别再乱买电热毛巾架,让我的生活痛不欲生❗

2021-03-31 10:55:11 0点赞 0收藏 0评论

在南方经常下雨太烦人了,毛巾晾好几天都干不了,还有一股难闻的味道,只能扔掉换新的。我就去实体店买了一款电热毛巾架。没想到刚开始挺好用,用不到半年就出现故障...💥

别再乱买电热毛巾架,让我的生活痛不欲生❗

后来我吸取教训,认真做了功课,下面给大家整理出选电热毛巾架的小技巧

👉🏻忠告一:不要选择免打孔的

不选择吸盘式固定免打孔的,吸盘虽然不用打孔比较方便,但用了一段时间之后,就很容易出现松动,安 全指数不高

⚠️选择螺丝固定结构的,打孔安装承重能力更好,安 全指数高!

👉🏻忠告二:不要选择大功率的

功率高,不但耗电,而且导热还慢!

⚠️选择选低功率速热的,省电,3-5分钟可以达到35-65度,12小时才约用1度电

👉🏻忠告三:不要选择不锈钢或者铝合金

这两种材质存在容易变形,而且表面温度容易过高烫手。

⚠️选择低碳钢的,可塑性强,发热体感柔和,耐磨耐腐蚀

👉🏻忠告四:不要选择不防水的

浴室常年用水,用电器不防水很危险

⚠️选择IPX 4防水级别的,防水效果好,不需要担心漏电的问题,可以延长使用寿命,不会轻易出现功能故障。

👉🏻忠告五:不要选择不恒温的

有时会忘记电热毛巾架还开着,等到回去看的时候会发现温度过高。

⚠️选择智能恒温的,健忘的人必备👏。

👉🏻忠告六:不要选置物架不能加热的

没有置物架,储物空间小,放不了多少毛巾。

⚠️要选择置物架可以加热的,增加使用空间,也能同时烘干更多毛巾。

👉🏻忠告七:不要选不能定时开关

有时出门忘记会关掉电热毛巾架,一直开着就比较浪费电,而且有隐患。

⚠️选择能定时开关的,方便控制,不在家也不用担心。

👉🏻忠告八:不要选不能智能控制的

尤其是冬天经常窝在被子或是沙发上根本不想动。

⚠️选择智能控制,在卧室或是客厅也可以用手机或遥控器远程操控,很省心。

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

秀净 浴室置物架免打孔枪灰色太空铝卫生间毛巾架厕所淋浴房壁挂浴巾架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

秀净 浴室置物架

秀净 浴室置物架

KOHLER 科勒 电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

免打孔一次性懒人抹布架子洗碗布纸巾架厨房抹布支架挂架卷纸挂钩

馨沛太空铝折叠毛巾架免打孔卫生间置物架浴室洗手间厕所免钉浴巾挂架 毛巾架黑色【可折叠60cm】

Aqara 绿米联创 绿米 Aqara绿米 智能电热毛巾架H1 置物架浴巾架烘干器 温度可调带显示屏 白色