倍思 C18 耳机开箱

2021-02-18 17:00:05 3点赞 3收藏 12评论

创作立场声明:本商品自费购入,因为看网上没有详细评测,所以写一下自己的看法

商品介绍

一切都要从一段聊天记录说起。之前看到了张大妈上推荐的这个耳机,20包邮,心想这么便宜,而且usb接头这么小,肯定没有dac(独立声卡),就没兴趣了。后来发现这耳机有个一键切换音效,我敏锐的察觉到,似乎有点不对劲

倍思 C18 耳机开箱

随后我就去问客服,客服明确的告诉我,没有dac,但是能插电脑。。。众所周知,tc的耳机,如果电脑能识别,绝对有dac,这就很有意思了,成功的勾起了我的好奇心倍思 C18 耳机开箱

倍思 C18 耳机开箱

细心的网友可能发现了,这两张图一个是淘宝的,一个是京东的,因为我在石家庄,淘宝还要8元运费倍思 C18 耳机开箱,后来发现了京东同款,也是20,而且石家庄也包邮!而且正好小蛮腰的京豆也到账了,最后只花了10元,四舍五入等于免费倍思 C18 耳机开箱,哈哈,在这里给京东点个赞倍思 C18 耳机开箱

PS:这里也有个小插曲,客服说发中通,但是我们小区的中通从疫情开始就没开过门倍思 C18 耳机开箱,所以地址写的朋友小区,然后,商家就给我发了邮政了。。。倍思 C18 耳机开箱,我又赶紧联系商家把地址改到自己家,经过了10天的长途跋涉,快递完美的寄到了朋友家。。。。。

倍思 C18 耳机开箱

倍思游戏音乐耳机沉浸式虚拟3D有线带麦挂耳式Type-C电竞专用耳机20元淘宝精选去购买

十天过去了,京东貌似恢复原价了,淘宝还是20包邮哦倍思 C18 耳机开箱,不过石家庄还是不包邮倍思 C18 耳机开箱

外观展示

第一反应就是,这包装真豪华,不愧是98(20)的耳机倍思 C18 耳机开箱

倍思 C18 耳机开箱

这张图没拍,就借用网上的了这张图没拍,就借用网上的了

耳机下面就是说明书、耳机袋(黑的皮的,味道太大就洗了,没拍到)、保修卡、欢迎卡片?和大小两对耳塞

看到这里,我的吐槽之魂又冉冉升起了倍思 C18 耳机开箱

先说这个说明书,纸质很好,页数也很多,可就一页还算有用,别的页上一句有用的都没有倍思 C18 耳机开箱

保修卡还好,只是让我意识到,原来耳机也是可以保修的,虽然耳机价格可能都不够运费的倍思 C18 耳机开箱

最想吐槽的就是那个欢迎卡片,作为一个中国公司,最大的字,不应该是中文吗?难道您也出口转内销?倍思 C18 耳机开箱

说明书最有用的一页说明书最有用的一页

倍思 C18 耳机开箱

欢迎卡片?欢迎卡片?

值得一提的是,网上看的时候,感觉线控不大,实际拿到手里,那是真的大!而且耳机线很粗,这点好评!

这个游戏模式其实就是把中频拉高了,所以用音乐模式听歌,声音会很大,但这个耳机不能保存状态,上电默认是游戏模式,如果忘记调模式,一开音乐,当场聋的传人倍思 C18 耳机开箱

音乐模式是绿灯音乐模式是绿灯

游戏模式是黄灯游戏模式是黄灯

倍思 C18 耳机开箱

音腔也很大,毕竟塞进了两个单元和一个R!G!B!倍思 C18 耳机开箱,但。。。这两个单元怎么看都一模一样啊,不会没有分频吧。。。?那和一个单元有什么区别,就是声音大了呗倍思 C18 耳机开箱

R!G!B!R!G!B!

双单元,看着尺寸一样双单元,看着尺寸一样

目测6mm动圈目测6mm动圈

使用体验

接下来就回到开头那个问题,到底有没有dac?

查到电脑上能检测到,win10免驱,我用海贝音乐也试了一下,也能检测到,可以确定肯定是有dac了,不过参数真的一般。。。

而且dac就在线控里面,你问我怎么知道的?因为线控是真热啊,手机耗电嗖嗖的倍思 C18 耳机开箱

倍思 C18 耳机开箱

最后说一下音质吧,我用网易云、海贝和电脑对比了一下,没有区别,不像大多数带dac的耳机,用海贝有明显提升,不过本身的音质也不差,听着还是比较通透的!倍思 C18 耳机开箱

而且这个耳机的加粗线材、弯头接头和把dac放在线控里等设计,都是非常人性化的。尤其是把dac从接头处改到线控里的设计,用过dac在接头里的耳机的人都知道,又硌又怕折,老难受了倍思 C18 耳机开箱

如果这个耳机能把线控发热的问题改善一下,增加状态存储功能,就更完美了。不管怎么说,这个耳机20包邮绝对值!倍思 C18 耳机开箱

别的不说,光这包装至少也得19.9啊倍思 C18 耳机开箱