几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

2021-03-03 11:35:28 5点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:自行购买晒单

Mechanix Wear (超级技师)算是美帝知名品牌了,1991年成立,成立之初是为摩托车赛事后勤维修人员提供手套的,后来发展成各种类型都有。目前用下来的感觉是……颜值够好,本质上算是高价劳保手套。

手里这几副手套都有些年头了,但是使用频率都不算很高。年后亚马逊有个还可以的价格(比国内大概便宜个十来块?可以看看双十一国内有没有更便宜的)就又买了双无指的手套。

好价Mechanix Wear 战术 M-Pact 无指罩 中号 MFL-55-009 会员专享含税包邮价160.09元值友爆料原文:会员可在页面内领取92折优惠券,价格为优惠后的含税包邮价Megaela| 2 评论4 收藏7去购买

本文主要就晒下这款,M-PACT系列的无指手套,顺便展示下几款老手套的磨损情况。

一共6副,先看下全家福。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

有些款式比较早,不太好买了,不过基本上都有替代款。

还是从最近新买的开始吧。 亚马逊包装一贯简单,挂卡手套,套个塑料袋就来了(不过国内买也是一样)

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

越南制造,挺早以前就是了。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

M-PACT系列最显著的特征就是手背上的软胶冲击防护层,可以保护手背上的主要突起部分,受到硬物撞击伤害。但是这层防护会降低手指灵活性,因而食指和大拇指部分是没有覆盖的。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

手掌部分包含前端的防滑和后端的缓震。

手背软胶耐冲击垫( TPR)特写

手掌D30缓冲掌垫特写

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

手掌耐磨防滑垫特写,这部分是相对手套本体更硬的磨砂材质。

尼龙固定搭扣和挂环

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

无指款的手套,手指下部比上部多伸出一个半圆,算是关节保护吧,这部分用久了感觉会磨损比较快。

角落里的小标。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

手套内部的标牌,我这款是中号。提示手套不防火,有专门的耐热款手套。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

穿戴效果,整个背部都有大致的保护。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

接下来揭晓下其他几款手套的是哪些型号吧。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

M-PACT还有一双标准版的,不过我这款是老款,手背的防护软胶垫造型和新款的不一样,新款和已经和无指的一致了。另外就是是指和拇指部分指尖的防护从整个指尖覆盖的硬质指尖,变成了条状防滑条,耐用性有所下降。

美国Mechanix超级技师手套M-Pact防冲压灵活耐用性摩托车手套MPT331元天猫国际去购买

造型对比,不过目前国内MPACT系列这款黑黄配色的看到很少啊。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

手掌护垫造型也有变化。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

拇指和食指之间部分一般是手套磨损比较严重的部分,这款对之间内表面做了加强处理,没啥问题,但是我这双大拇指在没有加强的手背部分和手指加强部分的缝合面有较严重的磨损。掌心其他未加强部分的面料也有一定的磨损。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

对比下CG绵掌和MPACT无指,CG系列主打的是耐磨,在指尖和虎口有仿皮材质加强,其手背的抗冲击垫尺寸偏小、偏薄。手掌的缓冲垫也偏薄。这双手套是我扔在工具箱里的,重活用到比较多。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

廉价人造革的材质,颜值并不是很高,耐磨程度比布的还是好了不少,磨损比较严重的也是指尖部分,

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

基础款的加厚触屏。超级技师的冬季手套有无风、耐寒等等,这款是最基础的加厚基础款,但是南方最低-5℃的天气也够了。手背有轻微防水能力,食指可触屏。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

但是手掌的材质完全不耐磨,带了一个冬天就这样了。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

剩下两双是薄款的手套,左边黑色采用大量合成革的RECON是有一个战术系列,颜值还可以,算是我使用频率最高的一款。右边的Specialty Vent 现在不多见了,看到主推的是0.5mm超薄透气款。主打透气,夏季用。可是夏天实在是能不带手套就不想带,使用频率是最低的。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

都是人造革,但是RECON的耐磨明显不如CG,没干啥重活,指尖全磨损。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

透气款手掌也全是透气孔,用的很少,磨损并不是很严重,不过耐磨能力也是不太能指望的。

几副超级技师 Mechanix Wear 手套晒单

整体来说,Mechanix的手套质量只能说比较一般,如果你有耐用性需求,可以考虑购买CG系列,或者直接买3M挂胶劳保手套会更加合适。Mechanix更适合非重度使用,对颜值又有要求的用户(什么?你觉得丑?那当我没说)

蕉下防晒袖套手套男夏季手袖冰袖子手臂套护袖冰丝透气轻薄UPF50+防紫外线骑车运动散步2021-冰薄舒元袖套

蕉下防晒手套女冰袖男防晒袖套防紫外线透气舒适全指长款防滑开车骑行沙滩出游 淡山灰 均码

迪卡侬手套男户外骑行登山春季防寒保暖耐磨全指真皮手套女OVCG 8359455 黑色 L

迪卡侬手套保暖防寒防破水滑雪骑行情侣冬季清仓手套OVWG 8398725 黑色 S

迪卡侬手套冬天女男骑行防水保暖羊皮滑雪手套OVWG 8543169 黑色小羊皮-龙虾指 XS

迪卡侬滑雪手套男女儿童秋冬防水保暖加绒骑车骑行分指手套OVWG 8562916 天蓝色-儿童款 XXL

迪卡侬攀岩手套男Simond户外登山皮手套新春耐磨速降手套女OVCG 8229368 棕色 全指手套 M

冰袖女泫雅风美少女冰防晒袖女可爱袖套冰丝手臂手袖护臂网红薄 1# 冰袖随机超值两双装 默认95

特种兵战术手套户外运动半截半指手套男骑行防滑耐磨露指训练手套 升级版黑色 L

Hommy 毛线手套男女冬季保暖手套男骑行防滑可触屏手套男女同款 玫红 HM601

登山徒步保暖男女 成人保暖手套 QUECHUA Forclaz 20