HIK Z1S挂脖线控运动耳机

2021-06-26 11:54:35 0点赞 0收藏 0评论

对于HIK这个牌子的认识,是在数月前我购买过的一款HIK S1银线耳机,当时这款耳机给我的印象是惊艳和特别,对于甚少遇到能使用真材实料打造一款可换线耳机的HIK S1耳机有了深刻的印象,今天我手上再次拿到了一款HIK最新推出的运动耳机HIK Z1S,来看看这款HIK Z1S蓝牙耳机又会为我们带来怎么样的惊喜。

HIK Z1S挂脖线控运动耳机

首先就是这款HIK Z1S蓝牙耳机采用了挂脖式设计,对于如今大部分无线蓝牙耳机都是采用耳塞式设计的大潮流下,这款HIK Z1S蓝牙耳机的了挂脖式设计可以说是特立独行。虽然说耳塞式无线蓝牙耳机拥有易于收纳和佩戴比较隐蔽等优点,但其缺点也是比较明显的,就是在运动时非常容易掉落,特别是户外运动时,掉落后就更容易遗失不易找回了。就算是人体工学设计得非常好的耳塞式无线蓝牙耳机,容易掉落也是非常明显的特点。而挂脖式设计无线蓝牙耳机就能非常好地解决了掉落的问题,就算在剧烈运动过程中掉出,也都还是挂在了脖子上,不会遗失不见,这也是大多数专业的蓝牙运动耳机都会采用挂脖式设计的原因所在。

HIK Z1S挂脖线控运动耳机

其次就是HIK Z1S的佩戴感觉非常舒适,因为HIK Z1S蓝牙耳机采用了挂脖式设计,它在佩戴时就不必用力往耳洞内塞,佩戴的舒适性就会得到大大的改善。再加上HIK Z1S采用了海豚仿生腔体结构设计,让耳机的发音喇叭更贴合人体耳道,在耳机佩戴牢固的同时佩戴感觉更好。

HIK Z1S挂脖线控运动耳机

另外HIK Z1S的数据线采用了尼龙纺织线作为线控材质,手感非常好而且还不粘连和打结,再配合左右耳机的磁吸设计,让用户佩戴更舒适。

HIK Z1S挂脖线控运动耳机

第三就是音质的问题,HIK Z1S的发音单元采用了石墨烯大动圈单元,配合高通QCC3034芯片,支持成熟稳定的蓝牙5.0技术,耳机的音质对于挂脖式运动耳机来说可圈可点,支持ACC、aptX、aptX HD等多种高保真音频协议,可以说市面上挂脖式运动耳机基本都在使用这款成熟的高通QCC3034芯片作为解码芯片。再加上之前所说的海豚仿生声腔设计,让HIK Z1S运动耳机有了hifi级的听感感受。

HIK Z1S挂脖线控运动耳机

其它方面。HIK Z1S运动耳机也拥有了如商务耳机一般的CVC8.0降噪技术,通过CVC技术降低通话底噪,突出人声。续航能力方面,HIK Z1S一次充满能支持长达10小时的续航使用,一天的运动使用也不在话下,再加上耳机支持闪充技术,充电15分钟能让耳机持续工作3小时,完全解决了用户的后顾之忧。

HIK Z1S挂脖线控运动耳机

综合来说,市场上主要定位在运动方面专门为运动而设计制造的无线蓝牙耳机并不多,这款HIK Z1S挂脖线控蓝牙运动耳机是一款非常不错的选择。它的特点在于对运动的良好支持,运动过程中能非常牢固地佩戴,兼顾良好的佩戴感觉,都非常适合运动人士使用的,而在音质方面做得要比大多数无线蓝牙耳机好,是唯数不多能实现“降低”的无线蓝牙耳机。如果你在找一款专门用于运动的无线蓝牙耳机,HIK Z1S挂脖线控蓝牙运动耳机将是你不容错过的选择。

HIK S1 入耳式挂耳式降噪有线耳机 绿色 3.5mm

HIK S1 入耳式挂耳式降噪有线耳机 绿色 3.5mm

氦刻HIK D1pro头戴式蓝牙耳机主动降噪音乐游戏耳机网课插线耳麦hikd1s手机电脑笔记本耳机 D1Pro【旗舰版】标配

HIK Z1S 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HIK Z1S 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HIK X1 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X1 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X3S 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

HIK X3S 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

HIK X5真无线蓝牙耳机音乐通话TWS跑步耳机蓝牙5.2双耳迷你入耳式低底噪耳机 HIK X5(磨砂黑)

HIK S1有线耳机入耳式HIFI发烧耳塞通话带麦双动圈hiks1音乐游戏耳机 S1标配+Typec转接头

HIK T1 半入耳式真无线蓝牙耳机 优雅黑

HIK T1 半入耳式真无线蓝牙耳机 优雅黑