乐生活、鲜开箱! 篇二:素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

2021-02-22 16:26:31 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:真实购买、切身体验,Switch情报官原创首发值得买。

乐生活,鲜开箱!除了写写本子、玩玩游戏,情报官最大的乐趣就是买买买。有的时候买的东西是和游戏相关,有的时候也会购入一些杂七杂八的玩意。不过但凡试用过,感觉还不错的都愿意写个文与小伙伴们一起分享。今天我们就来看一下,素诺 智能可视超声波洁牙器吧!

一、新鲜开箱:

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

素诺的包装,非常的走心。它没有使用现在科技智能产品一贯的单色、简洁、高冷的设计,而把浓郁的色彩和抽象的表达与产品特质进行了结合。低调而奢华,十分适合送礼。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

打开外包装,里面的设计也是非常用心。用了一句很写意的短句,传达出一种诗意的感觉。它是这么说的“岁月的沉淀,(牙齿图案)需要我们为您剥掉那层伪装”。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

揭去正面“诗句”背面快速指南的纸片,我们看到了洁牙器的本体。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

这是全家福,从上到下,从左到右分别是冲牙器、TYPE-C借口的电源线、用来清洁洁牙器的赠品酒精棉片、酒精棒和说明书。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

因为是众筹产品,所以这次我收到的洁牙器是白、银配色的。洁牙器顶端的蓝光是它辅助给摄像头照明的LED灯所发出的。由于色温的缘故,它显示出蓝色,实际使用当中,它是白色的。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

洁牙器的顶端正面照片,上面是金属的清洁头,下面是环绕着LED灯的摄像头。清洁头的设计非常有趣和智能,它只有触碰到牙齿的时候,才会发出震动。而对于牙龈则是一点反应都没有,这种设计十分适合新手操作,能避免不熟悉带来的牙龈损伤。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

素诺T11Pro的工作模式分为三种,分别是温柔、洁白、强劲。通过点按开关,便可以轻松切换不同的模式。对于刚刚使用的小伙伴们或者牙齿敏感的人来说,说明书推荐使用温柔模式。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

底部是一些相关信息,在这款软软的小垫子下面是TYPE-C的充电口。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

实际使用体验(洁牙图片有碍瞻观,这里就忽略啦)

我们先说优点:

1、相当的精致,不论是外观还是按键的舒适度,都能叫人满意。

2、对牙齿的清洁效果出色,确实能去掉牙菌斑、牙结石。

3、内窥镜十分有用,只是对应性还要小伙伴们适应。看着镜头操作,需要一个学习的过程。

4、APP连接顺畅、视频传输图像稳定。试用的时候,没有发现卡顿现象。

素诺 智能可视超声波洁牙器开箱及简单评测!

我的一点点小建议(可能很外行):洁牙器的金属头要是能换就好啦!

总而言之一句话,值得购买!

小米有品素诺可视超声波洁牙仪家用去牙结石去除器洗牙齿牙石神器299元天猫精选去购买

罗曼冲牙器水牙线电动洗牙器牙结石家用便携式洁牙器声波防水碧

罗曼冲牙器水牙线电动洗牙器牙结石家用便携式洁牙器声波防水碧

松下 (Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 非电动牙刷 全身水洗 5档可调节水压 EW1511W405线下同款

usmile 密浪冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙机 非电动牙刷 便携手持式 橘海

usmile 密浪冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙机 非电动牙刷 便携手持式 椰灰

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(2秒去除牙菌斑)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(薄荷绿)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(累销40000+)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(2年质保)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(蔷薇粉)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(雏菊黄)

Colgate 高露洁 花语系列 HANA 冲牙器 薄荷绿

Colgate 高露洁 花语系列 HANA 冲牙器 薄荷绿

Haier 海尔 KP-H201 冲牙器 白色

Haier 海尔 KP-H201 冲牙器 白色

Panasonic/松下电动冲牙器EWM1411气泡水流口腔冲洗器洗牙机

松下冲牙器家用电动水牙线超声波洗牙便携式冲洗口腔洁牙器EW1611

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器

素诺智能可视超声波洁牙器牙结石去除器洁牙仪电动家用牙垢清除器洗牙器 月牙白-1件/盒 T11pro