澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

2017-06-19 14:56:26 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是十一妈,我是一只第一次被抽到众测的幸运鹅。

先说下我是怎么发现这个众测的,3月底在CW上和群里妈妈拼了几个水杯,近50天才到了我手里,当时用的转运就不提了,因为据值友们评论我是极少数遇到这种情况的同志。然鹅我却这辈子也不想再用那个了,因为第一次CW购物后收到了推送邮件,发现很多***在打折,又心动的不得了。但是这次我一定要找一个快快快的转运!

肿么办!问张大妈啊!

澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

第一条推送映入了我的眼帘,哇晒,500元是什么概念,感觉可以买老大老大一堆回来了,还一毛不用花有木有!

我怀着试试看的心情点了一下申请,娓娓道来我急切的心情,然后在无声无息的等待中,居然,中!奖!了!

迫不及待的我就去问了客服,我说优惠券什么时候到账呢,还有什么时候可以使用呢?客服告知我说,和张大妈确认好名单之后就会发放优惠劵了,但是他家有个打包建议,让我看下,就是下面这个:

澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

就是说,500元优惠券是一张面值的,也就是说只适用于一个包裹。然而这个包裹包税的部分,最多也不能超过10件澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运 我的代购梦彻底破碎了。好吧,还是专心的只买自己能用的好了。

500优惠券到账,其余四张价值88的优惠券是注册即送的,需要注意的是他家优惠券分几种,只有代金券不分用途,可以全值抵用。

澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

CW下单之后,就等待小超的表现了。

到货15件,小超根据品类分别上架,后面有选择框供勾选打包方式,如何选择哪些商品在一个包裹里是由自己做决定的哦。这就是小超要收的20块操作费。我用过的转运非常少,美线只用过转中,澳洲第一次的转运不提,这是第三个转运,前两个都没有太规定每个包裹里面商品数量,因此从来没有缴过操作费,所以对于20元的操作费是否合适,划算,每个人大概见仁见智了。不过体验下来我觉得这项服务还是很好的,但是我认为收费标准有点高,10块可能更好接受一些。

根据打包建议分了两个包裹,截图第二个给大家参考下。

澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

我好浪费啊。。。我的运费还不到100,我估计,只有买一条澳洲羊毛被才能完整的用完500优惠券?不知道其他值友是怎么安排的,但是,我真的只需要这些。。。不要拍我澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

24号,所有产品入库,提交订单,付款成功,这里没截图我另一个包裹,是8支ostelin的VD,因为比较轻,使用了30元优惠券,其中20是抵扣了操作费,最后总共付了不到30的运费,也是挺划算的。

提交订单后有两个问题,因为是分了两个包裹,开始填写的是一个地址一个收件人,但是随后接到客服电话,同一批次的两个包裹,不可以寄到一个地址,不可以是一个收件人,更不可以用一个电话。根据要求,这三点都要改,不过还好只有两个包裹,寄到家里的家人收,寄到单位的自己收就好了,不过如果还多一个包裹,真的成了问题了,让我不由得想起了一个成语——狡兔三窟,不管恰不恰当,可意会不可言传了。。。

然后就是等待包裹的时间了,截个全图给大家看一下时效。

澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

24日入库的包裹,迅速打包登机起飞,10天完成清关,EMS到手,全程16天,相比我上次的澳淘经历,快了整整一个月,所以我当时的表情还真的是一个大写的AMAZING!

最后附两张开箱图,箱子利用比较合理,但是大箱子这个填充物用了大块的牛皮纸,比较占重量,不过我毕竟没有花钱,但是建议可以使用空气包,可以更轻啊!

第一个VD的包裹

澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

第二个包裹,上面一大团牛皮纸已经被我掏出去了。

澳淘第二剁最佳助攻——超吉转运

帮人带的VD和DHA已经被拿走,自己就剩下这些。

至此,本次众测体验结束。

总结一下超吉转运的优缺点吧,本言论仅适用于本次我个人的购物体验,不能评价其以往或者以后:

优点:

1. 时效性:快快快!(仅限于本次个人体验,至少满足我预期的需求,而且没有坑我的情况下,我以后会继续选择。但是不确定是否有因参与众测,特殊对待我个人的包裹这种因素,所以我保持中立)

2. 包装:因为都是经过转运更换过的包裹,不是网站原始包裹,所以包装上都很新很新很新!没有破损,货物完好。

3. 操作:可以自己勾选放到一个包裹的商品,这个功能更适用于给家人买东西,给家里老人买***的话,可以凑一个包裹一起发过去嘛。因为CW满99澳才免澳境内运费,因此觉得转运这个功能有点类似amazon prime的功能了,满200可以免邮,而且一个订单的商品可以拆分寄到不同地址。

缺点:

1. 操作:操作费,贵。10块我会更买账一些,对于没有拆分需求的客户来说非常的不划算,假如我就买8件商品,一个包裹发呢,还必须经过转运拆包,上架,再重新包装的过程,而我还必须为这项不需要的过程支付费用。所以我建议这项操作费调整为增值费用,不强制收取,有需求的客户支付费用拆包重新包装,没有需求的客户,直接原包装发走就好。

2. 填充物:牛皮纸真的很重啊,建议换成空气包

最后,感谢张大妈给我这次机会薅羊毛,也希望这篇小测可以帮助到各位。文中如果哪里有槽点,请各位轻拍!再次感谢大家!