OPPO Enco Free2极夜黑图赏解禁:文艺且高级,真香

2021-07-08 22:51:36 2点赞 2收藏 1评论

不知道大家还有没有印象,距离上一代OPPO Enco Free发布已经过去了两年了,而这次OPPO推出的OPPO Enco Free2可以说是OPPO耗时两年精心打磨研发而来。这次主打个性化降噪的OPPO Enco Free2体验究竟如何呢?我只能说,无愧这两年的打磨。

OPPO Enco Free2在外观上进行大量的设计升级,拥有两款配色,分别是极夜黑和星河白。这次拿到手的是OPPO Enco Free2极夜黑配色,黑色彩瓷般的机身带来一种神秘高级质感,极夜黑这个名字倒也符合它的气质,文艺且漂亮。

OPPO Enco Free2在耳机本体上也下足了功夫,尾部各有两个金属触点,它们可以通过充电盒内置的磁吸来进行自动充电,不仅如此,OPPO Enco Free2还对佩戴舒适度进行了改造,低压感流线设计、更好的贴合耳道,大大提升了舒适度的同时也减少了长时间佩戴的不适。

当然了,OPPO Enco Free2在外观上有了升级以外,它的降嗓功能也是一个亮点。OPPO Enco Free2会根据我们的耳道来进行高度运算,打造属于自己的降嗓曲线,帮助我们因此得到最好的降噪效果,听到了这是不是感觉很爽?OPPO Enco Free2消除了人耳之间的差异,从而带来更好的音质效果。

此外,OPPO Enco Free2耳机内置了3颗高灵敏度麦克风,通过增强通话降嗓算法,从而增强人声,再配合独特的个性化降嗓功能,能够降低环境带给我们的杂质音质,即使我们在嘈杂的环境中也能与人进行良好的通话,体验还不算差。

讲了这么久降嗓体验,来说说别的吧,熟悉OPPO Enco 系列耳机的同学应该知道,通透模式是OPPO Enco 系列的一大亮点,在戴上耳机的情况下,只需要打开通透模式我们即可听到外界的声音,同样的,OPPO Enco Free2支持效果出色的通透模式,如果有人在你附近与你交谈,我们只需要长按即可切换通透模式,不需要重复佩戴耳机。

延迟方面,OPPO Enco Free2支持蓝牙5.2低延迟双传技术、系统级别的优化,从耳机音画不同和延迟它最低可以达到仅仅的47ms,全链路延迟达到94ms,通话、游戏、看电影还是听音乐再也不怕延迟的困扰,放心体验。

续航方面,OPPO Enco Free2耳机拥有超长时间的续航,即使是在开启降嗓模式的时候也可以长达4小时,如果不开启降噪模式的话可以达到6.5小时。配合充电盒的话最高可以达到30小时的使用,这种续航就问你怕不怕?保证了长时间的使用,不再需要频繁充电。

另外,OPPO Enco Free2耳机还拥有IP54级别的防尘防水功能,此外还做了防脱落设计,即使运动中流汗了也不怕它脱落,尽情挥洒汗水的同时,可以安心的佩戴耳机听歌,非常省心。

总的来说,OPPO Enco Free2无论是从外观还是配置设计来说都是令人满心欢喜的,价格上也是一个不错选择,性价比给力,599元的价格还是比较香的。如果说大家想要一款入门级降噪耳机的话,OPPO Enco Free2还是很值得入手的。

OPPOEncoFree2真无线降噪蓝牙耳机42dB个性化降噪丹拿联合调音个性化听感通用小米苹果华为手机极夜黑599元京东去购买