好好喝水 篇十:【喜欢钻研的勾子】滨特尔爱惠浦也可以成为家用净水器的性价比之选

2021-10-04 19:46:27 1点赞 5收藏 4评论

说到秋天你会想到什么?那就是干燥,秋天一到明显的感觉就是干燥,连空气湿度都嗖嗖往下掉。

说到秋天的主题那就是:喝水!【喜欢钻研的勾子】滨特尔爱惠浦也可以成为家用净水器的性价比之选

最近有一位朋友找到我,需要一台超滤净水器,但预算有限。

于是我推荐了这个,今天我就来给大家讲讲家用性价比之选——滨尔特爱惠浦EF-900P。

特点

我们还是简单看一组数据。

与各种串货的3M差价非常悬殊、涉及保修售后各种问题不同,滨尔特目前在这块还是相对来说比较OK的。

在杭州地区目前家用滨尔特爱惠浦的用户不多,但是个人认为本身还是不错的产品,从性价比角度来说还是非常可以。

爱惠浦(Everpure)净水器家用大流量0废水3000L通量净水机EF-900P升级版999元京东去购买

不足千元的价格,每年满打满算滤芯大约500元。

滨尔特爱惠浦商用的多

实际上我们看到的很多奶茶店、咖啡馆等等具有饮品调制功能的商户大部分都使用的是滨尔特的产品。

涉猎范围也是相当的广泛,可以说在业内也是非常优秀的品牌。

对于预算不那么充足的小伙伴来说,个人觉得这个配置也完全可以接受。

家庭使用有条件就厨下安装

这款净水器本身还是比较苗条的,如果厨下有足够的空间,那厨下安装肯定是最好的。

如果是已经装修很久厨下没有位置,因为产品本身还算精致也不会太难看,就是可能会落灰,在厨房里还可能会有油烟,需要比较勤快的打理。

全套配件包含

如果说一套净水器设备包含了产品和安装,我觉得安装占的比重也不低,如果没有什么经验的小伙伴,个人不建议自己动手,因为漏水可以说是生活中最麻烦的事情之一。

我们这位朋友家里的厨下比较特别,一目了然型。

这款净水器个人认为属于性价比之选,对于预算没有那么宽裕,又想用到质量可靠产品的小伙伴完全可以选它,需要注意的是,可能不提供官方安装,动手能力不够强的小伙伴,可以考虑线下购买,价格差异不会特别大。

秋天到了,开始好好补水吧!

爱惠浦(Everpure)全屋软化水质过滤净水器 美肤洗浴 呵护衣物 家用厨房出水直饮 中央软水净水器三件套B

爱惠浦(Everpure)全屋厨下前置过滤器 美肤洗浴 呵护衣物 家用软化水质 软水机 中央净水器三件套B

爱惠浦(Everpure)厨房餐饮用水过滤 大流量净水器主滤芯7FC-S-CN

爱惠浦家用全屋自来水软化过滤器 厨房出水直饮 美肤洗浴 呵护衣物 软水机 中央过滤净水器三件套A

爱惠浦(Everpure)爱惠浦(Everpure)家用全屋软化过滤器 厨房出水直饮 美肤洗浴 呵护衣物 中央过滤净水器四件套A

爱惠浦全屋前置过滤 美肤洗浴 呵护衣物 家用软化水质过滤器 软水机 中央净水器四件套B

11999元起

爱惠浦 商用20吋P5-20型聚丙烯滤芯(前置PP棉) 净水器前置过滤

爱惠浦全屋前置过滤 美肤洗浴 呵护衣物 家用软化水质过滤器 软水机 中央净水器四件套C

EVERPURE 爱惠浦 EF-900P 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 EF-900P 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 4FC-LS 超滤净水器 银色

EVERPURE 爱惠浦 4FC-LS 超滤净水器 银色

爱惠浦(Everpure)厨房餐饮现调用水 直饮过滤0废水 3.3升/分钟 3300L额定净水量 FreshDrink2-MC2 商用净水器

Everpure 爱惠浦 4FC-S 净水器

Everpure 爱惠浦 4FC-S 净水器

EVERPURE 爱惠浦 家用厨下直饮 长寿命滤芯 2600G大流量0废水 4升/分钟 10000L额定净水量净水器4FCS-CN

EVERPURE 爱惠浦 EF-900P 净水器滤芯

EVERPURE 爱惠浦 EF-900P 净水器滤芯

爱惠浦 Everpure ES-210 中央软水机 家用全屋全自动 除垢软化水质 厨下净水器

EVERPURE 爱惠浦 净水器家用矿物质净水机厨房直饮自来水过滤器EF-900P