好用不贵的国货护肤品排行榜10强 经典国货护肤品排名

匿名用户 2021-04-30 20:19:45 0点赞 0收藏 0评论

国货总是被人看不上,其实不是效果不好,而是太容易买到了,觉得没有什么了不起,其实国货很都产品要比外国的好用,大家真的没有必要崇洋媚外,外国的护肤品当然也有很都是好的,我今天就像公平的说一下,确实比较优秀的比外国一般护肤品要好的国货,因为它们真的很好用。

隆力奇芦荟SOD蜜

这个品牌在国内的历史算是比较悠久的了,这款面霜可以深层的给予肌肤充足的滋养,坚持使用一段时间的话会让肌肤更加富有弹性。这款产品很滋润,涂上感觉不油腻,保湿效果很不错的说,而且也挺耐用的,价格实惠,物超所值,用它涂完后皮肤不会那么干燥,支持。

舒真海藻面膜

一生推!我的无限回购款!在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入。

启初水润面霜

本身其实是一款婴幼儿使用的宝宝霜,清新淡蓝色的设计包装,一看就非常的温柔舒服,和它的使用效果一样。它含有能够修复皮肤屏障,增厚角质的角鲨烷,简直是敏感肌的救星。而且质地水润好推开,吸收的也很好,不会闷闭口,能够调节水油平衡,保湿补水的效果也非常好。

美加净银耳珍珠滋养霜

这款味道特别香,从小用到大的熟悉的味道,一直未变,价格一般单瓶才十几块钱,物价涨了好几倍,美加净却一直都没变。而且在冬天用,对皮肤的保护非常好,基本是不挑皮的。质地是淡粉色乳霜,不像乳液那般稀,但也很推开,特别好吸收,滋润度是那种超滋润型,不输大牌护肤品,而且不油腻,不会抹上之后泛一脸油光,但是就是有点难推开。

温净氨基酸洗面奶

这款相信用过的人都会爱上的!氨基酸的成分不会破坏你的角质层!让人很安心!我一个敏感混干的人洗完竟然一点都不拔干!!那时候我就爱上它了!哈哈哈!太好使了!而且清洁力度又很好!洗的超干净的,无限回购!可以说目前没有一款洗面奶能代替它在我心中的位置!

百雀羚止痒润肤露

真的超级滋润,这个是保湿型,这款可以保湿滋润,缓解干痒,春天这个多变的季节,皮肤特别敏感,选择它没错啦,味道还可以,不是很香。

相宜本草红景天莹透幼白精华水

这款精华水中利用了红景天独特的润肤效果,能够让干燥松弛的肌肤瞬间恢复水润的状态,可以减少脸部因干燥问题产生的细纹,让脸部更加的富有弹性。

大宝美容晚霜

大宝家的产品不仅价格实惠,而且他家的很多产品都是针对性的进行植物的提取,这款面霜可以促进新生,使肌肤恢复光滑柔细,有效地减轻皮肤敏感现象。这个霜的质地丰盈但是用完后很清爽,不会觉得油腻或不好吸收,用着也很舒服。

自然堂雪润深澈皙白精华液

肌肤表面幼嫩的脂质屏障得到修复和加强,同时激发皮肤自身保湿系统的功能,深度滋润,肌肤更强韧健康,焕发鲜润光采。

美素再生能量水

淡淡的人参味一点都不刺鼻,在正式护肤前抹上能够打开毛孔促进后续精华的吸收,夏天的时候在冰箱里冷藏一下,拍到脸上时简直爽的飞起,油皮的妹纸可以做护肤水,中干皮的妹纸做妆前水都没问题。