高贵的钢尖 篇一:Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

2021-02-26 10:48:21 8点赞 2收藏 12评论
百科Schneider 施耐德 钢笔 礼盒版 经典base 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

我记得我当时买Base的时候还是一百多块钱,真的 贵啊Schneider Base EF:纯正的德味 (测评),但是当时是真前迷德系的风格,什么智者ID,Lamy 狩猎者,恒星……最后还是选了施耐德的Base。

之前买过Schneider 的克里普,但因为作死把笔失磨坏了…Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

Base上手文后,笔握有点粗,上手也没有克里普那样

出色的反馈,笔尖属于软弹风格,后来有一段时间书写力度大 ,现在只软不弹。书写感正常的欧美风格, 写英文贼顺滑,但也不是无脑滑,写汉语有些笔画会 刮纸,粗细嘛

粗细对比粗细对比

之前还要比这更细一点,现在稍微有一点大水枪。 可能是用pilot ink--30的原因。回来用百利金4001试一下。

笔握设计有点奇葩且略粗,比较难适应,笔尖

耐磨还可以,“德国品质,坚如磐石。”在这儿可不成立, 不信你摔一下试试?Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)我刚买的时候EF卖100多,只有铁 盒装,Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)听说现在便宜了不少 。

笔握很舒服,刷题的话可以无脑入,但记住,

多买几支笔尖,作业的纸质…我曾经在上面磨过笔尖。。。Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

笔迹笔迹

(现在用了半年多了,是我的主力笔)笔握粗细数据参考10.8mm

话说欧标的墨囊是真的小话说欧标的墨囊是真的小

笔握就长这个熊样笔握就长这个熊样

整体来看还是挺不错的ฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅ整体来看还是挺不错的ฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅ

字丑勿喷

Thank youThank you

Schneider 施耐德 BK402+ 钢笔+吸墨器 薄荷绿 0.35mm

免费刻字 德国进口schneider施耐德BK401钢笔儿童小学生专用练字可爱糖果色女孩男孩EF尖钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 BK402+ 钢笔+吸墨器 薰衣草紫 0.35mm

Schneider 施耐德 BK402+ 钢笔+吸墨器 蜜桃粉 0.35mm

Schneider 施耐德 BK402+ 钢笔+吸墨器 淡粉色 0.35mm

德国schneider施耐德钢笔BK406透明学生专用可替换墨囊墨胆小学生三年级正姿用成人练字0.35EF细尖笔

Schneider 施耐德 钢笔 BK600 白色 F尖 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 礼盒版 经典base

Schneider 施耐德 钢笔 礼盒版 经典base

Schneider 施耐德 钢笔 经典base

Schneider 施耐德 钢笔 经典base

Schneider 施耐德 钢笔 金珍珠 珍珠白 F尖 礼盒装

Schneider 施耐德 山水星象系列 钢笔 BK406 水碧 EF尖 三支装

Schneider 施耐德 童趣系列 Q版小狗 钢笔 EF尖 1支

Schneider 施耐德 钢笔 Smart 白色 F尖 单支装

Schneider 施耐德 BASE系列 钢笔

Schneider 施耐德 BASE系列 钢笔

Schneider 施耐德 BK410 钢笔 (EF尖、树脂材质、薄荷绿)

免费刻字官方专卖店 IF设计奖 德国进口施耐德Schneider经典BASE钢笔学生用成人练字办公商务