国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

2021-04-30 14:12:24 0点赞 0收藏 2评论

江湖,自此而来都是腥风血雨的画面,也是我国的小说漫画源源不断围绕的各种题材,小说、漫画、剧集等作品都离不开江湖色彩。许先哲先生的《镖人》给人留下极硬派的漫画效果,不服就干。看到镖自然就会想到抢镖和护镖,场面自然就出来了,刀光剑影,有空的话可以去感受一下此漫画,可以说看完卷一就想卷二。今天的主角不仅是镖人,还是一款可触及互联网的设备,黑爵《镖人》联名双模机械键盘K680T,光看广告就让我没忍住果断入手。

黑爵镖人定制版蓝牙5.0机械键盘简约68键奶油轴双模充电便携ipad手机平板笔记本台式电脑游戏专用外接外设529元天猫精选去购买

【黑爵镖人双模机械键盘开箱】

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲包装采用拉梁的红白黑配色,大面积红给人一种很能打的感觉,封面中注明了镖人名号及刀马的个人漫画形象,中心位就是黑爵镖人联名双模键盘的真实效果图。背部也同样标注了键盘图集产品、厂商的基本信息。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲配件方面,黑爵镖人联名机械键盘,1.6米TYPE-C尼龙连接线、拔键器、说明书兼保卡。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲黑爵镖人双模机械键盘整体布局采用68键位紧凑型,整体采用红白色主色调,右下角方向键区域比较醒目,就是刀马大侠的帅照,这也是致敬镖人,将主角在封面中展示。紧凑型布局自然就要舍弃一排按键也就是F1-F12与1-0两排数字按键的合并,需要Fn来切换哦。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲黑爵镖人机械键盘的底面更加大胆的增加了镖人元素,视觉效果感觉比正面还要酷,除了整体的镖人漫画风格外,就是中间的铭牌区域,标注了黑爵镖人K680T的型号及识别号,就是蓝牙及有线模式的开关,左蓝牙、右有线,有线模式是无需键盘自身供电的。四个角依然有配置了四块防滑胶垫,一段式支撑杆同样有防滑胶垫设计,对防滑及静音起到了一定效果。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲黑爵镖人机械键盘在不打开支撑脚的情况下自身高度约3cm,键帽侧面整体呈现U型,符合人体工程学设计,开启支撑脚的情况会达到5cm左右,形成约6°角,个人习惯还是喜欢平铺桌面。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲黑爵镖人,不仅镖人,黑爵目前基本全系键盘和鼠标均采用TYPE-C的接口互联,黑爵镖人内置了1000mAh锂电池,1.6米的尼龙连接线长度也是足够了。可持续使用60小时,待机360小时。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲整体采用了华诺的奶油轴,轴体以红色与黄色搭配刚好与键盘整体配色呼应,热升华工艺制成,整体键帽为PBT单塑注模,闭口字符非透光,表面做工细腻,手感呢确实秒杀ABS材质的,而且最主要的就是抗油能力优秀。大键长键采用卫星轴体设计,好处就是插拔方便。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲蓝牙+有线模式的黑爵镖人,可完美适配windows2000/XP/VISTA/7/8/10/MAC/安卓,同时可连接三台无线设备随意切换,这就方便了,可以同时连接笔记本电脑手机、平板灯设备。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲黑爵镖人采用蓝牙5.0连接协议,使用蓝牙正常打字来看,并未感觉到延迟的情况。大小键回弹力适中,压克力方面约35g,手指按压非常舒服8000万次点击寿命。轴心出厂时已经提前润滑,所以首次使用打字的体验来说,就像是一看经过磨合的轴体,完全不陌生。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲采用单白色背光,依然是比较全面的18种灯光效果,我只挑了几种比较喜欢的进行展示,像基本的常亮、呼吸、随波逐流、峰回路转等等都安排上了,总有一款效果是你喜欢的。还可对亮度进行调节,如果觉得费电,可以将背光完全关闭,达到最长续航效果。FN+方向左右调节模式、FN+方向上下调节亮度。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲键盘当然不能光打字看背光了,必然游戏安排,机械键盘全键无冲是非常重要滴,使用测试软件进行了几次无脑按压,没有一颗红键,蓝牙及有线模式均为无冲,非常不错。

【娱乐/有线模式】

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲LOL是每日必备的工作之一,PBT的键帽手感还是相当有触摸感的,尤其是摩擦的瞬间,不会那么瑟,无论是PBT还是ABS,就我这么游戏的话,打油其实是早晚的事,只不过PBT表面的颗粒会坚持时间长点。键帽最容易发现油光的还是黑色,好在镖人为主白色设计,不易发现。在LOL几回合下来,对轴体的触发响应非常的迅速,奶油轴的无段落感游戏体验是最舒服的,压力不算大,类似红轴,全程无哑键,键键到肉。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲极品飞车20对键盘的要求就很高了,尤其是弹射起步时必须在绿框中按下油门,游戏整体采用全键盘操控,没有鼠标半点使用空间,在氮气释放、漂移、过弯等操作,全程按压轴体识别都非常准确,响应灵敏,持续按压不放,整体操作的稳定性还是比较不错的。

国产外设联合国漫《镖人》能玩出什么花来?

▲黑爵镖人双模机械键盘自重约673.3g,单手即可掌握,68键布局携带是非常方便的。

优势

1,镖人主题,可玩可收藏,红白色整体视觉效果绝对酷炫。

2,68键布局,释放出桌面空间的同时,便于携带,。

3,FN超多组合快捷按键,使用非常方便,但是需要熟悉阶段。

4,18种单白色背光灯效,调节方便,亮度可调可关闭。

5,奶油轴手感,按压力度均匀,全键无冲无哑键,游戏激烈操作体验优秀。

6,双模多系统适配,满足目前所有可连接蓝牙的操作设备。

不足

1,键帽字符非透光,对夜间工作者有点不便。

2,内置电池容量有待增加,2000mAh以上较好。

建议

增加键盘保护套或者键盘闲置封面防尘罩。

黑爵AK870三模机械键盘87配列电竞游戏有线办公蓝牙无线侧刻吃鸡

黑爵AK820机械键盘 客制化键盘gasket结构全键热插PC开槽五层消音填充PBT键帽 【有线侧刻版】黑色 红轴白光

AJAZZ/黑爵B16机械键盘樱桃Cherry轴98配列磁吸面盖静音办公女生

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

• 联名是比较好的选择。镖人是我很喜欢的国产漫画。但这样的联名略有一些简单了。希望能看到更深度的联名款。

国产的,慢慢支持。已经不错了