【反向带货】萌力星球白金信用卡,客服:您不要回复,我们反馈有什么意义呢?

匿名用户 2021-04-09 21:58:38 5点赞 3收藏 16评论

创作立场声明:各个银行有各自的额度审核标准,多多少少都无所谓。但是我申请白金卡,如果不符合,那给我拒掉就好了,为什么要给我2000的额度?

【写作说明】:有车有房,工资12000+,办一张白金信用卡,额度你猜有多少?

其实我本身已有招商和光大的信用卡,招商13万额度,光大5万额度,之所以要办一张北京银行的信用卡完全是因为要给我哥完成第一个月的业绩,至于首刷礼,对我其实也没什么吸引力。

外观展示

办卡的时候我哥给我说,白金卡一般额度都在5万以上,终身免年费。办完之后就当薅羊毛,首刷两次大于99元就可以领取首刷礼。之后把前还上,等三个月后注销就行。我能白嫖首刷礼,他能增加一个人的业绩。

不过想想终身免年费的信用卡其实也没必要注销。谁还能没有个急用钱的时候呢。

北京银行信用卡申请页要填的资料不算很多,现住址,户籍地,现住址是租房还是自有,社保截图,其他的都是一些基本信息。

本人名下一套房、一辆车,工资每月平均12000+,社保截图每月8500。虽然自己不满意现状,但是这条件应该算是优质客户了吧?毕竟····

我已经超过了97%的人了。

可是····

可是这白金卡最后的额度是2000算是个什么鬼?

我申请白金卡,如果不符合,那给我拒掉就好了,2000的额度我一点开卡的欲望都没有。

给客服打电话让他们反应一下审核额度的业务部门,我不需要什么回复,只是想把问题暴露给北京银行,客服的语气明显的不耐烦,反问:“您不要回复,那我反馈有什么意义呢”?是啊!有什么意义呢···