Grohe 高仪 Power&Soul 160 手持花洒 快速晒单

2021-03-24 10:06:23 14点赞 21收藏 21评论

创作立场声明:自行购买晒单,希望能对你的选购有帮助。

高仪的这款16CM直径的手持花洒,属于大尺寸多功能空气雨淋花洒。虽然名称不同,其实就是大尺寸的保颂。国内基本上套装出售,单件购买价格很乱。如有单独需要,可以考虑亚马逊,最近420左右到手。

国内Grohe 高仪 27675000 160mm手持花洒424.48元含税包邮配有星闪、节水、自洁和水流分布等多项技术,畅享沐浴即可开始~亚马逊海外购在售,下单含税实付424.48元包邮,入手好价~本款花洒配有高仪EcoJoy,您可以充分享受高仪淋浴的舒适性,同时节省多达40%的水,外表配有高仪星闪技术,简洁美观久用如新,内置DreamSpray技术将日常淋浴变成无与伦比的健Megaela| 19 评论58 收藏64去购买

接下来看看效果展示吧,由于我没有任何汉斯格雅的产品,对比就不用问了,我不知道。本文只有13CM和16CM保颂,高仪甜甜圈花洒对比。发文比较赶,测水压的小工具没在手边,回头测了在评论区补充好了。

产品包装很简单,一个纸盒子。

参数、流量啥的

一共就3件,本体、说明书、保养指南

正面,上面的水痕是因为刚试了下。

背面的四功能按键,雨淋、富氧雨淋、激射、按摩。可以单独使用也可以多功能组合(如果你水压够强的话,下图就是四功能全部激活状态)

双功能激活状态

按钮有两段,轻按激活,按到底就是清除其他全部功能,只保留当前一个。之前有值友提到按太多可能会坏掉…… 还是不要老是换来换去吧。

四个功能,对应3种喷嘴。中间的是按摩功能对应的可动喷嘴,水柱散开、聚拢,和老式喷泉差不多。

外围一圈稍大一点的喷嘴是激射喷嘴,笔直喷出加压水流,高压控的最爱,但是个人感觉压力比不过5元包邮的极细加压花洒。

最小的喷嘴是普通雨淋喷嘴。雨淋和富氧雨淋都是从这里出水。

直径……量一下意思一下。

对比下130mm直径的普通纪念馆保颂花洒,就是尺寸不一样而已。

塑料滤网也在。我做了全屋净水,有点想拆了。

和甜甜圈花洒对比,甜甜圈花洒外圈直径也是160mm,但是没那么多复杂的功能,也没有加压设计。轻便了很多,但是喷射水流非常轻柔,轻柔到几乎不像是冲出来的。

对比下重量,甜甜圈265.5克。

160MM保颂383.5克,还是比较重的,洗澡的时候,加上里面的水的重量以及水管的一部分重量,还是有点重的。负重1斤的感觉?

装上效果对比。这里的顶喷是之前晒过的Euphoria 260大顶喷,这个冷触套装3大件被我换了2件了。

GROHE 高仪 Euphoria 260 顶喷头 26455000 小晒购买理由家里刚装修完,但是总感觉买的高仪套装的顶喷不是很给力,一直想要换个更大一些,功能更多一些的顶喷头。家里目前在在用的是已经不存在了的中亚国内店买的母婴套装(恒温冷触下出水+甜甜圈花洒+20CM常规顶喷),自己换了银离子管,但是不是一体式的,还是有一根管子是普通波纹管。这个顶喷一般用用还算可以,Megaela| 5 评论25 收藏27查看详情

最关键的使用感受。1/320秒快门下:

130MM的雨淋和富氧雨淋是这样的。

160MM的雨淋与富氧雨淋是这样的。

甜甜圈花洒是这样的。

实际触感,160MM这款的两种雨淋模式单独使用的话,触感已经比较接近甜甜圈那种轻柔的触感了,比起130MM那种激射而出的触感有了不小的改变,真正像是雨淋的样子了。仔细感觉下,似乎160MM比起甜甜圈还是稍微冲力更大一点点。

至于按摩和激射?似乎并没有太大的差别。

爆料里有朋友提到功能全开……是这样的……雨淋部分和漏水了一样。撑不起来。实际上双功能开启就会有不小影响了,一般都是单功能,主要是雨淋模式喷洒面积大,比较爽。

什么?值不值得买?要不要买?

这个东西,只有你真的在乎水流感受才会去买,所以……听下自己的心声就好。这玩意儿一点都不便宜,5块钱的花洒一样能喷水。

• 楼主楼主,价格又降了,现在包邮包税400不到了!
    再来咨询一下:1、160的淋浴喷水覆盖面积 比 130的大概大了多少啊?!
    2、富氧模式下,160出水的水滴,与130的水滴大小,有差别不!?
    因为我发现160的出水孔,几乎比130的多了一倍!!!!如水滴变小了,那就没有淋雨的感觉了。

你的问题好专业,只能看图判断了,我最大的感觉就是冲击力小了不少,水珠应该不会维持原来的大小吧

你可以帮忙对比一下哈,就是你正常淋浴的时候,130与160,喷射到身上的水的覆盖面积,大概会大多少百分比?然后水滴,你的答复是:160的水滴会比130的小吗!?

• 用别的牌子的配件,花洒换成这个可行吗?

可以的,一般问题不大。

小心水流不够

• 家里水压实测0.35psi,大约50多Mpa

不好意思,单位说反了……0.35Mpa,50psi尴尬了

• 还是5块钱的香

• 有看成手机摄像头的吗?

• 打赏了,为我省了好几百 [赞一个]

• 国产的大杯的也不差,剩下的看颜值和做工了 [高兴]

• 以为新发手机谍照了。。。。。。。

• 能不能安增压泵

• 有心了,这么详细。

• 看了楼主爆料买的,还没到货亏了20 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 楼主你好,我看了你的爆料也买了这款。目前用下来很不错,就是发现富氧雨淋模式下有三个出水口要比其他的大。最初以为是不是因为运输导致喷口堵了,清理了以后还那样,还发现这三个喷口正好成正三角形排列,难道是德国人刻意为之嘛,想问问你的有没有这种情况。

你是京东买的还是亚马逊,我京东买的也是这个情况,3个孔的水特别急,尤其是最上面第四颗,打在身上有点疼啊

亚马逊买的,看来大家都是这样的,我现在用着已经习惯了,可能这设计是用来按摩的 [喜极而泣]