鞋子 篇一:能满足我一个夏天全天候出行的两双好鞋!!

2021-06-13 18:50:51 0点赞 0收藏 0评论

能满足我一个夏天全天候出行的两双好鞋!!

百科PEAK 匹克 态极系列 男子拖鞋 E92037L 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

能满足我一个夏天全天候出行的两双好鞋!!

百科PEAK 匹克 态极系列 男子洞洞凉鞋 E12005L匹克 态极 E12005L 男款洞洞凉鞋,与匹克态极拖鞋中底同配置,自适应脚感,软弹舒适。不对称鞋口设计,复合人体工程学侧面造型,方便穿脱,轻松一脚蹬。可拆卸中底,清洗方便。鞋面超轻软IP材质一体鞋面,经典“大三角”点缀。 0 点评0 原创1 好价15查看详情

使用体验

2019年态极刚刚问世就首发买了凉拖,预售期好长,等了个吧星期终于到货,当时由于体重较大筋膜炎频发,一直困扰我好久,就想弄双能在办公室或者家里软弹舒服的凉拖,匹克出的这款拖鞋我个人觉得当时是无敌的存在,其他品牌的缓震科技基本无能能匹敌!!况且能下水的没有态极脚感好,脚感好的不管勾子还是其他运动品牌的基本都是皮质的,不能适应全天候,关键是首发优惠后140以内的价格性价比还高!!!两年多过去了拖鞋脚感依然无敌,并没有因为洗澡泡水或者日晒就失去了刚买时候的软弹!!!相当优秀的科技!!五颗星强烈建议入手!!!购买凉拖想舒适务必建议购买大于自己尺码2码左右,这样舒适感比较强,个人平时都穿42.5勾子阿迪,李宁42,匹克的这款拖鞋我买了双44的给家人了,又购入一双45的自己穿!!!
今年态极洞洞鞋发布后也第一时间入手,尺码确实和广大网友所说,偏大,实际体验起码大了1码半,买的41码还偏大 [狂汗] !!但是脚感和穿着体验还是很棒的,第一次穿出门,3-4个同事都问啥鞋子要链接!!后期撞鞋好尴尬😓!!!

现在天气日渐炎热,夏天穿上洞洞鞋上班外出真是神器!!态极科技鞋垫和鞋子还可以分离,设计真的非常不错!!!240左右的价格比所谓的国际大牌Cross要实惠,脚感跟态极更是没有比!!同样五颗星强烈推荐购买!!!

今年以来购买的基本上都是国产为主的通勤鞋了!!!
下次再推荐其他的良心好鞋!!!

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

WARRIOR 回力 洞洞鞋男外穿防滑夏季潮流厚底踩屎感沙滩拖鞋男士包头凉拖鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

LOXKI 洛克斯基 Alpha洞鞋户外运动凉鞋沙滩鞋情侣款 男女同款 洒金宣 40 适合

卡帝乐鳄鱼 [线下专柜同款]洞洞鞋 男士户外凉拖鞋室外休闲花园鞋两用沙滩拖鞋透气软底包头凉鞋男

HLA 海澜之家 男鞋季户外休闲沙滩鞋厚底防滑外穿运动凉鞋男