冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

2021-10-15 13:04:44 16点赞 5收藏 6评论

我们喜欢在闲暇的时候走走户外,去体会山野的娇美。在这时候,我总是会用STANLEY的水具装载了我所需要的饮品。酒、冰镇饮料、暖饮。当然,在日常通勤,在差旅出行,在办公室里,我也会带上我的STANLEY。

在我这么多年的使用中,我自己的对STANLEY的感觉就是一个具有热血、冒险、不懈努力的精神的品牌。而要热血、冒险、不懈努力的前提是史丹利的产品能有扎实的技术带来稳定可靠的性能。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

对于畅饮的需求,对于保温保冷的向往,我近期又入手了史丹利的一款保温壶。也就是这次分享的主角:STANLEY经典保温壶。经典的品牌、经典的款式,这本就让人心动。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

在我这段时间的外出游玩中,无论是徒步穿越还是山野垂钓我都带着它,总的来说保温极优、使用便利。所以,必须推荐。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

Stanley保温水壶家用保温瓶304不锈钢户外便携车载大容量高档瓶358元天猫精选去购买

STANLEY经典保温壶的包装可以说也是相当务实的。厚实的硬质纸盒在暴力快递中能安然应对。盒体有产品的模样以及简要的介绍。就风格而言可以用简约来说明。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

看似简约的包装和,其实也是讲究的,固定、防护包裹等应有尽有。我想,包装的风格或许也是史丹利产品的风格。也就是既务实、简约、硬朗又细致、讲究。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

保温壶的本体如下,经典的配色,经典的外型。1000ml带来了大容量的装载效果。这也方便了我们随时随地的畅饮。1000ml有多少的量,3听可乐还装不满。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

保温壶的壶身采用的是不锈钢的材料。这带来了抗冲击、耐磨损的使用效果。同时在外侧使用了经典的锤纹面漆工艺,在耐用的同时又带来了防滑耐摩擦的效果。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

飞熊是这两年采用的新logo,可爱的突出了自身品牌的特性。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

侧边是便携式的手柄。手柄以轻质耐用的工程塑料制成。触感细腻。上面凹纹设计logo在装饰外型的同时也带来了防滑的效果。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

手柄可以根据我们的使用需求做收折。也就是说提水壶的时候是便利的,收纳携带的时候又不会占用空间。

同时,侧看的时候,可以发现手柄的内壁是硅胶的材质,这让握持的舒适性和防滑效果又提升了一个层次。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

这是连接的位置,在我看来是铆压和焊接结合的工艺,经久耐用又不会破坏整体效果。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

值得说明的细节点很多,再看看壶底的位置,首先要说明的是壶底外侧的不锈钢原色的包边是双层加厚的设计,抗摔耐冲击的性能在这里被有效设置。底端雕刻的字样在说明产品信息的同时,又起到了防滑纹理的效果。小细节,大效果。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

这是壶盖的外侧,一样有抗摔的不锈钢包裹结构。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

拧开之后,壶盖成了一个小杯子,这在我们喝水的时候就带来了方便。喝多少,倒多少。冷暖、口味还可细细品尝。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

下图,我想说明的细产品的制作工艺的精细。不锈钢的壶身应该是拉伸模具加工而成,而这时候的螺纹位置是顺滑光洁的。我在拧合的时候感受到的是轻松顺畅,而拧紧之后又是非常稳定的闭合。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

内盖的材料也是食品级的PP材料,过口的装备,安全是第一要素。PP材料是安全环保的。内盖的外侧有方便旋拧的竖纹,而两侧的凹槽可以在不用完全拧下盖子的时候就可倒水。非常便利。不错一点密封圈是食品级的硅胶材料。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

杯身的结构外侧304不锈钢,中间真空层,最里层是304不锈钢内胆,304不锈钢也是安全环保的材料。

不看材料,看杯身内里,极为光整细腻的内壁可想是精细加工才能获得,按说在制作中会将304不锈钢原材料拉伸成型成圆弧状,直接焊接,不过,我们不细看几乎看不出焊接位置。就观感而言,内侧犹如一体。这也就是我开篇时候说的扎实的用料,扎实的技术的体现。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

