从探索中提高孩子的能力

2017-05-22 12:21:41 19点赞 70收藏 17评论

首先感谢张大妈对我的信任,把这次众测的机会给我了,这也是我的达人众测处女秀,我一定不辜负张大妈的信任,保证圆满且出色的完成这个测试。楼主是位全职妈妈,每天的任务就是带着娃玩。都说玩耍是孩子的工作,那么陪玩、怎么玩就是麻麻我的工作了,当然还有做饭、干家务这些,真是一人饰演着多个角色,都说全职妈妈不容易,这话说的是一点毛病都没有呀从探索中提高孩子的能力 刚刚过去的母亲节,祝天下的妈妈们健康长寿,还是那句“你伴我小,我陪你老”从探索中提高孩子的能力 也祝刚晋为人母的年轻妈妈们永远美美哒,减肥成功从探索中提高孩子的能力

扯远了,回到我们今天的主题,Fisher Price 费雪 探索学习玩具套装。说到学习,全世界都向往的一种学习方式就是边玩边学,让宝宝在探索中自己掌握对事物的认识,通过玩耍探索能够锻炼一些重要的技能和品质,比如独立思考、创造性、好奇心以及解决问题的能力,同时也是培养社交技巧的一个很重要的机会。说到费雪,相信有孩子的家庭都非常熟悉了,美国著名的儿童玩具制造商,以生产品质优良的益智玩具著称,产品遍布世界各地。为成千上万的宝宝带来了欢乐和美好的童年记忆。很荣幸这次获得了费雪“探索&学习”系列的新品套装。感谢大妈送给闺女的六一儿童节礼物,麻麻~这厢有礼了从探索中提高孩子的能力

&开箱

从探索中提高孩子的能力

超大的一个箱子,最爱套装,一次得仨从探索中提高孩子的能力

从探索中提高孩子的能力

费雪自己的运输箱,保护措施还是要做到位的

从探索中提高孩子的能力

Fisher Price 费雪 探索学习玩具套装:探索学习毛毛虫、三合一探索厨房、探索魔幻变色龙。怎么从探索中提高孩子的能力 分不清,容我一一介绍,我就是来嘚瑟的从探索中提高孩子的能力

&探索学习毛毛虫

Fisher Price 费雪探索学习玩具 探索学习毛毛虫DKT39499元亚马逊中国直达链接

全家福照,包含毛毛虫主机,2个目标圈配件和8个编排结块

从探索中提高孩子的能力

萌萌哒毛毛,头部的两个触角有探测防撞功能

从探索中提高孩子的能力

毛毛虫底部放电池的地方、开关及轮子

毛毛虫上方的喇叭和开始暂停键

从探索中提高孩子的能力

套装内的编排结块,分别是左转、直行和右转

从探索中提高孩子的能力

编排结块的正反面从探索中提高孩子的能力 每一个编排结块都是USB接口

从探索中提高孩子的能力

还有拓展的编排结块,在左转右转的基础上增加了45度转弯及180度掉头的指令

在整个线路走完后,毛毛虫会闪烁灯光,并有音乐对小朋友进行鼓励

防撞测试

从探索中提高孩子的能力

总结:编程要从小开始培养,训练儿童的逻辑思维能力。从开始简单的直行、左转、右转,到避开障碍物,最后的放置起点和终点后,让孩子自己来设计毛毛虫的行进线路。让宝宝在改变和重新组合毛毛虫的零部件中探索,锻炼逻辑编程和逻辑思维能力。

