Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

2021-02-26 10:48:21 9点赞 2收藏 10评论
百科Schneider 施耐德 钢笔 礼盒版 经典base 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

我记得我当时买Base的时候还是一百多块钱,真的 贵啊Schneider Base EF:纯正的德味 (测评),但是当时是真前迷德系的风格,什么智者ID,Lamy 狩猎者,恒星……最后还是选了施耐德的Base。

之前买过Schneider 的克里普,但因为作死把笔失磨坏了…Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

Base上手文后,笔握有点粗,上手也没有克里普那样

出色的反馈,笔尖属于软弹风格,后来有一段时间书写力度大 ,现在只软不弹。书写感正常的欧美风格, 写英文贼顺滑,但也不是无脑滑,写汉语有些笔画会 刮纸,粗细嘛

粗细对比粗细对比

之前还要比这更细一点,现在稍微有一点大水枪。 可能是用pilot ink--30的原因。回来用百利金4001试一下。

笔握设计有点奇葩且略粗,比较难适应,笔尖

耐磨还可以,“德国品质,坚如磐石。”在这儿可不成立, 不信你摔一下试试?Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)我刚买的时候EF卖100多,只有铁 盒装,Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)听说现在便宜了不少 。

笔握很舒服,刷题的话可以无脑入,但记住,

多买几支笔尖,作业的纸质…我曾经在上面磨过笔尖。。。Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

笔迹笔迹

(现在用了半年多了,是我的主力笔)笔握粗细数据参考10.8mm

话说欧标的墨囊是真的小话说欧标的墨囊是真的小

笔握就长这个熊样笔握就长这个熊样

整体来看还是挺不错的ฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅ整体来看还是挺不错的ฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅ

字丑勿喷

Thank youThank you