2021-02-15 14:11:17 23点赞 29收藏 89评论

过年想买个Apple watch,这里首先感谢下值友们在诸多apple watch的爆料评论下提示自营旗舰店在夺宝岛暗中开车清货,虽然平常感觉夺宝岛都是坑,但想了一想感觉这可能确实是好车,某鱼上成色过得去的都没这个价。

可惜没赶上秒拍的2999价格,参加了拍卖,最后3170元买到这一款,其实也值啦某东夺宝3170的不锈钢米兰尼斯Apple Watch S5到手了

今天刚收到的,虽然自营旗舰店客服说不了解什么情况,不可能有3000的不锈钢款,然后拍拍客服一口咬定我们夺宝岛都是二手的,然而从商品来看确实是全新的某东夺宝3170的不锈钢米兰尼斯Apple Watch S5到手了

20年初的货20年初的货

查一下序列号,还没有激活查一下序列号,还没有激活

防拆封条防拆封条

揭掉封条,熟悉的小箭头揭掉封条,熟悉的小箭头

米兰尼斯表带,这货能卖700也真是会圈钱米兰尼斯表带,这货能卖700也真是会圈钱

特别提示,iOS14有个bug,如果连接了5GHz的wifi会无法连接到6.x版本的Apple Watch,务必进入路由器把5GHz关掉只用2.4GHz再进行连接。

不锈钢质感很精致,但表一点电都没有了不锈钢质感很精致,但表一点电都没有了

一切顺利某东夺宝3170的不锈钢米兰尼斯Apple Watch S5到手了,把表再升级下新系统。

• 都這個價格了 為毛不買啊我6?

这是S5不锈钢蓝宝石的,但这个价格只能买到6的铝合金,多个血氧感觉没必要。

6铝蜂窝都不止这个价

• 刚才我盯了几轮,不达平均拍卖价,最后几秒也都是被平均拍卖价拿下。不过价格也还可以接受。

常拍的都知道,最后一秒才有用,另外如果是全新,拍下等于京东零售,是在零售自动下单的,售后什么的斗和99新95新不一样

但和零售的价格还是不一样。我猜楼主说的对,京东确实要清库存,但怕供应商不满意,就采取拍卖方式,开始放点甜头,拉人头过去,等人多了,就开始拦价,吸引心目中真正的客户购买。

• 成都拍不了米兰尼斯 [喜极而泣] ,前两天没下手,今天44mm不锈钢已经到3200-3500均价了,有的人直接加价到3000也是疯

我这边两广地区前几天就没货了 [喜极而泣]

• 这是40的?我看夺宝岛历史成交价,44不锈钢运动表带,最低也要3300啊!

44的,我拍的那天最低有3080,可能最近知道的人多了拍卖价涨了吧,不过大部分区域好像已经没货了。

京东应该是发现漏洞,用附加程序把价格抬上去了。

• 3200多拍了个白钢运动 纠结买不买

这个价个人感觉就稍微有点不划算啦 [哭泣]

• 三千一拍了同款的,特意选米兰尼斯的但是两天带下来很硌手,可能夏天穿短袖会好点吧安慰想

而且第二天摘表的时候就把边款给划了

还行吧,可能因为我之前带的是GShock,戴这个感觉像没戴一样 [高兴]

• 拿到手是全新的 [惊喜] 这也太舒服了

其实他拍的时候标题就说了是全新的 [惊喜]

刚看了下价格不美了,而且只有东北那边还有货了

• 我也是年前在评论里看到的,那时拍的人不多,而且价格还算合理我是3116拍到的,2999的是运动表带的。带了十多天了,确实是年度最值产品。

确实值,拍之前我还特意看了x鱼上的行情,除了那些倒卖黄牛之外,成色好点的都开价到3600了 [无语]

是的,就算不是全新就京东的保障还是比黄鱼的二手靠谱

• 我是3150拍的同款 [龇牙]

据说一月底有一波2999不锈钢任意款任意下单,然后2月初那一波我看见了,但稍微犹豫了会米兰尼斯没了,只能怒亏170上车了 [哭泣]

• 很难受,没车了,昨天2690拍了个s5Nike蜂窝,看到你们的帖子不想付款了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不是不锈钢款的这个价格就算了吧,没必要,况且之前2499 铝合金蜂窝S5随便秒拍,都挂两天了。

2499我看都是40的,我这个是44

• 我也夺宝抢拍买了,s5不锈钢44,运动表带,3050。一样没电,ios14配不了,用台13的机才能配。没京东封条,但是全新的。

ios14连接问题我找到方法的啦,连2.4GHz的wifi就可以配了,是个bug,配上后把手表更新就行

连上了,但一直卡在更新那一页,一直提示更新失败,又不能下一步。问了苹果售后叫我用13的机试一下,果然成功了。

• 我也3170元拿下!哈哈哈哈带了一周多了

真的太爽了,要不是这么给力的车,我压根不会考虑买不锈钢的米兰尼斯 [惊喜]

• 请问怎么搜索啊,乱七八糟一堆

年后就已经没了,现在有都是9新95新的二手货了。

• youwei

作者
    大家不用看了,夺宝岛已经沦陷了,一群黄牛在加价锁单了 [喜极而泣]

大哥 有44白钢运动的便宜订单号吗想用来保价用 [喜极而泣]

我就拍了一个 [狂汗] ,不过这种拍卖也不能保价的吧

• 我擦,这价格?蜂窝不锈钢加米兰表带才3100啊…针布戳

• youwei

作者
    查了下GXS供参考,型号:Apple Watch 5 GPS + Cell 44mm Stainless Steel (RedRing> Space Gray A2157 NonNorthAmerica
    支持:GPS + Cell
    生产日期:2020-8-16,33周
    生产工厂:Foxcom

• 🍋🍋🍋🍋🍋

• 没拿到米兰款,拿了2999的运动款 [高兴]

米兰好看但是毛多不行,运动比米兰舒服,这个天气刚上手也不凉。

• 还有货,可以去拍

哪里有货?我看到的都是无货,哪个地区?

我是辽宁地区,要去拍拍

• 全新货?这个价真美丽!