我们一起来泡脚,get番茄派养生新法则

2021-09-25 12:56:22 0点赞 0收藏 0评论

转眼秋天已过半,温度阶梯式下滑,各种花式养生方法大家早已提上了日程。谈起养生,相信泡脚这种简单又实用的方式最受大家的喜爱。但是泡脚的门道又是五花八门,很多人泡了但没有泡对,效果往往事倍功半。想要get一款真正有效的养生泡脚方法,今天的开箱测评好物番茄派八味足浴干草包 此时自告奋勇站了出来。它到底行不行,我泡了才可评~

去掉快递外包装袋,映入眼帘的真是好大一包。颜值即正义,番茄派这款八味足浴包从外包装就征服了我。它用新颖有趣的图案以及简单明了的文字和配色打破了传统泡脚包产品的外包装图案设计,新鲜的设计感牢牢抓住了年轻人的心,仿佛在用一种全新的面貌传递着养生的新法则:

我们一起来泡脚,get番茄派养生新法则

外包装背面印制着产品配料表、泡脚最佳方式、注意事项和生产信息

打开外包装后里边是五包小包装,每包小包装里是六包泡脚包,内外包装袋都采用自封条,方便携带和保存。整套产品一共是30包泡脚包,按小米有品的售价,每月只需几杯奶茶钱,就可得到一整月的养生材料,我看值~

我们一起来泡脚,get番茄派养生新法则

我随便拆了一包泡脚包,大家可以清楚的看到内容物都是实打实的材料。不像一些以廉价主义为卖点的产品,所用的材料都是很碎的中药废料。想要用着安心,材料就得眼见为实。我对照了一下配料表,一共八种中药都能在我拆开的泡脚包里找出来。而这八种中药,对于现代人“十人九湿”(寒湿、热湿、痰湿等)的身体状态,可以满足大家的养护需求。

我们一起来泡脚,get番茄派养生新法则

烧开一壶水后,把泡脚包浸泡在热水里约5-10分钟,随后加入适量冷水进行调温(切勿盲目追求高温泡脚,自己能接受的温度就是最合适的)。在浸泡的过程中,中药材料独有的味道在屋内扩散,闻起来让人感觉很安神

我们一起来泡脚,get番茄派养生新法则

小知识:每日泡脚最佳时间为19-21点或睡前一小时,泡够20-30分钟为宜。

我们一起来泡脚,get番茄派养生新法则

有一点需要注意,因无纺布材质问题,泡脚过程中不要在水中用力踩压泡脚包,不然过滤袋会破损导致材料漏出噢。

在泡脚过程中感觉热意从脚底直接贯通全身,额头有细微的汗珠出现。泡完之后感觉浑身有种说不出来的舒坦,感觉一整天的压力都得到了释放;并且泡完脚后的入睡时间有了质的跃,之前入睡需要30分钟以上,泡完之后在20分钟以内就已进入了梦乡~

大家快来和我一起get本次测评的同款好物吧~

TOMATO PIE 番茄派 泡脚药包肉桂艾草艾叶草本睡眠足浴包干草包 300g

番茄派八味排湿足浴干草包 30g*30包

番茄派八味排湿足浴干草包 30g*30包

TOMATO PIE 番茄派 八味排湿足浴艾草干草包

TOMATO PIE 番茄派 八味排湿足浴艾草干草包

番茄派八味泡脚足浴包泡脚粉泡澡包艾叶干草包泡足粉男女通用老姜足浴干草包 新款足浴包30g*30包

有鱼精选 番茄派八味排湿足浴干草包

有鱼精选 番茄派八味排湿足浴干草包

TOMATO PIE 番茄派 足浴包八味草本泡脚包艾草泡脚粉30g*30包(蕲艾叶 益母草 丹参 红花 当归 独活 老姜 川芎 礼物)

强艾 南京同仁堂艾草泡脚药包30包x3袋

强艾 南京同仁堂艾草泡脚药包30包x3袋

强艾 24味中草足浴包 30包

强艾 24味中草足浴包 30包

汕协堂 十二味足浴包x90包

汕协堂 十二味足浴包x90包

同仁堂 泡脚包十四味足浴艾草泡脚药包足浴包足浴粉瑶浴泡脚粉900g

zdeer 左点 养生娘娘泡脚包草本艾草泡脚药包足浴包红花老姜泡脚粉足浴粉 12味泡脚包6g*30包(4袋)

南京同仁堂十二味泡脚包艾叶艾草包脚臭大足浴男女气泡脚包 2袋十二味泡脚包

兴福堂 足浴包 30包* 8克(泡脚粉足浴粉艾草艾叶泡脚包)

中葆堂益母草泡脚药包足浴包泡脚包热身暖足泡脚粉6g*30包/袋

瑶辰 艾草暖身排汗蒸湿泡脚包艾叶老姜藏红花全家福足浴 瑶辰老人调理1袋*20包*40克 1袋

集草东方韵 艾草泡脚药包 3袋 泡脚包90小包

集草东方韵 艾草泡脚药包 3袋 泡脚包90小包