漫步者lolipods plus简单开箱

匿名用户 2021-03-01 22:09:46 7点赞 6收藏 9评论

#开箱评测# #漫步者lollipodsplus#
依然写在最前,还是本小白……没错,耳机方面我也是小白~
之前的耳机用的是红米air dots,不过丢了……所以有了这次测评,犹豫了俩月买的(预算属实捉急啊……)
下面直接写正文:
型号:漫步者 EDIFIER Loli Pods Plus
价格:到手价 ¥258
颜色:云白色
嗯,应该就这些吧……然后是开箱~

漫步者lolipods plus简单开箱

第二个包装盒看起来还可以,磨砂感还是蛮舒服的。

漫步者lolipods plus简单开箱

所有零件包括:耳机本体及充电仓,充电线,收纳袋,说明书,保修书,干燥剂,包装盒×2。
首先拿出来耳机本体,第一感觉就是轻,真的很轻,而且很小。具体重量我不知道,大家可以自己搜一搜~
再打量一下,感觉颜值也是很高的,云白色看起来有些米色(大概偏黄一点?)
耳机本体图↓

漫步者lolipods plus简单开箱

使用感受来看,半入耳跟入耳式的佩戴感觉相比着实明显,感觉舒服得不止一点半点。至少我自己是这么认为的,对比产品就是丢了的air dots……
虽然是半入耳耳机,但是并不是那么容易掉落。戴上之后猛烈摇头以及大幅度动作依然佩戴结实。
耳机连接方面很优秀,感觉还是挺快的,具体数据……自然不知道……

不过萝莉破的主从切换让我挺惊喜的。我做了一个小小的测试,就是把耳机连接上,然后放回左耳,再拿出;放回右耳,再拿出;两只都放回,然后先拿左耳再拿右耳。
在做这个测试的时候一直是播放着音乐的,前两次的测试并没有感觉到延迟,而第三个的延迟也很低。这样一来,用左耳或者右耳都是很方便的。

之后我又做了一个小小的测试,我把手机放在自己的卧室,然后戴着耳机跑到另一间卧室,中间隔着一个客厅,耳机里依然有声音。关上一个卧室门,依然正常播放。但是两个门都关上之后,就开始有些断断续续的了。但是大概10米的距离以及穿透依然是很优秀的。

音质方面。这方面我不太做评价,我不太听得出来好坏……总之听起来个人感觉还是蛮好的,而且底噪很小,不仔细听的话我是听不出的。在连接蓝牙但并不播放音频的情况下,我是没有听出底噪。不过在播放音频暂停后的几秒钟内,底噪还是很明显的……不过很快便消失了。
不过我感觉耳机好像有一些小瑕疵,个人感觉右耳声音略大,不知道是不是错觉……

耳机操控方面,双击左耳/右耳暂停,三连击左耳/右耳就是上一首/下一首。看到很多人吐槽这个操控,但我感觉海星。大概耳机的上半部分都是可以的。

另外小小的吐槽一下,就是耳机连接成功与断开连接时的提示音,声音是真的大啊……我刚开始不知道的时候简直被它吓到了好吗……而且这个声音音量是固定的……不过听说好像可以改,太麻烦了我没试(主要是懒)。

总体来说,价格有一丢丢高,颜值在线,音质合格,主从切换流畅。总的来说还是十分优秀的,预算足够的话还是挺推荐入手的。
我能想到并且体验到的大概就是这些了,如果有没有提到的……那就没有吧!

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱

• 买过的1562m二代在110-130,其他价位和版本没买过不清楚。

求购买途径

• 音量调节,往下一点声音小了,往上一点声音大了,很难找到合适的音量

• [高兴] 冲着支持aptx和aptx adaptive买的。前两天发现泥炭的耳机出了个旗舰版,也支持adaptive了

• 被你怎么一说,感觉还不如华强北同价位。至少操控方面,成功率是100%,也没有什么大得吓人的提示音,入耳时的提示音都很柔和

hqb同价位是1562m 如果真的有纽扣电池还不错

• 前两天到的,不过是深灰色,210到手,还送了保护套,音色一般,木耳不计较,就喜欢这种半入耳,比较舒服,触控不怎么灵敏,有底噪,能接受。总体性价比可以

• 怎么调提示音

• 在晚上感觉无线耳机的最低音量都很大