众测小新“欧慕,行泉折叠电热水壶”评测小体验

2017-12-14 17:41:00 20点赞 5收藏 0评论

喜悦,激动的心情迎来了众测首单“欧慕,行泉折叠电水壶

先让我的吉祥物小山羊压压场先让我的吉祥物小山羊压压场

包装简洁,颜色悦目。包装简洁,颜色悦目。

让我们揭开庐山真面目吧!外观,配置全解析。

欢乐开怀!大家看来!欢乐开怀!大家看来!

主角登场!请注意羊羊的小眼神!主角登场!请注意羊羊的小眼神!

看我变、变、变!看我变、变、变!

内部严密,做工精细!产品品控很到位!内部严密,做工精细!产品品控很到位!

小巧的身材,随行,方便,精美的旅行袋大小适中。小巧的身材,随行,方便,精美的旅行袋大小适中。

说明书,合格证!一个都不能少。说明书,合格证!一个都不能少。

旅行怎么能少了我们的百变星君--全覆盖的旅行多电压插头呢。旅行怎么能少了我们的百变星君--全覆盖的旅行多电压插头呢。

全球制式,欧慕贴心的配置。全球制式,欧慕贴心的配置。

产品外观我们已经了解了,下面我们来看看小水壶的能量如何?实力测试开始!

0.6升水,火力测试开始!0.6升水,火力测试开始!

沸腾的水,带来的是热度和产品的真正实力!计时5分20秒!沸腾的水,带来的是热度和产品的真正实力!计时5分20秒!

众测小新“欧慕,行泉折叠电热水壶”评测小体验

水体的沸点会根据海拔、大气压的变化而变化。

外观已经一目了然,功能也有初步的了解,下面谈谈使用感受吧。

其实每个人都有一个说走就走的梦,有的人实现的多,有的人实现的少。就大家都曾经的经历而言,可能有人像我一样遇到过用酒店的快壶当煮海鲜的锅具,煮八宝粥的用具······,说起来还是很羞愧!现在有了行泉折叠电水壶,真是方便、放心。

言归正传,电水壶在1891年诞生于芝加哥。随着科技的发展,快捷、安全、便利、充分利用能源日渐成为了水壶的主要特点,嗜茶的英国人从此便爱上它了。到了二十一世纪便成为全球的畅销品。电水壶采用的是蒸气智能感应控温,具有水沸腾后自动断电、防干烧断电的功能。随着生活的需要,现在的电水壶也正在向多功能方向发展,如防漏、防烫、锁水等。电水壶具有加热速度快,保温效果好,过滤功能强,式样多等优点。

今天我们就行泉,来说说优缺点:

优点:外观小巧,可折叠是其最大的优点,放入行李箱旅行包毫无压力厂家更贴心的多功能插头和除垢剂也是其使用发挥的绝佳优势,另外,今天测试的是保温款,也就是说在不断电的情况下会适时保持水温在一定温度(摘自产品说明书)

缺点:1、关于产品使用的硅胶壶体的安全性之一即硅胶壶体能承受的温度及持续时间,厂家未在说明书中做重点说明。这点我认为很重要,这是真正涉及使用安全的重要一项,厂家不应该忽略!

再来科普一下硅胶的分类

一般来说,硅胶按其性质及组分可分为有机硅胶和无机硅胶两大类。

无机硅胶是一种高活性吸附材料,通常是用硅酸钠和硫酸反应,并经老化、酸泡等一系列后处理过程而制得。硅胶属非晶态物质,其化学分子式为mSiO2 .nH2O。不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应。各种型号的硅胶因其制造方法不同而形成不同的微孔结构。硅胶的化学组份和物理结构,决定了它具有许多其它同类材料难以取代的特点:吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定、有较高的机械强度等,家庭用做干燥剂,湿度调节剂,除臭剂等;工业用作油烃脱色剂,催化剂载体,变压吸附剂等;精细化工用分离提纯剂,啤酒稳定剂,涂料增稠剂,牙膏摩擦剂,消光剂等。

有机硅胶是一种有机硅化合物,是指含有Si-C键、且至少有一个有机基是直接与硅原子相连的化合物,习惯上也常把那些通过氧、硫、氮等使有机基与硅原子相连接的化合物也当作有机硅化合物。其中,以硅氧键(-Si-O-Si-)为骨架组成的聚硅氧烷,是有机硅化合物中为数最多,研究最深、应用最广的一类,约占总用量的90%以上。

