笔点酷玩 篇三百五十:出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

2021-05-02 12:31:21 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:最近写的男裤晒单文,这是最后一篇

上一篇长裤体验,笔点君给大家做了一次小白鼠,结论是只要面料选得好,牛仔裤也可以像运动裤一样贴身不闷热。

但这种舒服程度是有天花板的,再怎么说,帆布也是偏硬一些的面料,牛仔裤也不会专门运动的裤子舒服。如果你是经常做户外运动、锻炼幅度较大的的朋友,还是挑一款灵活百搭的的运动裤更合适。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

我今天跟大家说的这条裤子,就把轻薄亲肤、吸湿排汗、快速穿脱合为一体,非常适合喜欢运动的朋友。

裤名:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤,先发几张图给大家“活人展示”,然后聊聊个人感受。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

鞋子是之前跟大家聊过的安踏&咕咚联名款,身上这件夹克也是90分的,这一套初春采风拍照刚好合适,也是我平时夜跑的装备,感兴趣的同学可以翻看我的往期评测。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

说起这条裤子的特色,一方面是轻软透气的面料,另一方面则是做足细节的拉链裤袋、抽绳式松紧裤腰。值得注意的是带拉链的裤脚,保证了整体裤型的简约修身,而且细节方面走线比较工整。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

裤子口袋是前面左右各一个,还有右后的"屁股兜"也是带拉链的口袋,这对于运动裤来说是必要的,平时零碎物品装入口袋不怕丢。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

前面的两个口袋深度合适,可以容纳6.3英寸以上大大屏手机,而且揣入口袋时,不会在跑、走时显得晃晃荡荡。屁股右侧的口袋也带拉链封口,袋深相对浅一些,更适合装钥匙等杂物。当然了,运动时一般一切从简,有时临时下楼跑步,我连手机都不揣,一只智能手表足矣。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

脚踝处的开合拉链有自锁功能,拉链头不碍事,需要时拉开裤脚很方便。平时拉上时是下图这样的收腿状态。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

现在还不够热,等到夏天运动到汗流浃背的时候,可以拉开裤脚拉链,加强通风排汗。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

另外在穿、脱裤子的时候,有这个拉链即使大肥腿也不会穿得太费劲,一脚蹬进去,不必费力整理裤脚,拉上拉链就好。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

我以前买衣服重点看颜值和版型。修身裤型最大的优点是贴腿却不紧绷,但一定要考虑布料是否亲肤,不然贴腿穿会痒得闹心。现在我变了,挑衣物会顺着简约大方的颜值粗筛一下,外观及格就ok,然后重点看布料行不行。认为一件衣服、裤子值,布料贴身后的舒适度因素要至少占八成。这条裤子的面料由91%的聚酯纤维加上9%的氨纶组成,实际上身之后,感觉透气吸湿性不错,面料里侧贴腿感觉软软的,可以“裸腿”直接穿,透气感明显,成本不到百元,各位感觉是不是比较划算?

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

版型方面比较修身,属于胖瘦皆宜的那种;布料弹力不错,扭扭腰踢踢腿不易变形,所以比较适合运动咖。当你身体大幅度伸展时,裤腰、裤腿、裤脚都不会有束缚身体的感觉,这种轻快感不言而喻。

出汗速干,面料为上:90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤体验

我想给大家表演个大劈叉,展示一下它的弹性和贴身感,奈何年轻时就没练过,所以我就不凹造型了。实际上,现在我周末出游、摄影采风时也会把它当休闲裤穿,不过它的厚度偏薄,目前零上七八度,我还要套一件穿出门,相比冷天室外运动,它更适合夏季出行、运动,或者室内健身,入手之前一定要看好自己的刚需。

90分男子轻薄吸湿排汗运动长裤99元小米有品去购买

我是笔点酷玩,如果你也对数码、手机、游戏、家居产品感兴趣,和我聊聊吧!

NINETYGO 90分 男女款直筒牛仔裤

NINETYGO 90分 男子速干休闲裤

NINETYGO 90分 男子速干休闲裤

NINETYGO 90分 阳离子四面弹休闲裤

NINETYGO 90分 阳离子四面弹休闲裤

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 34

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 浅蓝色 30

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 30

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 31

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 32

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 33

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 浅蓝色 33

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 浅蓝色 34

小米有品 NINETYGO 90分 男子轻薄吸湿排汗运动长裤