2021-06-27 10:55:16 204点赞 574收藏 239评论

亲爱的各位值友,什么值得买2021年十一周年庆圆满落幕!

接下来,请前往APP传送门看看你打Call的“值”有没有挺进榜单前五名呢?2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~ 超级大奖又究竟花落谁家?戳我前往>>2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~

什么值得买,再次感恩你们的陪伴!

2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~第11个630,第11年的什么值得买。

在这个因消费而生的内容社区里,分享每一种消费体验,也就是在分享每一种幸福的可能。在什么值得买,平凡生活因每次分享而值得,平淡日子因有你有我而火热。

第11个生日,感谢值友们一路同行。未来,什么值得买将继续与所有值友一起,致力于分享每一种值。一字一句皆是真心,一心一意继续陪伴。

2021年6月30日,让我们一同开启这值得追梦的新十年。

精彩活动一览

【6月28-6月30日】让我们通过APP传送门,来到什么值得买的十一周年庆的生日狂欢party!!小小值们为大家准备了满满的福利和活动2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~ (值法大奖、专属勋章、大额礼品卡、签到千天礼包、定制周边……),以及真诚的感谢,感谢值友们这些年来的支持与厚爱~

1、为每一种值打call:值友们可以通过为每一种“值”打Call,来Pick出你心中的“值”!参与打Call即可获得抽奖机会,将有机会获得我们准备的丰厚好礼!奖励包括:值法大奖兑换资格、100元京东E卡、宇航员灯光积木·····敲重点:参与100%中奖哦~2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~戳此参与>>

※温馨提示:打call完增加的抽奖次数可能存在延迟,过1~2分钟再进入页面即可!

小tips:

• 每个用户每日可参与打CALL2次,每次参与可获得1碎银奖励并积攒对应值法打CALL值+1。

• 每日将本活动成功分享1位好友可增加1次打Call机会,并获得2碎银分享奖励,前述奖励每日最多发放3次,分享次数超过3次后将无法获得打Call机会和碎银奖励。

• 每日成功发布1次晒物(“成功发布”系指发布至社区)可增加5次打Call机会,每名用户仅可通过当日成功发布的前10篇晒物获得打Call机会。

• 打Call机会每日24点清零,当日打Call机会仅限当日使用,请记得及时使用。

• 每种值法打CALL值累积达到10W后即可解锁对应值法关联商品的大奖奖励,白菜党奖品除外

2、2021年百大值友评选:600位值友中围年中百大值友团,他们具备超强的知识储备、无私的分享精神,无数优质好物被发现并被传递给更多值友,感谢你们成为值得买成长的动力和信心。点击查看完整获奖名单>>

3、秒杀兑换:精选礼品兑换频道热门兑换品,限时开启5折兑换,礼品卡、 精美周边。价值万元豪礼等你兑,快来会员频道参与吧~

4、幸运屋抽奖:630期间将上线iPhone 12 Pro max、switch等超豪华礼品2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~ 机会罕见,还不动动小手抽一下!戳我参与>>

5、热门活动:值友们看过来,630值友专享:百款商品最低3折起 戳我速抢>> 更有100份免单霸王餐大奖,每份免单上限最高200元呦2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~ 戳我抽免单>>

6、回馈专区:喜闻乐见的年中回馈大奖包括签到一千天奖励、两千天奖励以及等级礼包等回馈福利!戳我了解>> 还有晒物抽免单活动等你来参与~戳我前往>>

7、评论有奖:2021值得买新的十年启程在即,在6.30这个特殊的日子里,小小值邀请大家参与#在值得买淘到的超值好物#这一话题,可能是超值爆品,也可能是让人眼前一亮的的奇葩好物...我们将抽取100条优质评论每人奖励20元京东E卡,欢迎值友们积极分享~

2奖励提前知

今年新鲜出炉了许多新的奖励,让我们来提前做个小剧透吧~

▲专属十一年勋章:值得买为每一位值友都准备了一份“追梦新十年”勋章!首次为你心仪的值法打call即可得~2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~

▲ 定制周边:每位值友都有机会获得,周边将限时发放呦,快去专题页兑换吧~

▲ 签到千天礼包:每天20点,上线1000天和2000天的签到礼包,每个礼包每人只能领取一次哦。戳我看看是什么>> 2021年中回馈已开启!领取你的专属礼,开启值得追梦的新十年~

3Q&A活动答疑

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?

