买菜也时髦——Longchamp FILET渔网包,这不就是鸡蛋兜吗?

2021-02-22 18:11:28 3点赞 6收藏 12评论

创作立场声明:包包来了,热爱分享一切新包、经典款、明星同款包包的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。

Hi,各位观众大家好,包包来种(拔)草新包啦~一看到这只包,就想问问是谁给的勇气来设计的?如果要盘点年度奇葩包,它一定榜上有名。

当~当~当~正是Longchamp与法国历史最悠久的网兜购物袋制造商FILT强强联手,推出的复古针织棉线网兜购物袋——LE PLIAGE FILET系列。手柄保留Longchamp标志性皮革手柄设计,包身为渔网设计,共有6款配色。

这个设计不经让包包想起风很大的CELINE的PVC包,巴黎世家的“打工人”编织袋。

官方说设计灵感来源于是70、80年代法国渔民用来捕渔的渔网工具,说是法国人也爱用这样的渔网袋来买菜购物。

但是包包怎么看这只包,都像超市里的鸡蛋兜?

也许时尚博主能把这款包变身为时尚单品,但这款包真的不太日常吧?渔网设计,不仅没有能让人一眼瞧见包内的物品,要是放一些口红等小物品,还没走几步就掉光了。

来看看这款包的规格:手挽长度7cm,肩带长度66cm,尺寸34*33cm,牛皮+帆布材质。

要是用来买菜购物好像还可以,But七八百的买菜包性价比实在不高。

LONGCHAMP/珑骧女包LEPLIAGEFILET单肩针织网袋包编织袋手提包739元天猫国际去购买LONGCHAMP珑骧LePliageFilet系列联名新款女包网兜设计旅行袋2500元天猫精选去购买

网友说:这包至少能装2斤苹果、好几打鸡蛋,不装菜装鱼对不起设计师,要不买菜包考虑一下?

• 即使是鸡蛋兜,也要制成你买不起的样子

• 加油吧威基基有过这个梗!楚巴卡! [小眼睛] [小眼睛]

• 哎呀,赶紧翻翻家里有没有小时候用的这个网兜了,有的话拿出去找个裁缝店赶紧做两个把手 [脸红]

• 我总觉得自己过于平凡而理解不了有钱人的**审美 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 几十年前嘅鱼丝袋,包装一下变网红

• 几十年前装水果蔬菜的网兜。

• 网袜厂产能过剩,开始转型

• 这波啊,这波叫文艺复兴

• 国外的lian刀,割起韭菜来,更快了呢!

• 不知道80后有没有印象,我们小时候的兜子都是这种类型的,那个年代还不流行塑料袋。

• 十几年前,我上大学的时候,在美特斯邦威买过一个同款包包。妈耶,一不小心走在了流行的前端。

• 我们这里的鸡蛋不用这种网兜