&探索魔幻变色龙

Fisher Price 费雪探索学习玩具 探索魔幻变色龙FBW67399元亚马逊中国直达链接

看下包装的背面

全家福来喽,一个变色龙主机和10个颜色画板

画笔兼扫描仪功能

扫描时,笔尖下方的扫面议会亮白光

从探索中提高孩子的能力

开关键,共有三个模式进行选择。

画板:扫描颜色画板或者家里任何的东西,变色龙就会变成那个颜色,并识别出它的颜色进行语音播报。

数字123:中英双语模式,这个更像是音乐键。会让孩子来扫描颜色,变色龙负责数数。同时变色龙会随扫描的颜色将自己的身体也变化成所扫描的颜色。

计时游戏:共有两种游戏模式。

1、找出多个制定颜色,变色龙向小朋友们发布指令来寻找一个颜色的东西,在小朋友找到后,变色龙会进行识别对错并计数。

2、找颜色,根据变色龙身上发出的颜色来找出相同的颜色。

从探索中提高孩子的能力

从上帝的角度俯视下,在尾巴的上方是扫描键

变色龙的底部是放电池的地方

MADE IN CHINA

颜色图画背面依旧是MADE IN CHINA

变色龙可变换8种颜色

从探索中提高孩子的能力

闺女会模仿变色龙的语句,告诉我们这是红色~

总结:这款玩具以动物变色龙为原型,巧妙的将变色龙能随环境来变换自身颜色的特点应用到宝宝认识颜色的方面。将枯燥无味的识别颜色,变成让孩子自己拿着魔幻变色龙去探索,从而掌握对颜色的认识。又在每块颜色的图画板上印着1到10的数字,让宝宝在认识颜色的同时,通过对颜色的分类和排序掌握数学和数数的能力。游戏模式设定的很好,很能激起小朋友玩的欲望,对掌握颜色和数数有很大的帮助,绝对是在游戏中学习知识呀!

&三合一探索厨房

Fisher Price 费雪探索学习玩具 三合一探索厨房FDF06799元亚马逊中国直达链接

从探索中提高孩子的能力

各种零配件、贴画和使用说明

华丽变身

里面也不例外从探索中提高孩子的能力

厨房的底部

四个爪子的正反面照

卡扣特写及组合好的样子

从探索中提高孩子的能力

随套装赠送的小零件,感觉有点少

从探索中提高孩子的能力

三合一探索厨房的名字可不是浪得虚名哦~从探索中提高孩子的能力

可打造成厨房,

将灶台打开收起后从探索中提高孩子的能力

变身为水槽

从探索中提高孩子的能力

打开橱柜门就变成洗漱台啦!

从探索中提高孩子的能力

在操作台下面有个巨大的烤箱,用来装配件不错

电池盒和开关就在烤箱的顶部,需要三节5号电池

从探索中提高孩子的能力

在转动火力调节的按钮时,会发出类似火焰的红光

从探索中提高孩子的能力

打开柜橱或者按下水槽就会发出蓝光。

从探索中提高孩子的能力

开始预测三合一厨房会是闺女的最爱,果真没错~

&大总结

这款三合一探索厨房很巧妙的将小朋友最喜欢的三个场景合为一体,切换起来操作简单,让宝宝爱不释手。这种角色扮演的游戏无论男宝还是女宝都非常的喜欢。

根据这几天我闺女和小伙伴们对玩具的表现(一个女汉子和四个小子)这里我要吐槽一下现在小孩的男女比例失调的太厉害了,我们上的幼儿园亲子班20个孩子,只有6个小姑娘,平常一起玩的小朋友只有两个女孩子,搞的我闺女天天跟四个小子玩,从女汉子变成假小子了从探索中提高孩子的能力 最受欢迎的是三合一厨房,无论男孩女孩都很喜欢,不停的切切切,洗洗洗,炒炒炒~其次是毛毛虫,孩子们都喜欢让毛毛虫从自己的两腿之间穿过去,说这是在过桥从探索中提高孩子的能力 能简单的辨别出左转右转,至于编辑远距离的路程,可能还要再打些,毕竟这几个孩子刚刚三岁。魔幻变色龙,为了抢着玩这个还哭了一鼻子,这个不像厨房那样可以多人参与,只能一个小朋友玩,指什么就变什么颜色,估计是每个小朋友都难以抗拒的。我听到最多的话就是“它变色了”,可能在孩子眼中这个是那么神奇。好了,介绍了那么多,相信大家已经对三款探索玩具的特点都非常明确了,快选一款作为六一儿童节的礼物送给宝宝吧!