10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

2021-06-03 23:21:15 7点赞 14收藏 19评论

前言

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

不管有钱没钱,现在家家都是有车一族。有的家庭甚至是两辆三辆车子,汽车成为了快节奏生活的必须品。车子不在乎有多高端,但是干干净净看上去就自带高雅。然而,三天两头刮风下雨,车子难免能保持天天洁净。天天去洗车行洗车一次四五十元钱的洗车费也是让有车一族够心疼的。为了保证车子天天锃亮,又能节约洗车开支,我在网上购买了好多水压枪:有的水桶太小水量不足,清洗不够干净,有的需要把水管接到二楼阳台上,极度繁琐和麻烦,最后都被打进了冷宫……最近有幸接触到了绿田锂电充电式手持高压家用洗车机。

初印象

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

通过使用简直是大爱,目前是一款我最想长期使用的洗车神器。

包装就给人一种踏实感。快递敲门送到家时迫不及待打开包装,一层一层地包装彰显了产品的品质和对产品对爱惜之情。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

打开盒子看到里面配备了应为120°水型调节枪头一个,多功能折叠水箱36L一个,雪崩上光洗车液一瓶,小辫子洗车手套一只,收水巾50*60CM一条,小东西大用处,各个部件看上去都是高颜值,很入我的法眼。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

安装很人性化,都是快插式简易安装,安装非常便捷,只要仔细观察很快就安装好了。在我老爸看说明书的时候我就通过观察安装好了,老爸有点不放心,又按照说明书对我的安装检查了一遍,确保安全的情况下协助我在楼下洗车。

自吸水洗车

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

绿田锂电洗车机采用了一体式的集成化设计,以高达的光束枪为基础进行了改造,采用了经典反派扎古的造型,以红黑为配色。整体类似枪的造型。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

用36L多功能收纳箱储水,锂电便携高压水枪锂电加自吸的功能,随时随地尽情发挥,不管是单位还是家里都可以随时接水清洗,保证爱车时时刻刻的洁身自好,就算是出游都可以在路边水塘接水清洗。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

在车行洗车看到专业洗车师傅会打一些泡沫来清洗车子,显得很专业。利用高达锂电40V G4Le我也是过足了专业洗车工的瘾,随车还配备了雪崩上光洗车液。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

所以对照说明书,我先按照兑水比例1:1对车喷泡沫,软化污渍。喷泡沫也是非常方便的,自带高压壶,对接到枪头上就OK了,喷射出的泡沫均匀。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

也许,会有友友感到不解,楼下怎么洗车,一支水枪是需要电和水的。如何解决这些问题呢?厂家已经想你所想了。枪体可以插接锂电池,只要我们给锂电池充满电,就可以游刃有余地取下或安装上锂电池,锂电池里的电足以满足一次的洗车用电。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

至于用水更是很方便,折叠水箱就算是一个女人都可以接水端水。完全不受水电的限制,随时可以给爱车做spa。

各种角度不在话下

清洗时也不必担心是否能洗得干净。两个枪头,可以进行多种水型的变换。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

有花洒喷射,高压直射,40度水形喷射,20度水形喷射,针对不同部位可变换不同水型。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

车顶区域可以轻松清洁,更改枪头喷射范围可以快速地清理车窗。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

另外还配备了万象莲花喷头,对车顶和车底进行无死角清洗。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

喷射洗车对整个过程有种儿时玩水的体验感,一点也不觉的累,枪体重量很轻,单手操作手持不累,看着锃亮的爱车总会有一种成就感。

焕然一新

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

对比一下洗车前后,可以说是焕然一新。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

细节处看真情。设计者真心为民着想,擦拭车身水滴配备了两块抹布非常给力,一块是小辫子洗车手套,戴在手上擦拭车身,非常干净,而且还会保护手臂皮肤。另外一条很大,是擦车收水巾,用起来也是很方便,收水很高效。

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

虽说是一款洗车机,但是完全可以发挥着来使用。清洗卫生间墙体、地面,户外场所,浇花浇菜等都是不错的,郊游或冲洗渔具等也不是不可以的哦!

10分钟,一桶水,老车锃亮如新——绿田洗车机体验

绿田(高达锂电扎古40V G4Le)锂电充电式手持高压家用洗车机为高品质生活提供了方便,无论是安装还是使用都非常方便,不受水电束缚,喷射时多种水型变换,适合不同部位的彻底清洗。标配的泡沫喷壶更是给力。虽说是洗车机,但是哪里需要去哪里,地面、菜地、花朵的清理有它都能搞定。这是我用过的众多洗车机里面,最愿意长期使用的,体验确实不错。

LUTIAN 绿田 BUFFALO-B4 SE 电动洗车器 1200W

LUTIAN 绿田 瓦力WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 IDN 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 20V-G2Le 锂电充电式洗车机 高达联名款

LUTIAN 绿田 G4C 电动洗车器 1700W 高级版

LUTIAN 绿田 G4C 电动洗车器 1700W 高级版

LUTIAN 绿田 POSEIDON-P4C 波塞冬P4C 电动洗车机 1700W

LUTIAN 绿田 雪豹 PANTHER-P4 IDN 电动洗车器

LUTIAN 绿田 霸王枪 Hero-H1 无线高压洗车机 锂电版

LUTIAN 绿田 GOKU-G5 悟空 家用洗车机 1900W

LUTIAN 绿田 大力神 HERCULES-H8 商用级高压洗车机 3100W

LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机

LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机

LUTIAN 绿田 CLOUD-C4 洗车机 标准版 220V

LUTIAN 绿田 波塞冬P7 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 波塞冬P7 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 RG-06 家用高压洗车机 高达限量款

LUTIAN 绿田 RG-06 家用高压洗车机 高达限量款

LUTIAN 绿田 牛年限定 40V锂电洗车水枪

LUTIAN 绿田 牛年限定 40V锂电洗车水枪

LUTIAN 绿田 CLOUD-C5B 云途 高端家用洗车机

京东 LUTIAN 绿田 G4Le 高达联名 锂电充电式洗车机 40V