玩卡系列 篇九:百夫长的同门“蓝盒子”最高等级上线了!!!一篇看懂全新四大等级

2021-03-27 22:34:03 15点赞 43收藏 12评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

今天的内容又是全网自媒体首发吧?

大家都知道,百夫长黑金卡是每个信用卡玩家的终极梦想。在专业一点的玩家知道百夫长这个品牌属于美国运通。美国运通在拥有百夫长这个品牌外还有一个人人熟知的品牌,那就是蓝盒子。而今天我们要说的就是“蓝盒子”终于有了自己严格的等级分类和中英文名称。

昨天晚间,美国运通突然上线了这套全新的蓝盒子系统。它们分别是:

美国运通®追梦 (American Express® MEMBER)

它为发动者的您设计,一系列的生活礼遇及独家体验,将助你向一个更轻松的未来递进

美国运通®心赏 (American Express® SELECT)

它为塑造家的您打造,精心臻选各种国内外礼遇,为你带来餐饮、娱乐优惠,更有酒店、旅行礼遇

美国运通®至迈 (American Express® MAX)

它为赋能者的您助力,纵享贯穿海内外的独家特权与高端消费体验,你可以轻松收获更卓越的乐活方式

美国运通®巅峰 (American Express® ICON)

它为登顶者的您喝彩,无论身处世界的哪

名字起得都挺好听,我们也可以根据运通对它们的定为大致了解到这一整套卡种最*级的应该是“巅峰”卡,最基础的就是“追梦”卡

如果用我们常用的银联卡的等级比对一下的话大概就是这样的

追梦——金卡

心赏——小白金

至迈——大白金

巅峰——钻石

请大家务必记住这些名词,因为在以后发行的蓝盒子上都会注明这些名字,根据名字也就大概能猜出这个卡有多大能力了。

现在,在运通官网已经有了一些针对这些蓝盒子的“礼遇”,只不过目前看来只是以前蓝盒子礼遇的简单分类,查询使用起来还没有把这四个新的等级完全归类定位。我们先简单看看好了

追梦的礼遇

心赏的礼遇

至迈的礼遇

巅峰的礼遇

为了能让大家更好的理解这些蓝盒子的等级,运通还细心的把以前的单标蓝盒子卡按照新的分级做了归类。

(国内暂时没有对应的等级卡片问世)

有了新的等级分类,以后再问世的新卡就可以根据等级名称知道大概该不该申请了。比如前两天那个一图流的广发卡。

根据卡面,很明显是一张至迈 (American Express® MAX)卡。也就是说是一张收年费有权益的大白金卡了。

再来看看已有的两张至迈卡,Mr.M觉得这个新卡也不会太强到哪里去。我们还是等着看看未来,最高等级巅峰 (American Express® ICON)卡,能不能给我们带来惊喜成为新一代神卡吧!

最后总结一下,大家该知道并完全记住的知识点

美国运通在我国运营的卡有两大系列:

美国运通®追梦

美国运通®欣赏

美国运通®至迈

美国运通® 巅峰

以上就是今天订阅号要和大家分享的全部内容。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友百夫长的同门“蓝盒子”最高等级上线了!!!一篇看懂全新四大等级

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身