车载用品 篇一:车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

2021-08-02 17:07:31 0点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文所体验的产品均为作者自费购入。所述产品使用体验均为作者个人主观感受,如有冒犯,还请见谅。
如果觉得文章对您有些帮助,别忘了收藏评论转发,谢谢。

前言

在车载用品的众多品牌里面,图拉斯这个牌子还是小有名气的。图拉斯是深圳的一家主要做车载用品企业的品牌。产品以前给人印象就是做工质量都不错,不过设计总是给人感觉不太出彩,跟另外一个品牌倍思有些雷同的产品有些类似。

不过今天这款来自图拉斯的车载支架W70感觉用起来就有些不一样了。整体做工可以,而车载用品我很看中不出现噪音,这款支架是合格的。拿取手机也算方便。具体我们接着往下看吧。

图拉斯(TORRAS)车载手机支架汽车导航支架出风口迷你创意手机夹汽车用品车内饰品通用黑色68元京东去购买

开箱

包装盒一如既往的简约。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

型号是W70,背面包装上各种参数信息,以及品牌信息。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

拆开包装,东西很少就一个支架主体,一个车载固定用的套件,加上一张产品使用说明书。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

支架的作工还是很不错的。质量看起来就很不错,中间的TORRAS实际上也是一个回弹的开关。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

当拉开支架时,按下中间的TORRAS,支架手臂会自动收回。

支架背面。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

安装好车载固定套件,就可以夹在汽车空调出风口,当然产品也是支持使用3m粘在车上的。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

当第一次夹住手机后,以后拿去手机并不会像那种高级的电动感应手机支架,而是比较机械的固定式。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

第一次使用时,需要拉开支架手臂,然后把手机往上面一放,手机背面碰到TORRAS,触发自动收回开官网,收回手臂,手机夹紧。

使用感受

而当把手机固定夹住后,使用完成,怎么取出手机呢?你说期待的按某个按键自动打开的功能并没有。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

而是用户自己把手机向外掰一下就取下了手机,下次要使用时,在按进去即可,是比较传统的方式,而TORRAS按键也就是第一次拉开手臂时使用,其余时刻跟它没啥关系。好在夹的还是蛮紧,多次插拔手机都不会出现问题。之前使用的这款飞利浦的其实也蛮好用,只是稍微有点大。

车载支架怎么选?看看这款图拉斯W70车载支架开箱测评

图拉斯这款W70车载支架整体做工精细,手机也夹得很紧,并且不会有松垮感,也不会制造出车内额外的噪音,性价比也很出色。

不足在于当固定好支架后,手机的插拔都是靠支架手臂的橡胶提供摩擦而固定住手机的,没有开启时那种手臂关闭的那种高级感。当然除了手机也无法夹住更大的平板电脑。

值不值得买?如果你还在为车载手机支架苦苦寻找时,这款价格不高,做工一流,基本功能稳定的手机支架还是值得入手的。

THE END

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载支架

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载支架

PHILIPS 飞利浦 DLK2002B/93 车载支架

PHILIPS 飞利浦 DLK2002B/93 车载支架

TORRAS 图拉斯 车载手机支架汽车导航特斯拉专用硅胶仪表台多功能防滑车家两用

TORRAS 图拉斯 车载手机支架 汽车出风口导航支架重力感应卡扣式手机夹升级通用

TORRAS 图拉斯 车载手机支架特斯拉手机支架Model3/Y专用出风口导航支架

TORRAS 图拉斯 车载手机支架汽车中控台出风口仪表台纳米吸盘车用导航前档固定器

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架重力感应出风口机支架

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架重力感应出风口机支架

TORRAS 图拉斯 车载手机支架 车载无线充电器出风口吸盘仪表台汽车导航快充支架

TORRAS 图拉斯 车载手机支架 仪表台防滑硅胶汽车

TORRAS 图拉斯 车载手机支架 仪表台防滑硅胶汽车

PHILIPS 飞利浦 DLK9411N 车载手机支架 10W

飞利浦车载手机支架出风口固定汽车导航车内上车用重力万能通用型 DLK2003B黑色磁吸支架

图拉斯(TORRAS)车载手机支架Magsafe磁吸折叠旋转导航支架仪表台奔驰宝马车内 【大吸力】1440°大角度隐形折叠

TORRAS 图拉斯 车载手机架磁吸万向支架隐形 黑色

TORRAS 图拉斯 车载手机架磁吸万向支架隐形 黑色

PHILIPS 飞利浦 车载支架 镜面黑

PHILIPS 飞利浦 车载支架 镜面黑

TORRAS 图拉斯 好易夹 车载支架 磁吸式 黑色

TORRAS 图拉斯 好易夹 车载支架 磁吸式 黑色

图拉斯(TORRAS)车载手机支架无线充电器汽车手机出风口支架适用苹果15W无线充