杯口细细看来内外螺纹均是细腻流畅的,大杯口在装水,倒水的时候也带来了大大的便利。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

通勤外出的时候是展示这保温壶的使用效果的时候,手柄在手持的时候带来了便利。如没有合适的放置位置,则可以实现悬挂的效果。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

经典的小桥流水,经典的史丹利好像很配。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

游玩疲劳的时候,倒出一杯饮料,自己喜欢的那种、温度和出门是期望的。所以这时候来一口,疲劳顿无。感受到的是自己喜欢的口味,自己喜欢的温度。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

夏季户外得带上充足的水量,还记得4、5年前和二少、波波、jack溯溪白水漈,穿越十八垄的时候,以为溯溪大家只带了小壶的水量,过程中从仁溪的“千步梯”上到十八垄的时候一行人口渴的几乎都不行了。从那以后,保温壶的容量也是我非常关注的,而1L,在我看来对夏季一日的户外是足够的。或者说,这样的大容量满足了我们更大的需求,可以让我们出行的时候可以畅快补水。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

涉水前进,过程把水壶立在溪流中,摆放的稳稳的。稳定的摆放在户外带来了便利。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

厚实、硬朗的特性在户外的时候防摔抗糙,所以,史丹利可以保障我们在恶劣环境中的补水需求。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

倒水的过程是便利的。这时候的水温还是出门时候的温度。史丹利的有效保温遵循了美国FDA国籍真空保温杯标准时长。在使用中10度保冷达48小时,55度保温达45小时。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

所以,在烈日山野里,一口冰水是舒爽的,若在冬日里则可感受到暖身暖心的体贴。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

一路坎坷,一路上史丹利给我补给,帮忙驱赶疲劳。且偶有的磕碰都不在话下。贴合、稳定的陪伴也是我入手这么多史丹利的原因。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

清晨出发,玩至日暮。史丹利给我了始终如一的感受,始终如一的稳定,始终如一的保温效果,始终如一的口感。在这之后,我几次爬山、钓鱼也都带着这款杯子。或者说,我离不开这保温壶了。如有小伙伴说,总结下使用感受吧,我会告诉你,买吧,不会有错的。

冰爽、温暖皆可随心随行:STANLEY经典保温壶

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

Jeko&Jeko 捷扣 SWH-1603 保温壶 1L

Jeko&Jeko 捷扣 SWH-1603 保温壶 1L

ASD 爱仕达 保温壶 304食品级不锈钢家用办公大容量真空保温瓶 便携热水暖壶 匠心金色 1.5L升

RELEA 物生物 莹彩保温壶 1.5L

RELEA 物生物 莹彩保温壶 1.5L

富光 玻璃内胆保温壶 1500ml

富光 玻璃内胆保温壶 1500ml

THERMOS 膳魔师 泡茶壶茶水分离水壶保温壶大容量1000ml办公室家用不锈钢户外TTD

惠寻 保温壶 红 1L

惠寻 保温壶 红 1L

Joyoung 九阳 保温壶玻璃内胆热水壶暖水瓶开水瓶大容量温水瓶1.6LWR188(白)

ROYALLOCKE 皇家洛克 用保温壶 热情红

ROYALLOCKE 皇家洛克 用保温壶 热情红

富光 WFZ1099-2200 保温壶 2.2L

富光 WFZ1099-2200 保温壶 2.2L

cille 希乐 304不锈钢保温壶 1200ml 本色

cille 希乐 304不锈钢保温壶 1200ml 本色

京东京造 TWD2312 保温壶 2L 黑色

京东京造 TWD2312 保温壶 2L 黑色

景盏 不锈钢真空长效保温壶办公室家用双层暖水壶大容量热水壶 本色 304材质真空24小时1.5L

ASD 爱仕达 RWB15P13WG 保温壶

ASD 爱仕达 RWB15P13WG 保温壶

ROYALLOCKE 皇家洛克 家用大容量暖水壶保温壶 1.5L

STANLEY 史丹利 户外露营车载便携保温壶 1.4L 绿色