有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

2021-09-13 21:29:01 24点赞 10收藏 48评论

随着生活水平的提高,家居卫生受到越来越多人的重视,但对于地面的打扫来讲,将地面打扫干净、用拖布将地面拖一遍就算干净了吗?其实这种干净是给我们的一个表面,这是我们肉眼所感知到的干净,其实在干净的背面,很多我们肉眼看不到的大量大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、冠状病毒等致病细菌和螨虫还存在还多,那么如何使地面的清扫更加干净呢?

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

作为数码爱好者,家中配备有扫拖机器人和手持式的吸尘器,扫拖机器人工作后地面会有种湿漉漉的感觉,等风干后的地面用手持吸尘器再清扫一遍残渣,长此以往总感觉自己将家中的地面收拾得干干净净,但近期我发现了一款抑菌蒸汽拖把,它完成颠覆了我的认知,原来家中地面看不见的地方还隐藏着这么多的细菌和螨虫。

韩国大宇蒸汽拖把高温杀菌除螨多功能家用长效抑菌电动擦地一拖净haohuo.jinritemai.com去看看

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

潮湿的地面容易滋生细菌,细菌可以通过接触传递到体,对人体健康造成危害。对于尘螨来讲,估计很多人都清楚一些,它会使我们的皮肤起红疹等。新入手的这款大宇全新力作“7天抑菌蒸汽拖把”行业首创,在清洁地面卫生的同时,进一步对地面进行140°高湿蒸汽处理,达到杀菌加抑菌的作用,同时它还兼备深层清洁消毒杀菌灭螨、7天长效抑菌、即拖即干的功效,还我们一个真正干净的地面,我们细看下这款抑菌蒸汽拖把。

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

大宇抑菌蒸汽拖把是一款具有拖和高温蒸汽杀菌除螨的地面清洁工具。拆开包装可以看到,产品各部件单元在泡沫箱内卡扣到位,包含的部件有主机、手柄组件、净水箱、漏斗、拖布、抑菌清洁液和说明书等,各部件在泡沫上有卡扣加持,防止产品到用户手中受到磨损,起到很高的安全性。

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

与以往的湿布拖地不同,大宇抑菌蒸汽拖把利用蒸汽技术和1500W大功率+3Bar超强增压系统,使托盘部位产生绵密的“干蒸汽”,这种“干蒸汽”可以快速溶解污渍,能迅速渗透地面表层,深入缝隙和角落坑洼处将脏物和污秽处理,同时140°高温可以熏蒸灭杀99.99%五大类常见细菌及螨虫,使地面从外到内进行深层清洁,将地面卫生进行到底。

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

这款抑菌蒸汽拖把采用了分体式设计,可以将手柄与主机进行连接,而带有的两个拖布可以根据使用粘贴到抑菌蒸汽拖把托盘部位。手柄部位采用人性化设计,运用力学、人体工程学原理,设计的手柄在握持拖地时很轻松,手臂不会感觉到疲惫。

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

这款抑菌蒸汽拖把设计有两个档位调节,其中1档小蒸汽针对木地板,利用设备出色的“干蒸汽”即拖即干的优点,可以有效避免木地板受潮出现变形。而2档为大蒸汽,可以针对我们所铺设的瓷砖和地毯等耐高温材质的地面,可以起到强效清洁、有效消毒杀菌除螨的功效。

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

这款拖把搭载了一个可插拔式的分离式水箱,同时这款水箱采用分体式的设计,水箱包含380ml(清水箱)和50ml(抑菌水箱),我们可以向内注入清水(建议纯净水)或抑菌清洁液。

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

一次注水实现高温蒸汽拖地的同时,所搭配的抑菌清洁液也同步附着于地面,实现抑菌除螨的作用。在抑菌蒸汽拖地时,有着淡淡的香味飘出,屋内充满了温馨感。在实际使用中,用抑菌蒸汽拖把拖过的地面是真的很干净,也y孩子光着脚在地面上走了。

有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感

这款抑菌蒸汽拖把是有线操作,配备的电源线有5米长,可以支持一个屋子的打扫,在实际使用中感觉也没什么不方便。因为有着高温抑菌蒸汽的配备,屋内地面可以处理得非常干净,即拖即干的特性使我们不会害怕在刚蒸汽清洁的地面留下脚印,140°高温蒸汽在有效溶解顽污的同时,可以99%灭杀细菌和螨虫,7天长效抑菌率达99.99%,看权威性检测报告显示,可以说这款抑菌蒸汽拖把功能真的很强悍。

写在最后

经常一段时间的使用体验,家中之前的自动扫地机器人和手持无线吸尘器早就扔到了地下室,感觉这台大宇抑菌蒸汽拖把太好用了。简单的使用就可以使家中的地面干干净净,不用担心有细菌、尘螨的存在,对于宝妈、家中有小孩和宠物的家庭来讲,一次就可以将地面保持7天的长效抑菌,保证了我们的健康。不管是从它的外在颜值还是它的出色功能上,这款产品非常不错,值得我们拥有。

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星!顺带评论一下!有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感 有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感 有家务,让地面细菌“无处藏身”,大宇抑菌蒸汽拖把体验有感