样上班通勤,我一个充电器都不用带了,只需要带手机和电脑就行了,给自己的背包也减负了。

总体来说,绿联智充魔盒Cube有以下优势:

1、颜值高,放家里百搭;

2、一个设备搞定家用设备充电;

3、重量轻,体积小,不占空间,即使是出差也能带着;

4、充电功率高,能给电脑快速供电;

5、安全防护考虑完善。

如果你也在考虑购买充电器或者插座,那么不妨看看绿联智充魔盒Cube。

以上就是文章的所有内容,有问题欢迎留言。

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 氮化镓20W快充插排 八孔智充魔盒

UGREEN 绿联 氮化镓20W快充插排 八孔智充魔盒

UGREEN 绿联 多功能家用插排

UGREEN 绿联 多功能家用插排

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 延长线电源插座单插加长线电动车充电排插接线板插线板拖线板

绿联 65W氮化镓PD快充Type-C+USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板防雷抗电涌适用笔记本苹果 65W氮化镓黑色-2米

UGREEN 绿联 新国标8位总控插座 线长1.8米 全长2米 15079

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 防雷PDU机柜插座 机房电源插排 8位10A家用长插座/排插/插线板/接线板/拖线板 总控线长1.8米全长2.25米

UGREEN 绿联 新国标8位总控防雷插座 抗电涌

UGREEN 绿联 新国标8位总控防雷插座 抗电涌

UGREEN 绿联 插排插线板插座拖接面板多孔转换器扩展宿舍

UGREEN 绿联 插排/插座/插线板/排插/插板/拖线板/接线板/桌面插排新国标大间距宿舍家用无线4位总控 15401

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米

UGREEN 绿联 插座转换器/品字形一转三插座/无线转换插座/ 转换器 (一转二)

UGREEN 绿联 新国标6位分控插座 插线板/插排/排插/插板/接线板/拖线板宿舍家用 独立开关 线长1.8米

京东 UGREEN 绿联 智充魔盒 Cube 氮化镓充电器插座多合一 Type-C/USB-A 65W 白色