小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

2021-06-13 14:39:24 177点赞 110收藏 43评论

创作立场声明:本文内容为个人结合实际情况,在研究过618小米有品商城里的优惠活动后,根据实际需求列出的商品选购清单,欢迎理性讨论~

一、前言

小米有品作为小米旗下精品生活电商平台,是小米“新零售”战略的重要一环。旗下产品涵盖了智能家居、手机数码、日用百货家用电器、美妆个护、服装配饰等诸多品类,现在直接将小米比作“百货商店”一点都不为过!远看着618即将到来,与猫、狗家的活动保持一致,小米有品也有超多活动来袭!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

我扒拉下自己在小米有品的购物车,挑出可能存放很久也有最近刚放进来的优质好物,也不分具体品类了,一一罗列给各位值友,不仅以性价比为唯一标准的,希望可以给有购买意愿和刚需的值友们一些启发和帮助!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

二、好物推荐(不分品类)

1、流浪地球正版玩具合金车模型 合金斗式运输车,售价¥228

流浪地球正版玩具合金车模型228元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

《流浪地球》正版授权合金车模,多出可开合部件,车门、车窗等处!12:50的比例设计,细节处也不含糊,很好滴还原了真实实景,就连枪械等部件也是仿真100%;此外涂装部分也要加分,仿真金属烤漆很有质感,使车模整体看上去很写实,涂装很有实感!小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

当初六一时就像送给自己做礼物,结果刚提了个开头被LD给否了!好在前两天用金币兑换了E卡,给她买了小黑瓶什么的?比我这个贵多了,小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单 整体200+的价格还是可以接受的,看到实物车模估计就能回想剧中的爆燃剧情,现场我还激动地落了泪!等于回味那时的感动和情怀!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

2、米家直流变频落地扇1X,售价¥269(目前正参与有品秒杀)

米家直流变频落地扇1X269元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

江浙地区已步入梅雨季,闷热的环境中,虽说是靠空调来续命的,但是日常消暑的助理机器还是靠电风扇!这款米家落地扇1X采用直流变频电机,共有100档风速供你选择,适合自己的体感!140°的广角送风,在提供轻柔舒适的自然风的同时,可以从大角度送风,避免直吹!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

之前在朋友家体验过,感觉挺好。但是无奈家中旧款风扇还能用,于是乎今年准备把旧风扇送至新来杭的同事处,然后自己购买这款!有点愧疚,但估计送新的,同事也要拒绝,小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

3、OPPLE增压淋浴花洒套装 【三功能款】顶喷+3档手持花洒+3档精铜龙头,售价¥279

欧普增压淋浴花洒套装322元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

没看错,就是花洒!老家淋浴坏了,本来爸妈准备去卫浴店里去买,但售价奇高,看着爸妈不甘心成为韭菜而坚持让我网购一套寄回家去。这套欧普的花洒套装,用料足,价格优,应该不错的!其实我发现即使是花两千多买的科勒也就那样,使用时加长了,也有水渍,也需要定期清理小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

4、Swisse斯维诗 奶蓟草肝脏护肝片,120片/瓶,售价¥109

Swisse斯维诗奶蓟草肝脏护肝片加班熬夜优选护肝片109元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

毕业后走向职场,打工人开始在应付烦躁工作的同时,也要开始应酬了!和同事撸个串喝点酒,或是熬夜开黑,搞的人精神状态很差,整天的亚健康状态!熬夜、喝酒、撸串等都会对肝脏造成不同程度的伤害!

奶蓟草奶蓟草

斯维诗护肝片主要就是提取了这种植物的草本精华,老家野地里很多,就记得嚼那这个花朵时间长了,口水变成血色,本身味苦,小时候多无聊啊这是。我是大概从前两年开始吃的,具体作用多好,我目前说不上来,但是胜在有心理安慰功能吧!(已经快干完了,准备再囤点!)

5、EraClean冰箱除味杀菌器Max,售价¥149

EraClean冰箱除味杀菌器Max149元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

关于冰箱消毒器,我觉得还是很有必要的!虽说冰箱本身的低温已经先天抑制细菌的存活!但还不够彻底!对于消毒作用,我最首先看重的就是无毒性,在除味杀菌器使用过程中,也就是它在杀菌过程中,会不会对冰箱中的食物造成污染,或是影响到视频的安全性!所以无毒性是最先要注意的点!其次,就是耐用性,如果一年中要多次更换的话,感觉使用的意义不大,日常使用中,冰箱中的食物不会长时间放置,所以耐性用或者说是杀菌器自身使用寿命在低温环境下,能否长时间正常运转也是很重要的一点;最后,自身体积,因为冰箱本身就是空间有限,如果比较大个的杀菌器占用空间的话,感觉太鸡肋!

综上所述,这款EraClean冰箱除味杀菌器Max自带的强氧化性在杀菌灯同时还能提供长效的净化效果,同时自身体积小,放哪都一样!最后,颜值也OK的!

