万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

2021-05-07 10:27:14 63点赞 108收藏 49评论

事情起因是这样的,微博上有个铲屎官家里养了一只狗,以为狗怀孕了,一直咨询各种怀孕的相关问题,还定时记录。

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

直到51天去做B超,才发现曾经满怀期待的肚子里没有宝宝,而是一肚子屎……

一肚子屎!!!
整整5斤的屎!
这位铲屎官一下子就懵了,谁见过这场面啊?
这场面谁能见过啊!网友的反应也非常好笑。

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

不过,评论里出现了一位非常淡定的智者。
智者表示,你这算什么啦,我家两只猫都这样!

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

给大家感受一下屎的量级。
看到那些白色的小团团部分了吗,就是屎

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎图片来源于@吃薯条的童童

其实,这种状况,也不是很少见……

不知道为什么,喵星人们可以忍这么多屎在肚子里?

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

同样的,又是一波哈哈哈哈的嘲笑。

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

我也想问,为什么喵星人不拉屎啊?
把屎屯在肚子里有什么好处吗?

难道有洁癖?

可是有洁癖的猫我记得不该是这样的吗?

有洁癖的猫拉屎是什么样的?

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

现在就为大家解答:猫咪屯屎之谜!

既然屎在肚子里,没拉出去,肯定多多少少就有点问题。

首先使用排除法,不是猫咪故意不想拉屎的。(如果你憋过屎应该知道有多难受)
那就只剩下猫咪想拉而拉不出来了。

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

聪明的同学肯定会先想到便秘。

便秘初期,猫咪会出现排便用力,排出少量附有粘液的干便,或少量恶臭的稀便。病后期,开始表现不安,试图排粪而不易排出,精神紧张,鸣叫,频频回顾腹部。继而食欲减退或废绝,精神沉郁。有的呕吐,明显的里急后重,腹围膨大,肠涨气。

便秘比较常见,但不代表可以不理睬,如果便秘过头,就可能会演变成巨结肠。巨结肠是结肠异常扩张变大造成功能不良的慢性疾病,前期特征就是便秘或顽固便秘。

通常宠物患有巨结肠一定有便秘或顽固便秘的症状,但是便秘却不一定是巨结肠。

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

各位铲屎官一定要重视起来!因为一旦得了巨结肠,猫咪是很受罪的……轻则灌肠,重则手术。而这两个选项都有可能让猫咪产生应激反应而造成不可挽回的后果:“因为绝育应激,我的猫差点去世。”必须重视起来!

以下是得了巨结肠猫咪有可能会出现的症状:

• 流口水,呕吐

• 排便困难:频繁做排便动作但排不出粪便,2天及以上排不出粪便,或者排出来的大便又干又硬,还可能带血

• 原因不明的胃口变小但腹围增大(后腹部触摸较硬,有时可摸到硬结)

• 体重下降

• 身体脱水,精神疲惫

• 猫砂盆外大便

如果出现上述症状,请及时带猫就医问诊!!!不要试图自己在家处理!!!

喝水喝水喝水!

如果你不知道咋让猫咪多喝水,看下面!

准备多个干净水,放置清洁的水

保持水碗的干净,水碗位置原理猫砂盆
增加食物中水分含量,比如喂点湿粮罐头啥的
放调味剂或者酵母粉,引导猫咪多喝水
增加食物中的膳食纤维含量,可以选择粗纤维含量高一些的商品粮

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

控制猫咪体重,如果猫咪体重已经上来了,那就每天抽出时间陪猫咪玩耍,运动一下,提高代谢,把体重控制在正常水平。

没事就去揉揉猫的肚子,增加胃肠道蠕动,注意环境整洁,多帮猫梳毛,因为猫咪舔入过多毛发也会增加毛球症或者巨结肠风险。

如果你敢拒绝,那你的猫可能就会面临以下这种被嘲笑又要受罪的场面。
猫咪拉臭臭卡主,丢人丢到医院去了哈哈哈哈哈!

万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎

所以,为了你家猫的健康和脸面,一定要注意预防啊!!!

小编注:本文作者@猫来了 是什么值得买宠物达人,更多新内容移步猫来了站内主页,点击关注不迷路。

他的个人自媒体信息为:

微信公众号:猫来了,微信搜索“maolaile

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(

本文经微信公众号 猫来了授权发布,原标题:万万没想到被骗的这么惨,我们家猫怀了一肚子屎,作者:猫来了,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Homerun 霍曼 PD50 猫狗通用 宠物烘干箱 标准版 白色 43.7*46.7*43.6cm

小魔 猫梳子梳毛猫刷去浮毛神器狗梳子猫毛清理器刮毛器宠物用品

京东京造 宠物沐浴露犬用 氨基酸清洁祛味去污止痒低敏温和500ml

Huan Chong 欢宠网 猫梳子猫咪除蚤狗狗梳子宠物去浮毛长短梳脱毛刷猫除毛器美容用品

PET MARVEL 鸟语花香 猫狗通用 智能烘干机 象牙白 50*44*47cm

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

派乐特

派乐特

Homerun 霍曼 PD60 猫狗通用 宠物烘干箱 Pro版 白色 43.7*46.7*48.6cm

PETKIT 小佩

PETKIT 小佩

PETKIT 小佩 猫狗通用 宠物烘干箱 MAX 白色 50*47.3*44.7cm

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品