【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没?

2022-02-14 18:47:35 0点赞 0收藏 0评论

如题,最近几天都在忙着换滤芯,洗开水器【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没?

于是有幸见证了各种N年不洗的饮水设备,N年没换的滤芯……【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没?

不得不佩服,大家的勇气。

当然了,很多小伙伴是根本不知道需要清洗,以为只要换个滤芯就行了……

还有的是公司没有这个预算……【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没?

为啥要洗

公司里的饮水设备用了滤芯就一劳永逸了么?

很可惜,答案是:NO

先来给大家看一下我们最近洗的一台开水器里面啥样

【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没?

如果你yue了不要怪我……

这当然不是第一台我见过的比较脏的开水器,我相信也不是最后一台。

委托方是喊我们去换滤芯的,我打开看了下建议他们洗一下,对方负责人还不是很想洗,其实清洗费用才一百多。

【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没? 也可能对方不喝这个水?

洗这也没啥技术含量

主要还是人工成本

【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没?

清洗的过程十分酸爽,我觉得处女座的小伙伴应该会觉得很舒适。

但是实际上想要清洗这样一台机器其实非常耗时间,这样一看我觉得我的劳动有点廉价……

所以没事儿别找我洗【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没? ,我不洗。

清洗后

【喜欢钻研的勾子】开工了,公司里的饮水设备洗了没?

和所有的饮水设备一样,买是第一步,安装是第二步,第三步就是养护。但是我们常常忽略第三步,结果是不但喝不上干净的水,还可能因此影响了设备的使用寿命,怎么说呢就挺得不偿失的。

在此呢,提醒各位小伙伴,尤其是单位使用这种类似饮水设备的小伙伴,问问行政部门,“洗了吗?”

以及鞭长莫及,这篇不是广告。