不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

2021-10-19 18:17:31 0点赞 0收藏 0评论

宝宝未出生时,还没有感觉到家里有那么多的蚊子,但现在只要一听说哪里有蚊子,我们全家人都会神经紧张。看着娃娃脸上和身上到处都被蚊子咬的红彤彤的,说不心疼那真是假的。为了驱蚊,我们家里人也尝试过很多方法,但效果都比较一般。直到我遇到了诺印灭蚊灯,它才帮我解决了这个大麻烦!

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

诺印小鸟笼灭蚊灯神器灭蚊家用驱蚊器室内电捕蚊子虫苍蝇杀诱防捉288元天猫精选去购买

360度电击灭蚊,使用安全放心

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

在入手诺印灭蚊灯之前,其实我们家里人尝试过很多灭蚊方法,但是灭蚊率并不是很高,但是又不敢用多蚊香驱蚊液这些带有避蚊胺化学成分的产品(这种成分毕竟对小孩子的身体发育和呼吸道健康有害),孩子身上还是被咬的红彤彤的,我们也没什么办法。但诺印灭蚊灯的灭蚊效果却真的让人惊讶,睡觉前放置三小时,睡觉的过程中,基本听不到蚊子嗡嗡的声音了。这款灭蚊灯可以通过电击的方式直接杀灭蚊虫,无毒无害,做到让人使用安心又放心。

诱蚊更快,一律通杀

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

之前使用其他灭蚊产品时,蚊子都能够完美避开,但是诺印灭蚊灯却是蚊子上赶着飞上去送死,这让我很是不解,于是特意询问了一下店家,才知道原来诺印灭蚊灯上面还有诱蚊剂的诱蚊工具,能模拟人体汗液的气味来吸引蚊子。这款灭蚊灯有专业的诱蚊管;创新升级研发了能够让蚊虫痴迷的人体汗液气息,诱蚊效果强上加强。

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

同时,它内置新型craze热能量棒,能模拟人体运动散热,蚊子更是很容易会被吸引;再搭配上它的模拟蚊虫追踪人体的CO2呼吸气息,更是让它比婴儿更招蚊子。而这四大诱蚊黑科技的加持,自然是能够将各类蚊虫通通都给引诱过来。

配置优秀,强效灭蚊

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

灭蚊器的灭蚊效果到底好不好,也要看它的配置够不够优秀。在这点上,诺印灭蚊灯也同样有非常优秀的表现。该款灭蚊灯创新采用了新型SUS镀镍不锈电网,蚊虫靠近瞬间便能释放800V电压,只需要0.1S便能灭蚊。

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

同时,它还设有22道垂直强电栅,更是将其电击范围提升了99%。率先采用的三涡轮增压引擎,也使得它的捕杀范围远超同行,让蚊子真正能做到有来无回。拥有了这样一款配置超优秀的灭蚊器,哪还用怕蚊子呢?

透明储蚊盒,灭蚊亲眼可见

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

刚开始使用诺印灭蚊灯时,我其实是真的有被吓到。头一天晚上开着诺印灭蚊灯,第2天早上一起来发现上边竟然就有两只我前几天一直在找却找不到的蚊子尸体。因为诺印灭蚊灯带有透明储蚊盒,被消灭的蚊子都会被储存在储温盒里,所以到底灭了多少蚊子,都是可以亲眼看得见的。

纯物理灭蚊,孕婴可用

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

为了杀灭蚊虫,我们想尽了办法,但是从来没有想过用蚊香,因为蚊香可是会对孩子有伤害的。我选择的这款诺印灭蚊灯它同样是一款纯物理灭蚊产品,拒绝化学有害成分,家里有宝宝的也可以放心使用!不过值得一提的是,这款产品在使用的过程中,还是有一些需要注意的地方,毕竟若是将灭蚊灯放在床头,可能因为距离的缘故,蚊子可能同样会叮咬宝宝。建议将灭蚊灯放在0.5米-1米的位置,提前2个小时打开灭蚊灯,这样可以起到更加良好的灭蚊效果,从而带来更加愉悦安心的睡眠体验。也不用担心一直打开耗电大,这款灭蚊灯一个月连续使用也才一度电,对于追求精打细算的我来说挺认可它这方面的省点能力的。

不再担心蚊子侵扰,拥有诺印灭蚊灯让你夜晚安心入睡

结语:用了诺印灭蚊灯,终于能在家庭驱蚊方面少些焦虑了,孩子身上被蚊子叮咬的红包也少了很多,我们家里人都开心的不行。如果说你家里也有小宝宝,建议提前备好诺印灭蚊灯,让孩子远离蚊虫侵扰,给孩子贴心保护!