尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

2021-05-09 07:30:00 1点赞 2收藏 5评论

刚刚过去的五一小假期,选择出行的你有没有被人潮的汹涌爽到呢!!

我是爱酷玩的老魏,今天要分享的这件好物,相信一定会治愈到你在外郊游时被人群挤伤的幼小心灵!

来自于北通的阿修罗3游戏手柄,宅家娱乐时的不二选择

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

对于每一位男生来说,总会有那一段时间特痴迷于游戏

就比如我吧,小时候特喜欢玩顶蘑菇,虽然一直没通了关

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

后来又和小伙伴玩拳皇,虽然一直属于被按倒摩擦类型

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

再后来的大学时光是和寝室的同学玩极品飞车,记得最后的关卡是和无数辆警车周旋躲避他们的追捕

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

还有实况足球,那时候的巴西队阵容还有罗纳尔多、里瓦尔多

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

哎,关于那段时光的回忆真是美好

一晃眼我已步入到了中年大叔行列

嗯,现在已经很少在接触游戏,但确实不得不承认,现在玩游戏的体验比我那时更友好太多,手游有散热背夹,而在电视、电脑上玩的话也有了更帅气、好用的游戏手柄

就比如这款北通阿修罗3,非对称式布局设计看起来很帅。

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

虽然是塑料机身但外壳表面经过细磨砂处理,并不易留下指纹什么的,与手掌接触的部分还有防滑纹理,舒适感很不错。

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

就手感舒适度,个人感觉重量控制的刚刚好,没有轻飘飘或很压手的负累感。

关于手柄按键布局个人觉得也还蛮清晰易上手的。

根据个人喜好选择摇杆和十字按键来控制方向

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

右侧是四颗动作按键,采用机械微动开关,丝毫没有那种松垮的感觉。

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

除了我这种菜鸡在手柄能用得上的按键,游戏手柄的顶部,北通阿修罗3设计了LB、RB和LT、RT四个按键。

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

在背部新增加了两个三挡线程的扳机。

这个干什么用的呢?我特意上网查了一下,微档时,其手感模拟了枪支的扳机,比较适合射击游戏;中档时扳机则有着适中的键程,能够广泛适应各类游戏的交互;而处于全档时,北通阿修罗3的扳机键程则成功还原了汽车油门的感觉,适合竞速驾驶游戏中使用。

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

就整体感受来说,北通阿修罗3游戏手柄会远较于电脑键盘拥有更加细腻的操作手感,合理的键位布局也让游戏体验更为舒适,在格斗游戏和动作游戏当中手柄有着不错的发挥空间,手柄的摇杆更容易操控人物的走位和技能的释放,此外,配合震动马达还能够获得实时战斗反馈,即使是对于我这样的小白玩家来说,也是有着极好的沉浸互动体验感

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

其实对于我来说,早已过了痴迷游戏的年龄段,而有幸借着体验北通阿修罗3游戏手柄的名义,再去重温逝去的青春美好回忆,真是有别样滋味,一种了久违的感动与身心放松!

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

我是愿意尝试一切新鲜好物的酷玩老魏,See ya!

尽享游戏激情,端游外设不二之选--北通阿修罗3

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