6、米家空调伴侣Pro,售价¥129

米家空调伴侣Pro万能遥控版129元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

只需要一个辅件,立刻让传统空调轻松变智能!不仅可以远程遥控开关空调,又可链接到米家整体智能系统中,通过红外遥控投影仪、电视等用电设备,完善智能家居建设,真乃智能小神器!具有16A插座和一个10A的插座,满足不同用电设备需求!我家当初装修,一拖三的隔离是配上了,但厂家抠门的连个遥控器都没送,有了这个转换器,就能完成手机遥控空调的操作了!整体采用了V-0级阻燃材料,安全无忧!

7、90分青春学院双肩包,售价¥68

90分青春学院双肩包68元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

之前的新秀丽电脑包被我背了将近4年了,外表还行,内里却稀碎,想着再换一个包来通勤,小米20多的那款销量奇迹,不过太烂大街了!这款研制高一些,容量大一些,日常物品够装,时不时还要带饭,所以还要预留饭盒的空间。还有6色可选,丰富多样!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

这款双肩包用料足,空间设计合理,可装14吋笔记本电脑!总体来说够用了!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

8、Redmi K40 亮黑 8GB+128GB,售价¥2199

RedmiK401999元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

被父亲大人催着以至于我无法估计即将到来的618福利日,赶紧买了米系手机红米K40!订单如下:

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

仅过去10天,6月初就在站内看到红米K40系列掉价的悲惨信息,那时候我的心都碎了,这样的行径在值得买站内是不称职的,是有辱于值得买er的尊严地位啊!无奈当时被催的我也有点昏头昏脑了,再加上这次K40系用料不错,孰料,哎。一失足成千古恨啊!

手机配置方面:骁龙870的CPU,LPDDR5+IFS 3.1的极速读写系统,杜比全景声的音色调校7.8mm的轻薄机身设计,又兼顾了一块4520mAh的大电量!整体来说,配置很不错!但就使用的体验而言,在导航过程中,如果出现接通来电,屏幕就黑掉,再去启动就没那么顺了,貌似 目前就这一个小bugg,希望早点解决掉!

9、小米米家液晶小黑板,售价¥46

小米米家液晶小黑板46元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

这款在我家应该属于爆款,女儿很喜欢这个,每次都会涂涂画画一刻不停,仿佛错过一拍,就错过了整个世界!这款手写板有10寸和13.5寸两种规格,一般情况下10寸的足够用了。用附带的专用笔可以画画或是写字,蓝绿色笔迹线条,颜色温和不刺眼,显示清晰。还会根据用力大小和点划时长而显示不同的线条,书写体验很不错!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

10、飞天53%vol 500ml贵州茅台酒(带杯)

【自营】飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元小米有品去购买

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

贵州茅台是我国酱香型酒风格之典型,选取优质原料和水源,采用三高三长密法工艺。此酒酒体醇厚,酱香突出,回味悠长。由于它色清透明、酱香突出、入口柔绵、回味悠长、空杯留香持久的特点,在国际上声名远扬,获奖无数,被尊称为“国酒”。

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

飞天茅台最为人熟知的就是它的增值空间,君不见值得买站内多少购买茅台攻略的文章篇篇爆红!人们对之趋之若鹜,好多值友晒单晒成绩,让人眼红。但这些都阻止不了人们对飞天茅台的追求,实在是理财佳品!不服不行!!

三、后记

小米有品种草争霸赛已然开展,相对应的:活动多多,优惠多多,值友们可以紧密关注张大妈的优惠信息,还有请不要太纠结“猴犀利”的某营销模式,如果有趁手的好价切勿矫情,毕竟来值得买就要买得值,别死要面子活受罪啊!

小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

好了,今天就先到这了,我们下次见!小米有品618,购物车藏好久的优质好物推荐清单

+++我是Yann先生,喜欢折腾的80后带娃玩家!欢迎点赞+收藏+评论+打赏走一波,感谢!+++

米家直流变频落地扇1X

RedmiK40

小米米家液晶小黑板

小米米家液晶小黑板

暂无报价

【自营】飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)

【自营】飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)

暂无报价 去购买

小米SU7 Ultra汽车模型 成人摆件展示模型收藏礼盒 小米1:18合金成品 闪电黄-标配版 全新原封,拆封后不支持退

小米SU7车模1:18 合金车模小米汽车模型 全新正品拆封后不可退 XIAOMI 霞光紫

小米小米Su7车模 SU7 1:18 合金车模汽车 SU7车模 小米 SU7车模 海湾蓝拆封不支持退 假货可以退

若客老式手工DIY放映机

若客老式手工DIY放映机

暂无报价

小米Su7车模 SU7 1:18 合金车模汽车 小米汽车模型 小米 SU7车模 雅灰拆封不退 假货可以退

懒人便利商店X唐人街探案3系列盲盒 随机1款

52toys 猛兽匣系列 太空赞歌

52toys 猛兽匣系列 太空赞歌

Xiaomi 小米 GCJBJ01IQI 工程搅拌车

Xiaomi 小米 GCJBJ01IQI 工程搅拌车

中精质造 大众甲壳虫-1955Beetle 全合金材质+车牌可个性化定制

39.8元起

中精质造回力合金车校车巴士公交汽车模型宝宝巴士儿童玩具幼儿园 合金巴士【车壳全合金+礼盒装】

29.91元起

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