爱奇艺年卡+京东Plus年卡最低110.7元(最高123),还不快冲?

2022-01-30 11:05:53 243点赞 1102收藏 352评论

错过了年初的plus会员礼盒活动,plus会员和爱奇艺会员双双即将到期,站内148的联名卡下单犹豫不决 ,看好这份优惠攻略,绝对算是简单高效的低价了。

148 爱奇艺vip黄金年卡+京东Plus会员年卡12个月148元京东去购买

基本上现在的联名卡都是148起(148也有很多人买,比如我),99、128之类的价格一去不复返了,单开plus我用优惠券下单是84/年(原价99,有15优惠券),然后续费送20红包(不知道和优惠券活动是否冲突),算上的话最低到手价也要64元,就当作60元好了,网上续费爱奇艺年卡基本上都是79-99元左右,我们假设能极低价格买入,也取低值为60元吧,爱奇艺年卡+京东Plus年卡最低也要120元了(还要很多条件满足,且麻烦),现在只要123或者110.7入手实在是超值啊!

续费PLUS年卡续费PLUS年卡

续费PLUS年卡

准备工作

微信

Apple ID

爱奇艺app

iOS设备(iPhone iPad iPod等均可) 没有的话则需要123入手,或者叫朋友帮忙。

使用教程

爱奇艺app-VIP会员-热门活动(虎到福来)-向下浏览,开通仅需123元,显示新用户优惠实测不需要

GIF教程GIF教程

GIF教程

有值友会问了那110.7元呢 ?这那需要苹果设备呢?别急来啦

App Store x 微信支付 限时9折优惠最高优惠100元App Store x 微信支付 限时9折优惠最高优惠100元

目前微信支付放出App Store充值优惠,2月3日前限时9折,充值还可领取华年限定礼包,仅限在微信 App Store 充值时享受优惠,每个用户限享受一次优惠,且单次最高可充值1000元,即最高可实现900元充值1000元。名额有限,有需求的值友尽快上手~

充值金额可用于购买应用、游戏充值、内购、Apple订阅服务(iCloud、Music等)

微信→我→支付→ Q币充值→ App Store 充值,关联 Apple ID 后即可开始享受优惠

123*0.9=110.7元

注意事项

订阅后记得去设置-Apple ID -订阅-关闭订阅

关闭订阅关闭订阅

关闭订阅

1. 用户在爱奇艺客户端购买本活动页的爱奇艺X京东联名会员产品,支付成功后爱奇艺黄金会员年卡权益将直接充值到用户登录的爱奇艺账号中;同时可享京东PLUS会员年卡权益,京东PLUS权益需进行手动领取

2. 爱奇艺注册用户均可参与,如您购买联名会员产品前已拥有爱奇艺黄金会员月/季/年卡权益,此次购买会在您现有会员时长基础上延长会员权益到期时长;

3. 同一用户每个自然年内最多可领取2次京东PLUS会员权益。(同一爱奇艺账号、同一手机号都视为同一用户)若购买的年卡套餐有赠送时长,则赠送部分不会额外加赠京东PLUS会员时长;

4. 本活动页联名会员卡产品一经售出,不支持退换

5. 本活动默认您爱奇艺账户绑定的手机号为领取京东会员权益的手机号。(注:我们会以安全的形式将您在爱奇艺账号绑定的手机号告知京东集团,并为此手机号对应的京东账号开通PLUS会员权益。)如您想将京东会员权益领取到其他手机号,在爱奇艺APP客户端点击我的-点击昵称-右上角按钮-设置-账户安全-修改手机号,我们将为您更换后的手机号开通京东会员权益;

6. 活动期限内,购买爱奇艺 X 京东PLUS联名会员,支付成功后,请尽快领取京东PLUS会员权益,否则可领取的时长会随着您的VIP天数消耗而减少

手机 电脑 平板 三端使用 不支持电视端

开通后还可以抽奖领取额外的权益

总体来说价格非常划算,而且优惠非常简单,价格也是相较于148和二级市场的价格低很多了,刚需的值友萌可以入手了,当然还有些我没发现的优惠,大家可以在评论区补充噢

• 置顶 实测99开通京东+爱奇艺,123页面自带支付宝-15,确认后取消付款+放弃,再点进去就成了114,最后就是114-15

感谢感谢,99买到了

安卓设备吗

• 6tall

置顶 各位点点赞 [脸红]

6tall

6tall

作者
    开完抽福袋,和取消订阅,不要忘记啊,很重要的

怎么取消订阅,订阅里面没有取消选项

• 6tall

置顶 送的5个福袋别忘记用了

福袋在哪zsbd

福袋也需要领吗,找半天没找到福袋

• 会员过期了,点进去是148

iOS设备吗,我不是新用户也是123,你尝试换设备换号吧,记得京东手机号要和爱奇艺一样

会员过期了,点进去是158,更离谱 [大囧]

• 新用户才有

你看我教程我爱奇艺都没过期,看我像新用户吗,不行的换手机号试试

不需要新用户,我就买到了…

• 现在支付宝支付-15,最后108不需要苹果手机,已续费,感谢!

安卓端吗,我网页打开就变成148了

直接支付就-15吗?

• 我怎么整都是148,换手机号也不行

ios吗?

看我首页文章,应该可以解决问题

• ios设备别买了,123只有爱奇艺没京东,客服不认账,问就是自己找苹果退款 [皱眉]

其他人可以买啊

我也是,同ios,客服让找苹果退款

• 完了,我不是从虎到福到进去的,而是直接续费,那还有京东吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,从哪进去手动领啊,找不到是不是就没有了 [哭泣] [哭泣]

问问客服,假装是在这开的

• 老用户148怎么破 就一个号码

隐私小号????

什么?没有小号

• 试用一年,第二年就要218了吗?

取消自动续费

• 千万别买,领取不了京东会员…ios设备。爱奇艺不认账。

可以领呀,你退了再买试试看

问了客服,确实领取不了,客服不认账说只有爱奇艺没京东,让退款了

• 只想问问京东plus15元红包在哪有

15优惠券吗,你有一段时间不续费那个界面就会给你优惠券,其他人更大,红包的话有些商品下面写着plus会员即将到期,续费送20红包(之前30)其他入口我就不知道了

我们过期了,然而没有优惠券

• 爱奇艺能卖吗

需要找人合作换绑手机

多少钱出呢

• 非新用户已经失效

我也不是新用户,哈哈哈,可能要什么条件触发,换手机号试试

• 这个第二年自动续费 第二年是不是就不送jd了

第二年200多记得关掉啊

• 可以连着买吗?我买了,我媳妇等我的号点进去还是123

试试看..

• 直接续费爱奇艺是123,联名卡158。没太看懂作者的思路,是直接续费爱奇艺就能领京东?不需要选联名卡? [敷面膜] [敷面膜]

在活动页面写的是123购爱奇艺会员上面有个送字(意为送京东会员,在提交订单前有【已选京东plus会员字样】,具体可以看GIF图演示过程

看见了,谢谢

• 办好后 怎么手动领取京东会员呀

问问买到的老哥

点我的-帮助与反馈-下面倒数第一个-拉到最下面

• 哎,娃要电视端的看火影,手机投屏说麻烦 [装大款]

电视端加钱

看我个人主页爆料,星钻269