A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学

Q:如何获得勋章呢?
A:2021年6月28日至6月30日,进入630回馈活动,首次为你心仪的值法打call,即可解锁11周年限定勋章,获得的勋章同时可在【个人中心-我的勋章-勋章乐园】里查看。

Q:1000天奖励、2000天的奖励之前领取过了,现在还能领嘛?
A:1000天、2000天的奖励每个用户ID仅可获得一次;坚持签到,未来还会有更多好礼~

Q:630周年庆的实物奖励什么时候发放?以往实物奖品发放时间比较长,这次奖励发放大概要多久呢?
A:看来您是多次获得实物奖励了~今年的实物奖励会在20个工作日内发出,也请各位值友在7月5日前通过获奖站内信的表单填写完毕~

写在最后:

十一年,四千个日日夜夜,我们因分享每一种值而汇聚在此,也不断努力着。感谢值友们的包容、鼓励和建言,是你们给我们力量,让我们不断成长。

这十一年,感恩有你。希望再回首,你依旧在❤️

• #在值得买淘到的超值好物# [邪恶] 当然是抢的那一堆一堆价格极不合理的文具,五六百的派克金笔,六七十的红环自动笔,还有若干几乎不要钱的中性笔。
    大强子,阿妈逊等恶势力在张大妈的威逼下都成了我们的好朋友 [欢呼] 嘿嘿嘿

• #在值得买淘到的超值好物#淘到最值得的好物就是在天猫国际买到了1800多的德龙22B那款全自动咖啡机,小伙伴每次到家都羡慕,留意了很久,再也看不到这个价格的机器了。认识值得买6淘到的好东西太多太多了,净水器,洗碗机,扫地机……跟着值友学到了好多,自己组装了净水器,学会了做咖啡,新学会好多的技能。

• #在值得买淘到的超值好物#在值得买买到的最喜欢的莫过于现在的相机套装啦!最近入手的是索尼A7c,刚开始配的是28-60的标准套机头,小巧方便,带出门拍照、拍vlog都是不错的选择。现在对照相要求又有了新的提升需求,前两天又给自己添了一个神牛680闪光灯,为了补充焦段又给自己添了个24-105的G镜头,在家又放了一个富图宝的三脚架,摄影果然是件花钱的艺术,嗨皮 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• #在值得买淘到的超值好物#值得买淘到的好物太多了, 在这里三言两语也说不出来。它覆盖了我生活的方方面面,衣食住行都有涉及。平时打车,会通过值得买搜索打车优惠券;夏天到了,在值得买上面搜索冷饮下单;肚子饿了,在值得买上面通过链接到达外卖平台点外卖;鞋子穿破了,搜索运动鞋下单~~~等等,太多了,不胜枚举。要谈最值的,还是作为单身狗的我,买到的生鲜食品,解决了我一日三餐的吃饭问题~

• #在值得买淘到的超值好物#十一年了,看值得买很久了,以前账号都没注册一直在看,纯粹薅羊毛,后来感觉评论挺有意思就建立了账号,一直水,直到最近才开始参加活动,薅羊毛的同时还能水点金币,谢谢大妈~帮我省钱,还帮我挣钱 [期待]

• #在值得买淘到超值好物#英菲克无线蓝牙耳机🎧是从值得买推荐会员购买入手,在也不怕有线耳机勒人了,充电一次,也能用好久,感谢值得买,值得买630周年打call。

• #在值得买淘到的超值好物#其实不少的,各种好价其实没有太多精力去蹲,最便捷的就是看看张大妈里的爆料。偶尔自己看到好东西也发出来回馈一下,life is better when sharded.

• #在值得买淘到的超值好物#来张大妈好几年了,第一届值友节线下活动就参与了,还记得当时抽到了大奖哈哈哈!跟着张大妈淘到了不少好物,主要是增长见识,跟着各个领域达人一起玩卡,旅游,做饭,买买买,生活越来越有意思(钱包越来越扁)。
    最最最最最最重要的是淘到了好老公一枚,第二届值友节就不是一个人去的啦!这些年每一段人生经历都有张大妈陪伴,不管是单身时候的包包护肤化妆品,还是恋爱的礼物大餐自由行,婚后的柴米油盐酱醋茶,到现在给宝宝选奶粉玩具尿不湿,感谢张大妈的陪伴,愿下一个十年还可以一路同行!

• 我记得刚入火的时候,我还是个小白,啥也不懂,啥也不会,就算再便宜再白菜的东西链接放在面前,也觉得那是假的。知道后来慢慢的频繁接触后,才知道这个值得购买真的很nice!在这里面,拥有全网最低的价格,拥有各路大佬的吐血推荐,拥有秩序环境良好的浏览环境!直到现在,我每天都会刷上它一会,因为值得购买确实值得购买 [高兴] [高兴] 我也相信在以后也会越做越好,大爱无边😍

• #在值得买淘到的超值好物#大促有作业可以抄!买到了很多超值好物,每天点外卖补贴金也能省很多钱!连美团都有返现!真的超级值值值!金币还可以换购物卡,太值了!

• #在值得买淘到的超值好物#也不知道什么是值,在我的概念里,我觉得刚需是值,性价比是值,当这两个重合了才是值上值。去年,我的小公主来到了这个世界,正好需要很多的母婴用品,在大妈这个平台上面,正好找到了自己的所需,也为阆中羞涩的我省了一笔钱,感谢各位值友的无私奉献和乐于分享,继续关注大妈,继续在大妈上面买买买,比比比,愿未来更好!

