颈椎按摩不求人,华为智选SKG智能颈椎按摩仪上手,堪比大保健

2021-10-04 16:59:46 0点赞 0收藏 0评论

颈椎劳损的人群有哪些?

我要说几乎涵盖了所有人你可能不信,长期伏案工作办公室白领,饭店颠勺的大厨,课堂辛苦讲解的老师,长期低头的游戏党,换句话说只要不是躺着的基本上都涵盖了,但是每个人的感觉可轻可重,一般我们需要定时的伸展、适当地活动一下缓解肌肉紧张。

其实缓解肌肉紧张,放松的方式还是做一下肩颈按摩,换句话说,我更需要一双手,简单按摩放松下挺好,不过这事儿一次两次行,回数多了就不如自己解决。所以开始种草各种颈椎按摩仪。

劳累的我需要一双手?

其实求人不如求己,能自己解决的绝对不麻烦别人。所以自助是最好的选择,在众多的颈椎按摩仪中这款华为智选的产品,出品自SKG,不过正因为HUAWEI HiLink的加持,让普通的按摩仪变的智能化,正好我也是华为用户,同生态的产品不管是兼容性还是易用程度都非常好。

小开箱

打开包装的一刹那,我突然觉得这产品是否专为小姐姐设计,连示范都是小姐姐来做,或者说它的按摩效果堪比小姐姐稚嫩的双手?不过我作为一个大老爷们儿,我觉得我也很需要有人来做颈椎按摩,看来选对了。

小贴士里简略讲了一下使用的方法,仔细阅读后发现这是常规方法,相对简单。

它还推荐了与按摩仪搭配的DDC(精华舒缓啫喱),可以双重舒缓,果然做就一次性做到位。

随机产品力,除主机外,说明书等文件、2管DDC肩颈舒缓啫喱,一根充电线。

调节按钮和开关在产品的左侧,分别位于上方和下方。整体触感非常亲肤而柔软,一体成型液态食品接触级硅胶材质放心安全,佩戴还是很舒适的。

按摩头采用三级浮动按摩头技术,符合人体工学设计 高度贴合,接触面看起来是镀金的,实际上采用5层精密黄金电镀工艺,不仅耐用而且看起来高大上。

这是涂完DDC肩颈舒缓啫喱的效果,我个人认为,DDC肩颈舒缓啫喱不仅能渗透肌肤,增强按摩舒缓效果,还有助于增强加脉冲电流对颈椎肌肉的深层传导,说直白点就是增加导电效果。

HUAWEI HiLink 设置

因为智能才做的选择,所以在正式使用前要使用华为手机自带的智慧生活APP进行配置。假如是其他品牌手机自助安装智慧生活APP同样适用。

设置非常简单,打开蓝牙,颈椎按摩仪开机后,打开智慧生活APP添加设备,扫描后自动连接就可以了,添加完后会在智慧生活APP的主界面增加一个SKG智能颈椎按摩仪的图标,日常设置、管理就从这里进入就可以了,假如不想进入APP,可以直接在SKG智能颈椎按摩仪界面创建快捷方式到桌面,下次使用直接进入。

当然,如果你懒得看手机,使用产品上的按钮也可以进行操作。

在华为智选 SKG智能颈椎按摩仪选项里,我们可以查看电量、工作状态并提供控制开关、以及多种模式的设置。

我们可以在本地模式里设置档位(1~15)、温度(低、中、高)、时间等内容,开启提示音后每一个操作都会在颈椎按摩仪端提示。

对于已经设置好的模式,可以添加最爱模式后,作为常用模式使用。除设置外,在APP里还提供了内容服务,讲解使用事项、注意事项等内容,因为作为一个比较新的事物,讲解其原理是有助于人们对它的了解和接受的。

佩戴感受

简单说下佩戴感受,加热功能很舒服,这就相当于热敷了,但是足够省事儿,不用其他设备也不用去弄热水、热毛巾。

按摩过程中,仿佛有一双手在做着细致的按摩,我赶紧拿下来,确认确实没有机械装置,原来它依靠的是双脉冲仿人手,要不说科技是第一生产力,时代不同了,按摩手法都发生了翻天覆地的变化。

因为每个人对力度的感受和接受程度有所不同,所以建议从低档开始逐步提高到适合自己的档位,我比较敏感,力度选择5档就非常舒服了,我也尝试开到15档,结果力道太大出了一身汗,赶紧调低了档位。

不太建议调整时间或者新手可以适当地缩短时间,毕竟按摩时间太短了并不能起到缓解的作用。

颈椎按摩仪不算是很新的技术,但是因为加持了HUAWEI HiLink,所以更智能了,在这个生活节奏如此之快的年代,适当地放松自己显得尤为重要。如此小巧的一个按摩仪,不管是在家里还是在办公室,不管是在床上还是在桌前,甚至走路的时候都能按摩,放松身体从华为智选 SKG颈椎按摩仪开始。