可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

2017-08-08 11:30:00 0点赞 0收藏 0评论

收到张大妈短信的那一刻内心那个激动(对,我就是那么没出息),终于被张大妈临幸了!然而拖延症不是临幸一次就可以治好的,在众测报告截止的倒数第二天,我终于提笔了。

第一次众测报告也是第一篇原创,写的不好大家海涵

一、外观篇

方正正的小盒子,一插就来电的盒子很有创意

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

打开盒子的第一感觉竟然是失望!为什么呢,因为我不喜欢绿色!好吧,众测要客观,这个颜色还是很清新的。

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

充电本体在上,下面装有说明书和保修卡,没有线(废话!)

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

来看看充电器本体,非常的小巧(参照物鼠标一个,锦衣卫手机架一只)

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

细节看看看,一边是充电口,一边是开关,中间是Lightning接口。正面有显示电量的指示灯,共有3格

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

放包包里一周,边角已经开始变黑,有点不耐脏哦(不准说是包包脏!)

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

官方重量75克,手边没有称,但是使用感受确实很轻巧,放在包包里没有泰山压包的感觉了,随身携带萌大奶!

二、使用篇

选择的是Lightning接头版本,号称拥有苹果MFi认证。插上后需要按下开关键,然后开始充电。暂时没有出现无法识别的情况。比苹果6略宽与6P宽度相当

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

充电同样需要使用Lightning的线。插入充电线后,电量显示灯亮起开始充电。通过亮灯的数量能了解电量剩余情况。

官方数据:三盏灯恒亮,电量90%-100%;两盏灯恒亮:电量60%-89%;一盏灯恒亮:电量1%-59%;三盏灯都不亮:废话当然是没电了。

个人使用的感受是充电15分钟第一盏灯基本就灭了,手机从10%充到50%左右,第二盏灯也灭了。6P从10%充到满电,整个过程大概2个半小时。

口袋宝从没电到充满,大概3个小时左右,和官方的数据基本一致。

口袋宝额定容量2050mAh,6P只能充一次,有点不满足(这么小这么轻还要啥自行车!)

官方还显示此货可以边冲边放?!测试应该是先给手机充电,然后才是给本体充电,不可以同时进行的哦。

可以一手掌握的充电宝----iWALK爱沃可口袋充电宝评测

!总结!确实是一款小巧轻便又有颜值的充电口袋宝,作为一块备用电板非常合格,适合日常通勤和短距离出行!