2017-10-19 19:03:51 2点赞 0收藏 0评论

首先9月初抽中的,但是直到国庆才收到货,我一度都忘了我抽中了这个产品,难道这是开发组的良苦用心吗?就为了给我等**一个节日祝福迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 ;然后开箱之后发现其他都好,就是魔法棒的座呢,没有底座衬托的魔法棒看起来咋那么土,

还有点邪恶,还会震动出声,难道是……迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 ,我光顾着欣赏那几件东西的英姿都没空写评测了(其实是懒癌发作),才拖到了现在,好了,接下来就是喜(ran)闻(bing)乐(luan)见的开箱环节了迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

顺丰发货的,没有传说中的大妈封条迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 ……

打开里面就只有很简单的三个包装,这难道是传说中的深(jing)藏(fei)不(bu)露(gou)吗

,完全不像是走在科技潮流前线该有的智能家居包装啊迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 ,我隐约有一种不好的预感

感谢信就不多说了,我也想感谢节目组……哦不,大妈给的众测机会,虽然花了难得的一个下午的假期迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

首先是我觉得最实用的黑豆,麻雀虽小五脏俱全迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

BroadLink智能家居空调遥控器手机语音远程控制智能红外遥控黑豆79元天猫精选去购买看百科

然后是很一般的智能插座,话说这个老早就有了,外形也没有讨巧的地方,中规中矩的

迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

BroadLink博联智能家居手机远程遥控智能插座wifi定时器开关插座39元天猫精选去购买

最后是让我怨念颇深,不(W)明(T)就(F)里的东西——魔法棒迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

接下来是使用评测,话说这是我第一次评测迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 好紧张啊,写得不好会不会被大妈或者大神耻笑啊迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 ,好了,进入正题,开始要下载软件——智慧星

进去后是这样的,首先是按说明连接黑豆,通电等蓝灯闪烁然后点击智慧星里添加设备,扫描包装盒上的条码就能开始绑定了,过程就不说了,都是那样,没啥特别的,关键是进去添加电器这块

目前只有常见的几样可选,自定义那个我没找到有遥控器的设备试,希望有用过的值友能说说,我只试了电视空调和机顶盒,不得不说实在是太好了,终于可以告别找遥控器的烦恼了,虽然对智能电视的遥控器适配的不好,但瑕不掩瑜啊迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

这是控制的面板,机顶盒和电视的控制界面差不多,但是得手动设置学习键位

软件有一点设置得不错,可以选择自己设置频道快捷键,终于可以不用一个一个找想要的频道了,虽然我很少看电视 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

(PS:不要吐槽我设置的节目,我是随便选的迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 )

请原谅我的渣图,这是我的渣手机拍的迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 值得一提的是,为啥黑豆一转换场景之前设置的都没有了,害我还得重新弄一遍迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

接下来是智能插座,话说这东西真的没啥好说的,也就是一个开关和定时,值得一提的是能设置连接的东西是什么,好(ran)方(bing)便(luan)啊

最后是本次评测的重点介(tu)绍(cao)对象——魔法棒,我都不咋想发图了,这已经不是用图能解说的神(wan)器(yi)了

那莫名的震动,诡异的光芒,超大的声音,奇葩的外观(好吧,这个是我硬要加上去的,押韵迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验)我一度怀疑我是不是打开方式不对或者是商家寄错东西了迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验好吧,不吐槽了:这个产品声音比较大,没有音量调节按钮, 这个可能是我房间静;那个光芒其实没什么用,白天还没感觉,晚上关灯用的话太亮了,能调节或者关掉就好了,它有好几种颜色的光芒;然后是使用过程迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验全程“我不会”“我不知道”,而且反应很慢,希望能改进这单,差点忘了,还时不时有杂音,好像电子设备被干扰的声音迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 ……算了,我已经无力评(tu)测(cao)了。

优点:黑豆这东西真的很值得拥有,随着家里的电器越来越多,遥控器也越来越多,有了黑豆后只需要一部手机或者平板就能控制家里所有的电器,从此告别找遥控器的烦恼;智能插座每个家庭都应该拥有,有时候真的很方便,能让你在外面也能随时控制家里的电器;用软件能自己设置场景,为以前科幻电影里的智能生活提供实现的渠道,而且价格也不贵。

缺点:黑豆的兼容配对性不够全面,例如对智能电视的控制器兼容配对就不是很好,我用的小米电视,遥控器就几个按钮,还只能配对开关键,其他键都不能配对,不知道是不是我个人的问题,我家里只有小米的,希望有试过的能说说;魔法棒这个本该是占主导地位的东西,可能因为是测试品,各方面功能都存在很多瑕疵,没有一个能用,希望这个产品真的能越来越好,给我们的生活创造出它的奇迹,真的能成为一个魔法棒而不是别的什么东西迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验

尾声

话说这是我的第一篇评测,虽然过程很不完美,不足之处也肯定有,而且应该蛮多的,各位大大手下留情啊迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 迟来的评测——BroadLink 魔法棒套组 开箱及不完美使用体验 以上只是我个人的观点,希望大妈能多给点评测的机会,虽然我可能懂的不多,但我会尽力写的。

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 升级版 米家多功能网关

华为智选 读写台灯 智能灯

华为智选 读写台灯 智能灯

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

EZVIZ 萤石 C3WN 智能摄像头

EZVIZ 萤石 C3WN 智能摄像头

MIJIA 米家 空调伴侣 2

MIJIA 米家 空调伴侣 2

京选 SPW02 wifi智能插座 电量监控版 APP远程控制 (白色)

岡祈(Gangqi)YJ-610家用智能 燃气报警器 天然气报警器燃气泄漏探测报警器

飞利浦智睿吸顶灯 简约版 卧室40W 动态日光算法 色温亮度无极调节 可提供安装服务 智能吸顶灯

萤石 C3W 1080P 2.8mm 全彩版摄像头 智能无线高清网络wifi远程监控摄像头枪机 海康威视智能安防品牌

EZVIZ 萤石 C3W 护卫舰 智能监控枪机摄像头 1080P 4mm

MIJIA 米家 门窗传感器

MIJIA 米家 门窗传感器