电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

2021-06-23 17:13:58 0点赞 0收藏 0评论

为了不影响他人,很多人喜欢戴着耳机玩游戏。蓝牙耳机确实方便,没有耳机线的干扰操作丝毫不受影响,不过很多人反映没有有线稳定,甚至延迟还比较高。真的是这样么?针对这种情况,我入手了一款游戏耳机,接下来就带大家看看究竟戴着蓝牙耳机玩游戏会不会有影响!

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

笔者入手的这款蓝牙耳机来自西圣旗下,和之前的产品一样,西圣仍旧采用了简约式设计风格,包装盒上仅仅印着产品名称及型号。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

西圣Olaf充电仓采用流行型设计,配合霸气的外观,第一眼看去就非常喜欢。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

充电仓前端设计了槽口,给用户开启盒子提供了很大的便利。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

接口位于充电仓后侧,主流的type-C接口,插拔无忧。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

令人惊喜的是,这款耳机的充电仓两侧设计了灯带,这可是电竞呼吸灯,如果进入游戏模式开呼吸灯就会亮起,玩游戏感觉像是加了BUFF。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

充电仓是给耳机提供稳定续航的,相信很多人都关心电量问题。针对这种情况,西圣Olaf摒弃了常规的电量指示灯设计,采用了更为直观的LED数字显示,剩余多少电量,我们一看便知。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

此外,笔者发现这款耳机采用横放设计,耳机的充电触点设计在下部内侧,耳机放进充电仓就能通过磁力吸附在一起。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

西圣Olaf外观集合了AirPods和BOSE的长处,设计得有点另类。耳机面板上设置了指示灯,看着指示灯标志是不是让你们想起来射击类游戏?指示灯处也是这款耳机的触控区域,通过不同的操作我们可以调节音量、切换歌曲甚至切换耳机模式。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

麦克风设计在耳机底部,这样就能更好地拾音,即使在嘈杂的环境接打电话也无需担心。这是一款入耳式耳机,除了自身的耳帽外,厂家也给我们选配了其它尺寸的,如果不合适我们可以自行更换。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

西圣Olaf采用双主机设计,使用时即使从双耳切换到单耳,或者单耳切换回双耳,播放依旧。才有霍尔连接的西圣Olaf使用非常方便,初次连接后,以后再也不需要我们手动操作,打开充电仓,耳机就连上手机,关上充电仓音乐立刻停止。作为一款游戏耳机,西圣Olaf延迟还是比较低的,开启游戏模式后,延迟低的可以和有线耳机比拟,听声辨位那是没有任何问题的。除了游戏模式外,它也有适合日常使用的音乐模式,开启音乐模式,声音解析度非常高,立体声效果也非常好,可以让我们感受到现场带来的氛围感。西圣Olaf续航时间在4h左右,加上充电仓的支持可以保证我们一天都能享受音乐带来的快乐。

电竞呼吸灯加持,低延迟游戏模式,西圣Olaf蓝牙耳机评测

总体来说,这是一款非常不错的蓝牙耳机。双主机设置、单双耳皆可用;支持蓝牙5.0,连接稳定;音乐模式、游戏模式,切换方便;电竞呼吸灯,游戏BUFF加持;这样一款延迟超低的游戏耳机是不是比有线耳机还香呢?

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色