• #在值得买淘到的超值好物#天猫购入+小米电视4X 65寸 +历史低价1899已经和值得买度过无数个618了,要说到618大促买到最超值的好物的话。我觉得要满足三个点,一是自己喜欢,二是刚需,三是低价或者好价,如果是为了低价而买自己不喜欢肯定不会觉得值,618低价买到自己喜欢而且刚需的东西那幸福感简直香到爆啊。因为最近新房在装修所以在购电器,我觉得我618期间买过最值的东西是以前买到的1899小米电视4X.1、电视品牌选择。那个时候新房在装修,新房在装修在之前我家有小米和LG电视了,客厅是LG4K60寸,卧室是4A小米55寸,当然客厅的LG在综合方面是强于小米4A的。一直被大家中草安利大法屏幕好,系统简单,我也去本地苏宁对比了,当看到9000F时候被震撼到了但是价格太高,我也观望了8566F和8500F,价格也太高。所以我确定买小米电视电视,结果那个时候在天猫在值得买推送了小米4X65寸1999,0点叠加88会员-100券1899拿下,已经装上,真香。2、入手真香感受。首先电视一般来说不上索尼肯定越大越好,65寸放在家里看电视看电影很舒服。画质的话我之前家里有小米电视4A 55寸了,感觉也差不多,但是大尺寸的观感确实不一样,65寸摆在家里带来的装饰感也很好。所以我推荐大家买电视在能承受的经济范围内一定要买大的。用了这么几年也没出现什么问题就是广告时间长了点3、小米电视4X 65寸使用感受。首先我家里有小爱音箱,小米电视搭配小爱可以语音控制开电视关电视等操作,使用上无缝连接,画质的话我测试了看足球,有点点拖影,但是效果还不错,在心里能接受的范围,色彩还不错,大尺寸看电影真的很爽啊,音质也OK,到手检查了没有阴影和漏光,所以自己表示很满意3、入手价格。1899!65寸,这还要什么自行车啊,其实苏宁京东天猫都是1999,京东还要抢券。我之前小米4A55寸都花了2500多,LG4K硬屏55寸17年也花了4500,这个65寸叠加88会员券居然只要1899。只能说电视降价太多了,感谢国产面板厂商的崛起,面板价格一低,整个电视市场都低下来了,也感谢小米吧,入手了很多米家智能家居,总体使用感觉挺不错的,这里小米真是残暴,把行业价格都拉低了。总而言之,关键是要买自己喜欢的东西,不能纯因为低价就买买买,当然不差钱的可以忽略哈哈。低价买到自己刚需喜欢的东西简直是满满幸福感 [邪恶] [邪恶]

• #在值得买淘到的超值好物#如果说值得买买过最值的好物,我觉得肯定是性价比很高的产品,来了值得买这么多年,已经成为了一名奶爸,值得买也越做越大。我个人认为买过最值的是小爱音响,不是说价格,主要是使用感受太好了。小爱音箱可以连着我家多和电器,我电视是小米,台灯,风扇,包括扫地机器人,这些能用小爱同学唤醒操作真的很便捷。PS...我家的猫特别喜欢扫地机器人工作时候就爬在上面遛弯。精准的识别率。小爱和方糖比较,小爱语音识别率还是好多了,我妈妈爸爸还是有时候呼唤 它带着方言的塑料普通话,小爱同学明显比方糖有更精准的识别率,而且还能听懂英文,说英文小爱也能识别,比如想听英文歌直接说就是的,它也能识别。综上所述,我觉得小爱音箱的性价比极高,因为我家有很多小米产品,能用物联网链接语音公连操作真的很爽。 最后祝值得买越做越好,越做越大

• 今天抽中两元京东e卡,结果没有发放,我找谁?

我的也是看了一下发现发放的是半截只有前面几个字

一样的。。

• 整这么多字,谁有功夫看完 [皱眉]

• 你就像王自如,没有独立人格

• 20点不影响我抢茅台嘛,时间很尴尬啊

• #在值得买淘到的超值好物#来张大妈不算太久,工作经济独立之后才进来的,一开始甚至没建账号天天白嫖 [邪恶] 后来有一天为了评论一篇文章狠下心才建了和账号,回到正题,我觉得在张大妈淘到的超值好物,莫过于张大妈本身了,现在每天打开张大妈几乎已经成了一种习惯(并不是为了看今天有没有白菜可以捡),慢慢的不再只关注商品,而是开始玩起大妈的社区,现在但凡买点数码产品都得先在大妈里搜一搜有没有大神分享的心得,越来越离不开可爱的张大妈了 [献花]

• #在值得买淘到的超值好物#淘到的超值好物可太多啦。家里的日用品全被值得买承包了,抽纸卷纸洗衣液;还有各种数码产品,硬盘手机音响;各类生活相关,美团外卖饿了么。

• #在值得买淘到的超值好物#
    493的卡西欧5610手表