北通BETOP手游P1手柄评测报告

2017-10-23 15:06:38 7点赞 1收藏 1评论

前言:

来张大妈家差不多三年,第一次被临幸,真是万分的激动,当收到收到短信被告知已成功申请的时候。

我的心啊!~~~~风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮····

我的眼啊!~~~~啊~~西湖的水,我的泪····

基本就这感觉。

咳,稳一稳情绪,让我们进入正题。既然张大妈在1372个人中选中了我,我就不能辜负大妈的厚爱。必然,必定,必要,必须的完成好此次的评测任务!

序:

为了朋友们能准确的了解这款产品,我将把此次评测分为几部分为大家展示。(不喜勿喷哦)

一:外观

二:性能

三:本人观点

-----------我是华丽的分割线----------

一部:

外观就是颜值啦,好的产品可以给大家眼前一亮的感觉,这就已经迈出了成功的第一步,把消费者吸引过来了

北通BETOP手游P1手柄评测报告

独一无二的印刷体。看到这几个字就莫名的亲切北通BETOP手游P1手柄评测报告

北通BETOP手游P1手柄评测报告

游戏手柄的包装盒的大小和iPadmini差不多,略小一点点

北通BETOP手游P1手柄评测报告

盒子里面就四样东西,手柄一支,充电线一条,退货卡,说明书卡各一张。特别强调的是说明书卡,因为它省却了以往厚厚的一本纸质说明书。扫码关注公众号以电子说明书的形式为大家讲解如何使用。

北通BETOP手游P1手柄评测报告

充电线为标准的Micro USB接头,即使损坏和丢失,也容易配到。

北通BETOP手游P1手柄评测报告

外观中规中矩,不是太出众,但也不low

北通BETOP手游P1手柄评测报告

背面,防滑手柄设计更好的贴合手掌,不易滑落

北通BETOP手游P1手柄评测报告

正侧面,机身比较紧凑,大大降低了材料使用,这并不是缩水,毕竟手柄轻量化为王

北通BETOP手游P1手柄评测报告

正面抠开是放置手机的位置,设计和我们用的自拍杆原理一样,卡槽处上下软性材质,避免磨损手机

北通BETOP手游P1手柄评测报告

作者用的展示机为vivo x7,屏幕5.0 。

实测卡槽还能拉伸1-2公分。对于所有六寸及以下手机都可用。

有的朋友会说我要是在iPad上完王者农药呢,没关系,你不用把他夹在手柄上一样可以使用。

这款游戏手柄的特点就是无线便携性。

二部

性能指的是它的操作性,以及如何上手。

此款手柄主要是为手机设计的,所以用手机玩游戏才能发挥它最大的价值。

现在市场上手机有两大阵营,安卓及iOS。

有人说微软呢

微软要si了北通BETOP手游P1手柄评测报告 (微粉们别打我)

设置连接,作者同时用安卓及iPhone两种手机,也算是比较有发言权。此款手柄需要手机授权,iOS的授权比安卓的授权要简单的多,为何简单,和如何设置在这就不长篇大论了,需要了解的可以关注北通手柄的公众号,有详细解答

北通BETOP手游P1手柄评测报告

工作原理,其实没那么复杂,就是映射原理,将手柄按键映射在手机虚拟按键的位置。

北通BETOP手游P1手柄评测报告

通过蓝牙传输,从而实现无线连接

北通BETOP手游P1手柄评测报告

再来两张细节图,做工不够精细。

----------总结---------

三部

本人观点

本来录制了一段视频,苦于无法上传所以展示不了,上张游戏时的截屏吧

总结一下,

1:说明书卡很有意义,以电子说明书代替纸质说明书,环保而且电子版增加动画,更能清晰易懂的知晓如何使用。

2:操作比较灵敏,而且更多功能等待作者去开发。

3:相比之下安卓系统授权比较麻烦,需要电脑下载东西。

3:任何一款产品都不可能十全十美。这款手柄也是,做工相对比较粗糙,对接处能看到比较大的缝隙。

4:此款手柄针对手机及带蓝牙电脑,作者家的某米电视连接就不行,无蓝牙功能的电脑可能需要另配蓝牙接收器(不配套得还不一定能用)

5:综上所诉,此款手柄还是很不错的,对于游戏爱好者,是很好的选择。

王者农药里,拿下五杀绝对不是问题!!!!!