挤出硅胶比较常见,例如家用的电饭煲上的密封圈,称之为电饭煲硅胶密封圈。

模压硅胶比较复杂一点,形状不规则,包括硅胶碗,硅胶冰格,硅胶蛋糕模等等。

有机硅的分类

有机硅主要分为硅橡胶、硅树脂、硅油、硅烷偶联剂四大类。

硅胶制品根据成型工艺的不同可以分为三大类系

折叠模压硅胶制品

模压硅胶制品通常是通过高温模具在放入添加硫化剂的固体硅胶原料后通过硫化机台施加压力,高温硫成固体化成型的,模压硅胶的硬度通常在30°C-70°C。原料配合色膏按照潘通色卡号调出颜色,模具的形状决定了模压硅胶制品的形状,模压硅胶制品是目前硅胶行业中运用最广泛的一种。主要用于只做硅胶工业配件,按键,硅胶礼品,硅胶手环,硅胶手表,钥匙包,手机套,硅胶厨具,硅胶垫,冰格,蛋糕模等等。

折叠挤出硅胶制品

挤出硅胶制品通常是通过挤出机器挤压硅胶成型的,一般挤出硅胶形状是长条的,管状的可随意裁剪,但是挤出硅胶的形状有局限性,在医疗器械,食品机械中广泛使用。

折叠液态硅胶制品

液态硅胶制品是通过硅胶注塑喷射成型的,产品柔软,硬度可以达到10°C-40°C,因其柔软的特性,在仿真人体器官,医疗硅胶胸垫,等广泛运用。

折叠特种硅胶制品

特种硅胶制品是根据硅胶的化学特性或者一些辅助原料的添加,特种硅胶制品还可具有耐高温(最高可达330度),食品级(完全符合美国FDA,LFGB标准),医疗级,阻燃级,通过添加辅助原料还可以具有,夜光,负离子,变色,等特性。

综上所述,我个人分析欧慕使用的是医用特种折叠硅胶!我就想不通,好好的产品原料,为什么不突出其特点呢?

缺点:2、也是关于安全,壶体注水没有标注最高水位!极容易造成注水过度,加热后水体沸腾溢出。

缺点:3、加热后的壶体很烫手,在产品使用说明上及产品外观上标注加热后的壶体严禁未成年人触碰。

最后,说说电水壶的实用价值主要体现在加热速度快,一般烧一壶水只要5-8分钟,电热水壶可以说一种节能省电的快速加热器具。再就是使用方便,水开全自动断电,保障使用时的安全性。要让安全放在首位,随之带来的方便才会更方便。

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 便携折叠电水壶 二代

北欧欧慕 nathome 折叠水壶 电水壶热水壶 旅行迷你便携烧水壶 双电压调节NSH0715 樱花粉

nathöme 北欧欧慕 NCL002 多功能泡茶器

nathöme 北欧欧慕 NCL002 多功能泡茶器

nathöme/北欧欧慕 不锈钢调温控温烧水壶 NSH6510 银白色 0.6L

nathöme 北欧欧慕 A4 1L 电水壶 白色

nathöme 北欧欧慕 A4 1L 电水壶 白色

北欧欧慕 nathome 养生壶养生杯旅行便携式 办公室MINI多功能煮茶壶 NYS325白月光

北欧欧慕 nathome 养生壶电热水壶 迷你煮茶器烧水壶 多功能花茶壶电茶壶烧水壶煮茶器 NZC086娟雅白

北欧欧慕 nathome 便携式烧水杯电热水壶 出行旅游电热杯烧水壶保温一体 NDB335 时尚款红色

nathöme 北欧欧慕 NSH130 电水壶 1.3L

nathöme 北欧欧慕 NSH130 电水壶 1.3L

北欧欧慕 nathome 电热水壶迷你便携式烧水壶电热水杯 高原可用多功能烧水保温一体杯 NDB335 字母款珍珠白

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 便携折叠电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 便携折叠电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0609 便携式 可折叠热水壶 0.6L

nathöme 北欧欧慕 NSH0801 电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0801 电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH6510 0.55L 电水壶 银色

北欧欧慕 nathome 电水壶 折叠水壶旅行便携电水壶 食品级材质 可翻折手柄NSH0620

nathöme 北欧欧慕 NSH0805 NSH0805折叠电热水壶