体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

2021-10-17 11:25:26 0点赞 2收藏 2评论

随着技术的革新,真无线蓝牙耳机的功能越来越强大,人们早已不再满足于Apple AirPods或者AirPods Pro,耳机界的一匹匹黑马不断地进入人们的视线。深度降噪40dB,那就让它更进一步吧,超宽频,将降噪频宽扩展到2000Hz,派美特Pamu Z1蓝牙耳机再创新突破。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机由纸质盒包装,盒身正面正中标示产品名称,“pamu”字样采用了渐变色设计,在不同的光线下会显示不同的颜色。派美特Pamu Z1蓝牙耳机的包装盒下部标示了产品的双重主动降噪、双麦降噪、低延迟功能,将降噪进行到底。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机整体包含充电仓、耳机、充电线、耳塞、收纳袋和说明书。我曾入手多部蓝牙耳机,派美特Pamu Z1蓝牙耳机是唯一一个附送收纳袋的品牌,细节之处也体现了品牌更注重用户的体验。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

又一个值得点赞的特色,派美特Pamu Z1蓝牙耳机附送了4副大小不同的耳塞,完全能够满足不同用户不同耳道使用。4副大小不同的耳塞放在纸质收纳盒中,排列整齐,整理也更方便。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机的充电仓小巧精致,大小仅为70.5*44*28.4mm,充电仓正中标示“pamu”字样,彰显品牌效应。派美特Pamu Z1蓝牙耳机共有4种颜色可选,珍珠白、幻夜黑、太空灰、天青蓝4种颜色满足不同人群不同时尚需求。同时,珍珠白和幻夜黑充电仓还可选配腰封套装,让单调的耳机充电仓也更具特色。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机的充电仓内置500mAh锂电池,耳机充满电后可续航6小时,充电仓可供耳机复充3次,总续航可达24小时,完全能够满足用户一天持续使用。同时,美特Pamu Z1蓝牙耳机的充电仓还支持无线充电,真的是太方便了。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机的充电仓右侧设置了一个透明橡胶的突起,刚拿到产品时,我以为这个橡胶突起是充电仓打开的开关。后来在使用过程中才发现它内部是指示灯,在耳机放入充电仓充电时会闪烁提醒,在充电仓电量不足时也会闪烁提醒,在充电仓充电时也会闪烁提醒。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机在产品出厂时对耳机下部的充电铜芯处粘贴了绝缘保护,小小的细节再次展现了品牌的专注力。派美特Pamu Z1蓝牙耳机采用了撞色设计,2段幻夜黑之间设计为亮黄色,让整个耳机更显时尚,也更具活力。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机内置深度定制的10mmPEN+钛复合振膜动圈喇叭,搭载最新5.2蓝牙版本,高中低三频更加均衡,低频强劲有力,中频宽广饱满,高频透亮细腻。流行、原声、爵士、摇滚、人声、古典6种EQ音效,能够满足不同人群不同音效的多样化需求。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机佩戴舒适,4副大小不同的耳塞能够满足不同耳道所需,撞色的设计在佩戴时更显时尚,也具有特别的运动气息。独有的通透模式,能够随时监听周围的环境声音,时刻感受周围环境,运动佩戴更安心。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

派美特Pamu Z1蓝牙耳机在游戏过程中,完全感觉不到延迟,王者开黑,快人一步。IPX4级防尘防水设计,无惧雨水、汗水,激情运动,防水还不易脱落。双麦克风通话降噪技术加持,通话更清晰,我们不想听到的环境噪声全部过滤。

体验不一样的40dB宽频降噪,原来耳机可以这样用

最后,我就这款派美特Pamu Z1蓝牙耳机作一简要总结。派美特Pamu Z1蓝牙耳机充电仓小巧精致,内置大容量锂电池,续航能力持久,无线充电更便捷;40dB宽频降噪、ENC通话降噪,让那些我们不想听到的噪声离我们远去吧;无感延迟,让游戏更激情更劲爽;不分主从,单双耳模式,触控操作,这些蓝牙耳机的基本功能无需多言,必须标配。整体来说,派美特Pamu Z1蓝牙耳机性能强大,样式时尚,三频均衡,40dB宽频深度降噪,能够带给用户不一样的体验、不一样的律动。

【新品】派美特蓝牙耳机主动降噪入耳式游戏运动无线高端新款599元天猫精选去购买

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!