好物种草 篇十七:有了FitPods蓝牙耳机,音乐游戏降噪统统拿下

2021-06-15 23:47:16 1点赞 2收藏 0评论

前言

随着近几年来蓝牙耳机井喷式发展,越来越多的品质好科技感十足的蓝牙耳机纷纷出现。随着蓝牙耳机的实用性和方便性被越来越多的人认可,大家都想要入手一款。但是我们作为学生党和上班族,在挑选耳机时都摸不着头脑。而且市面上的蓝牙耳机鱼龙混杂,有大好几千的,甚至还有几十块的。这更让我们担忧,是否能挑选一个好耳机。那么我就来给大家分享一款近期刚刚入手的漫步者FitPods蓝牙耳机。

开箱

打开包装,便看到一个酷似白色鹅卵石的东西,这款便是漫步者 FitPods蓝牙耳机。 它那椭圆形的外观,放在手中能带来非常温润的感觉。整体形状圆润小巧,可爱无比,质感也不错。耳机盒上印着熟悉的logo。更加人性化的就是配给了三副不同规格(S/M/L)的耳机塞,根本不用担心耳机大小不合适的问题。质量仅仅只有35克,因为它很小,所以非常容易携带,学生党和上班族使用是再适合不过的了。

使用体验

1.环境声监听

这是一个非常重要且实用的功能。近乎我们每个人都会担心戴着耳机听歌走在马路上会因为没有办法感知到周围车辆的声音而存在很大的安全隐患。但是只要我们拥有了FitPods蓝牙耳机,就能够在听歌时,不需要摘掉耳机也能听得到周围的声音,即使有人叫你也听得见,根本不需要纠结过马路时应不应该戴耳机。

2.降噪模式

FitPods蓝牙耳机的三麦克风降噪技术也是不可小看的技术,它所采用的是混合主动降噪技术,内外双向麦克风分别拾取耳内外环境噪音,并产生反向声波与噪音相互抵消,从而达到降噪的目的。我们在体验的时候,即使在嘈杂的环境中,近乎听不到外面的噪音,沉浸在自己的音乐世界中。

有了FitPods蓝牙耳机,音乐游戏降噪统统拿下

特别是AI通话降噪模式,搭载深度神经网络通话降噪技术,通过智能AI精准拾音,在自适应算法的加持下,将通话者声音和其他声音实时分离,ACC高清音质。单独听音乐时,近乎听不到底噪和杂音,让人不由得沉浸在音乐的世界里,无法自拔。

3.延迟

我作为一名手游爱好者我和大家一样,都很好奇,它面临游戏的表现,我对于蓝牙耳机的延迟方面的问题还是比较看重的,如果延迟很大的话,那么带来的使用和游戏体验都是十分差劲的。结果并没有让我失望,FitPods蓝牙耳机有着低至80ms的超低延迟。

有了FitPods蓝牙耳机,音乐游戏降噪统统拿下

不论我在打王者还是玩刺激战场或者是看电影,都可以完美的做到音画一致。根本不会出现任何延迟的情况。这给我带来了近乎完美的游戏体验。

4.运动与续航

因为它的轻便和三种型号的耳机塞,这让我们根本不会担心耳机会掉的风险。这给了我们喜欢夜跑的同志们一大福音,在随心所欲运动的同时,还可以沉浸在音乐的世界里。因为它所支持的是IP54级别防尘防水 ,所以我们根本不需要担心汗水把耳机内部结构给给打湿。

有了FitPods蓝牙耳机,音乐游戏降噪统统拿下

最后便是续航了,对于无线蓝牙耳机来说,续航还是十分重要的。而我入手的这款漫步者FitPods蓝牙耳机不仅仅支持快速充电,而且加上耳机盒给耳机的充电,总续航时间可以达到整整20个小时,完全够我们一天的使用。

有了FitPods蓝牙耳机,音乐游戏降噪统统拿下

最后整体来说漫步者FitPods耳机在性能方面还是比较全面的,其中主动降噪和游戏体验方面还是很突出的,非常适合学生党和上班族,上学上班的路上听着优美的音乐,岂不美哉。而且平时打游戏,夜跑运动还是有不错的体验的。618有大力折扣,想入手一款不错蓝牙耳机的可以拿下这款漫步者FitPods耳机,就相当于拿下了舒适的生活