高贵的钢尖 篇一:Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

2021-02-26 10:48:21 9点赞 2收藏 10评论
百科Schneider 施耐德 钢笔 礼盒版 经典base 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

我记得我当时买Base的时候还是一百多块钱,真的 贵啊Schneider Base EF:纯正的德味 (测评),但是当时是真前迷德系的风格,什么智者ID,Lamy 狩猎者,恒星……最后还是选了施耐德的Base。

之前买过Schneider 的克里普,但因为作死把失磨坏了…Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

Base上手文后,笔握有点粗,上手也没有克里普那样

出色的反馈,笔尖属于软弹风格,后来有一段时间书写力度大 ,现在只软不弹。书写感正常的欧美风格, 写英文贼顺滑,但也不是无脑滑,写汉语有些笔画会 刮纸,粗细嘛

粗细对比粗细对比

之前还要比这更细一点,现在稍微有一点大水枪。 可能是用pilot ink--30的原因。回来用百利金4001试一下。

笔握设计有点奇葩且略粗,比较难适应,笔尖

耐磨还可以,“德国品质,坚如磐石。”在这儿可不成立, 不信你摔一下试试?Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)我刚买的时候EF卖100多,只有铁 盒装,Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)听说现在便宜了不少 。

笔握很舒服,刷题的话可以无脑入,但记住,

多买几支笔尖,作业的纸质…我曾经在上面磨过笔尖。。。Schneider Base EF:纯正的德味 (测评)

笔迹笔迹

(现在用了半年多了,是我的主力笔)笔握粗细数据参考10.8mm

话说欧标的墨囊是真的小话说欧标的墨囊是真的小

笔握就长这个熊样笔握就长这个熊样

整体来看还是挺不错的ฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅ整体来看还是挺不错的ฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅฅ(▔x▔)ฅ

字丑勿喷

Thank youThank you

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 锐系列 黑色 F尖 铁盒装